Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Реальности отличаются тем, что в одной из них ты заранее прочитала плохие отзывы и увидела, что у ресторана низкий рейтинг, а в другой - хорошие и высокий рейтинг.
Группе испытуемых показали короткий, на пару минут, фильм. Стоит мальчик на каком-то празднестве, в каждой руке по леденцу на палочке. На мальчике довольно большая шляпа а-ля грибок. После фильма испытуемым раздали анкеты с вопросами и одним из вопросов было "Был ли на мальчике головной убор?". Все ответили положительно, что и не удивительно, там такая шапка была, чуть ли не с мальчика размером. Через неделю эту группу опять собрали и раздали похожий вопросник. Но перед этим каждому типа случайно была дана возможность ознакомиться с предыдущим опросом и в нём как бы все, кроме тебя ответили, что мальчик был с непокрытой головой. Во втором опросе 70% испытуемых ответили,что мальчик был без головного убора.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Во втором опросе 70% испытуемых отсетили,что мальчик был без головного убора.

а в трусиках мальчик? :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість

Ха ха, они ,отчаявшись найти приличную еду, таки пошли в Мак. Только Мак в Штатах-это не Мак в Голландии, так что тоже облом получился.
И история повторилась что в Майями что в Нью Йорке что в других местах. Там точно есть хорошие рестораны, но пойди их найди :)

(аккуратно записывает в блокнотик, что еда в Штатах говно везде) а может, в Бургер Кинг надо было? :grin:
Я в Штатах не была, так что опыт не мой :)
Но коллеги каждый год ездят (я про трех разных человек говорю из отдела) и один в один поют. Я тоже сильно удивилась отзывам, но не верить им смысла не вижу.
Кстати что говно ВЕЗДЕ не говорят, жалуются, что так просто не найдешь где вкусно поесть можно. И дорого.
надо будет малую спросить че там у них в Техасе с хавкой, она обжора, мне сразу и расскажет ситуацию у них :smilie5:
В Маке том гамбургер в жире плавал как в море корабль :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Во втором опросе 70% испытуемых отсетили,что мальчик был без головного убора.

а в трусиках мальчик? :grin:
В штанишках. Коротких. :pardon:

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Через неделю эту группу опять собрали и раздали похожий вопросник.
После пятого эксперимента группа настолько задолбалась, что не смогла правильно ответить на вопрос: А был ли мальчик? :)

Offline Suddenly

что так просто не найдешь где вкусно поесть можно
Удивительно. Я много раз встречала информацию, что в Америке как раз вкусно кормят. По своему опыту не скажу, он у меня ограничен центром НЙ, а это,как известно, не типичная Америка.

Offline Suddenly

это в каком мишленовском ресторане в Париже было? Очень любопытно.
Мне самой интересно. Я недавно пыталась найти по стоит вью и не смогла. Надо будет поискать блог, из которого мы взяли эту рекомендацию. Это так давно было, у нас тогда не было ни мобильного инета, ни трипадвайсера.

Ре

• Гість
что так просто не найдешь где вкусно поесть можно
Удивительно. Я много раз встречала информацию, что в Америке как раз вкусно кормят. По своему опыту не скажу, он у меня ограничен центром НЙ, а это,как известно, не типичная Америка.
я тоже сильно удивилась, но когда три разных человека одно и тоже говорят..хз.
Но несмотря на это по Америке шастают, нравится им там в отпуске. сказали, что просто в следующий раз заранее будут узнавать места. :)

Ре

• Гість
это в каком мишленовском ресторане в Париже было? Очень любопытно.
Мне самой интересно. Я недавно пыталась найти по стоит вью и не смогла. Надо будет поискать блог, из которого мы взяли эту рекомендацию. Это так давно было, у нас тогда не было ни мобильного инета, ни трипадвайсера.
У меня есть "чудесный" опыт посещения ресторана в центре Парижа. Название тоже не помню, но прифигела я от того посещения конкретно :grin:
Что от ценника что от того что мы бифштекс больше часа ждали, принесли его холодный как из холодильника. Мы с подругой минут 15 пытались его всучить официанту с просьбой нормальный принести. Он его таки забрал и принес. Опять через час и такой же холодный :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

