Кстати, "handmade vodka" в первом пункте - это то, что я думаю?
Может там сам БГ официантом подрабатывает?
То, про что ты думаешь, называется очень красиво и романтично: moonshine.
Они там взяли спецпредложение: 6 бутылок пива за $100, аттракцион невиданной щедрости со стороны клуба.
Читаю вас, и думаю, как же мне повезло! Мне везде нравится, и везде вкусно. И в Америке, и в Англии, и в Мексике, и где угодно. Хорошо быть непривередливой всеядной крысой.
Я уже потом подумала, что, может, это специально. Это клуб, там разные всякие концерты проходят, ну, народ, сами понимаете, собирается не как в оперу или там филармонию. Шоб не пили много, не буянили.
о всем вышеперечисленном я не была, но тут, в Украине, на мой взгляд, нужно сильно постараться, чтобы найти где невкусно.
Цитата: Даяна від Січень 03, 2018, 21:30:57о всем вышеперечисленном я не была, но тут, в Украине, на мой взгляд, нужно сильно постараться, чтобы найти где невкусно. Ну, справедливости ради, в Украине как раз вкуснее всего. Почти везде.
то ведь не благотворительная организация, их цель - прибыль. значит, такие цены они считают обоснованными.
В Дании украли самую дорогую бутылку водки стоимостью миллион евро (фото)Бутылка водки была произведена частной компанией Dartz Motorz, которая базируется в Латвии и специализируется на производстве бронеавтомобилей.Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/2330026-v-danii-ukrali-samuyu-doroguyu-butyilku-vodki-stoimostyu-million-evro-foto.html
Цитата: marplik від Січень 03, 2018, 21:05:12То, про что ты думаешь, называется очень красиво и романтично: moonshine.Да, что-то в этом есть.
Я слушаю книгу Злобина 2012 года про Америку, он пишет, что 15% уже уходят в прошлое и приближаются к 20 и больше.
В разных странах мира, ты имеешь в виду? Думаю, это обсуждение не на одну страницу.
Только Мак в Штатах-это не Мак в Голландии
В Германии, по крайней мере южной, думаю, что сильно получше с итальянскими ресторанами, просто потому что до Италии ближе.
Чиби, все получила, ещё раз большое спасибо!
а вообще, культура чаевых - где и сколько, или где-то можно и оскорбить этим?
Почему сейчас нельзя платить зарплату за выполняемую работу? И почему чаевые привязаны к стоимости заказа? Что сложнее - принести чашку чая с лимоном за $2 (кстати, самый ненавистный заказ, возни много, а стоит копейки) или бутылку водки за $450 и четыре стакана?
Но общая тенденция у нас к росту. 10% уже совсем нигде не дают. 15 - это самый низкий порог. 18-20 - обычные чаевые. 25-30 хорошие. Во многих местах 18% сразу считают, если группа 6 и больше. Спрашивается - какие же это чаевые?
А если обслуживание совершенно левое было, то как?
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.