Цитата: Ре від Січень 03, 2018, 17:33:50Впрочем это в любой столице мира туристам так можно попасть Так поэтому люди и читают рецензии, ищут, где получше. Зачем же сознательно это портить? Я с Rumor согласна.
Впрочем это в любой столице мира туристам так можно попасть
Читаю вас, и думаю, как же мне повезло! Мне везде нравится, и везде вкусно. И в Америке, и в Англии, и в Мексике, и где угодно. Хорошо быть непривередливой всеядной крысой.
интересно было бы узнать пошел бы он в итальянский в Германии. @Rumor ,не знаешь?(кстати, где пропадал? И с НГ вас ! )
Кстати, отзывы тоже надо уметь фильтровать. А то такое могут написать... Типо, ах-вах, у меня вилку с ножом не поменяли после хот-дога за $3. Получите единицу за это.
П.П.С. Я себе купил игровую приставку. Теперь я умею прожигать время еще бесполезнее форума.
плойку 4 я надеюсь?
О чем говорят эти мужчины? Переводчика в студию
И я теперь знаю где самые вкусные в мире ребрышки.
Цитата: Shannou від Січень 03, 2018, 19:52:53плойку 4 я надеюсь?Угу. про.
Хорайзон? Анчартед? Бладборн?
а 15% gratuity еще потом сверху? типа как в Крыму?
20%
Цитата: Shannou від Січень 03, 2018, 20:33:35а 15% gratuity еще потом сверху? типа как в Крыму?20%
Цитата: marplik від Січень 03, 2018, 20:37:31Цитата: Shannou від Січень 03, 2018, 20:33:35а 15% gratuity еще потом сверху? типа как в Крыму?20% в фото меню написано 15%. в Крыму могло и 25% быть.
Я не понял, это ЦЕНА?!!! Я думал объём.
Я не понял, это ЦЕНА?!!!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 03, 2018, 20:53:51Я не понял, это ЦЕНА?!!!Вот я тоже как-то не сразу врубилась.
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.