У меня есть "чудесный" опыт посещения ресторана в центре Парижа. Название тоже не помню, но прифигела я от того посещения конкретно :grin:
Что от ценника что от того что мы бифштекс больше часа ждали, принесли его холодный как из холодильника. Мы с подругой минут 15 пытались его всучить официанту с просьбой нормальный принести. Он его таки забрал и принес. Опять через час и такой же холодный :lol2:

так это ж блюдо такое - холодный стейк. он его носил опять охлаждать до нужной температуры.  :lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
спустя 13 лет я все таки сделал это!
Cпойлер
отключил радио точку в Укртелекоме :scare3:

Rumor

• Гість
если уж так стремно и боишься что-то не то схавать, то не проще ли пойти в Мак или КФС? ну или спросить у аборигенов, где они обычно обедают.
Я тем самым трипадвизором регулярно в две минуты находил в итальянских деревнях пиццерии и траттории в переулках, которые иначе только с собаками искать. Снаружи закрытая дверь и мелкая вывеска, внутри двор, полный тех самых аборигенов. В маке и кфс я не ем, я лучше бублик куплю в магазине тогда уже.

Rumor

• Гість
Ну вот и человек описал свой опыт, а ты его мудаком назвал. :) Я же не называю мудаками тех, кто поставил девятки той квартире, у которой по моим отзывам потом вышло 6.7. Видимо, у нас с ними разные критерии, бывает.
Он сначала писал фальшивые рецензии, а потом сделал фальшивый ресторан. И то и другое намеренно. Сравнение натянуто несколько.

Ре

• Гість

так это ж блюдо такое - холодный стейк. он его носил опять охлаждать до нужной температуры.  :lol2:
Тебе хихи-хаха, а в подруги день рождение было, которое мы решили в Париже отметить. Так голодные и ушли из ресторана. И сильно злые  :grin:
Впрочем это в любой столице мира туристам так можно попасть :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Он сначала писал фальшивые рецензии, а потом сделал фальшивый ресторан. И то и другое намеренно. Сравнение натянуто несколько.

так а в чем проблема? показал, что ТА уязвим перед накруткой, как и многие аналогичные. но что, перестать им пользоваться теперь? или в каких-то андалуских ебенях кто-то теперь начнет накручивать голоса на свою кафешку? я, признаюсь, не совсем понял, в чем спор.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Тебе хихи-хаха, а в подруги день рождение было, которое мы решили в Париже отметить. Так голодные и ушли из ресторана. И сильно злые  :grin:

можно было не выделываться, прилететь в Киев, предварительно спросив здесь, в какой ресторан пойти поесть стейк.  :grin:

Rumor

• Гість
У меня не сложилось впечатления, что вкусно в целом. Много соусов дешёвых,  жирного мяса. Это если не выбирать. Если выбирать, то хорошее есть, потому что вообще ресторанов много. Но как ответил итальянец на вопрос выпивших коллег "пойдёшь в Америке в итальянский ресторан?", "You can forget it".

Offline Polosatovna

• Hero Member
Но как ответил итальянец на вопрос выпивших коллег "пойдёшь в Америке в итальянский ресторан?", "You can forget it".
Ну я в штатах и в украинский не пойду, нафига. :smilie5:

Ящитаю что в стране нужно стараться есть местное. Ну бургеры, да. Не макдональдс. :pardon:
И я теперь знаю где самые вкусные в мире ребрышки. :girl_in_dreams: Нашлись случайно, без трипадвизоров.

Ре

• Гість
У меня не сложилось впечатления, что вкусно в целом. Много соусов дешёвых,  жирного мяса. Это если не выбирать. Если выбирать, то хорошее есть, потому что вообще ресторанов много. Но как ответил итальянец на вопрос выпивших коллег "пойдёшь в Америке в итальянский ресторан?", "You can forget it".
ну вот как-то так они и говорят. Они уже и пиццерию пробовали, но получили совсем не ту пиццу, что ожидали :) Зато везде те гамбурги :grin:
Поэтому надо знать адреса :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
если уж так стремно и боишься что-то не то схавать, то не проще ли пойти в Мак или КФС? ну или спросить у аборигенов, где они обычно обедают.
Я тем самым трипадвизором регулярно в две минуты находил в итальянских деревнях пиццерии и траттории в переулках, которые иначе только с собаками искать. Снаружи закрытая дверь и мелкая вывеска, внутри двор, полный тех самых аборигенов. В маке и кфс я не ем, я лучше бублик куплю в магазине тогда уже.

Чтобы в итальянских деревнях найти популярную у "аборигенов" забегаловку, где кормят дешево и вкусно, трипадвизор не нужен вовсе. Достаточно просто у местных спросить: и расскажут, и покажут, и чуть ли не за ручку туда отведут. По крайней мере, у нас так всегда было.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість

можно было не выделываться, прилететь в Киев, предварительно спросив здесь, в какой ресторан пойти поесть стейк.  :grin:
Выделываться? :) Вообще-то мы отсюда с ней на автобусе на 1 день ездили пошастать, нам тут близко. :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Выделываться? Вообще-то мы отсюда с ней на автобусе на 1 день ездили пошастать, нам тут близко. :smilie5:

ну а так через Амстер за пару часов в Борисполе, тоже недалеко.

Ре

• Гість
Но как ответил итальянец на вопрос выпивших коллег "пойдёшь в Америке в итальянский ресторан?", "You can forget it".
Ну я в штатах и в украинский не пойду, нафига. :smilie5:

Ящитаю что в стране нужно стараться есть местное. Ну бургеры, да. Не макдональдс. :pardon:
И я теперь знаю где самые вкусные в мире ребрышки. :girl_in_dreams: Нашлись случайно, без трипадвизоров.
Мы вполне себе в итальянский тут ходим. Вкусно.  И пицца у них супер.  Правда в городе, где я работаю еще получше нашей в деревне.
Итальянцы держат.
Открыли юги балканский в деревне-тоже супер.
Ну и там китайские и прочее тоже неплохо, но я не особо поклонница их.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Мы вполне себе в итальянский тут ходим. Вкусно.
Тут-то и мы ходим. И в китайские, и на бургеры.
Хотя в среднем пицца все же вкуснее в Италии, бургеры в штатах, в Китае я не была, но подозреваю что та же ботва.
Но зачем я в другой стране буду искать и есть свою национальную кухню. ::) Можно подумать, они борщ лучше меня приготовят. :sarcastic:

Ре

• Гість

Выделываться? Вообще-то мы отсюда с ней на автобусе на 1 день ездили пошастать, нам тут близко. :smilie5:

ну а так через Амстер за пару часов в Борисполе, тоже недалеко.
Мы с ней  в Киеве были, а в Париже-нет :)
А цена?  :)
Ну и до Берлина на машине часов 5, до Парижа тоже где-то так. Да Амстера 2 часа, ну и дальше перелет, то да се, заранее за два часа приехать.. А так мы ночью в автобусе выдрыхлись с ней, день пошастали и ночью обратно. Но то давно было, мы были молодые и энергичные, щас бы так не поехали. :)

Ре

• Гість
Хотя в среднем пицца все же вкуснее в Италии, бургеры в штатах, в Китае я не была, но подозреваю что та же ботва.
Но зачем я в другой стране буду искать и есть свою национальную кухню. ::) Можно подумать, они борщ лучше меня приготовят. :sarcastic:
тут вообще не про поиск своей национальной кухни в другой стране речь идет. :)

Offline Polosatovna

• Hero Member
Там было про итальянца, который не хочет в США в итальянский ресторан. Я на это отвечала.

Ре

• Гість
Там было про итальянца, который не хочет в США в итальянский ресторан. Я на это отвечала.
интересно было бы узнать пошел бы он в итальянский в Германии. @Rumor ,не знаешь?
(кстати, где пропадал? И с НГ вас ! :))

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Подводим пиквикские итоги 2017 года. У Shannou был приступ энтузиазма и он составил список номинантов среди форумчан.
Приходите, дополняйте.  :)

дополнения в данный список принимаем до конца дня 04.01.2018, после чего открываем голосовалки до конца дня 07.01.2018, 08.01.2018 - вынесение результатов, подбивание итогов, наказание непричастных.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Впрочем это в любой столице мира туристам так можно попасть
Так поэтому люди и читают рецензии, ищут, где получше. Зачем же сознательно это портить? Я с Rumor согласна.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.