А я действительно не вижу ничего плохого в пластике, а если учесть, насколько такие окна легче мыть, так он даже и лучше, чем дерево.
Ну я и писала, что это практично.
Но это блин из серии пластиковые стаканчики и тарелки лучше, чем стекло и фарфор. И на утверждение, что фарфор и стекло красивее возражать тем, что пластиковые лучше, потому что их вообще можно не мыть, а выбрасывать.
Еще надо покаяться в том, что не соответствуешь идеалам.
Более того, получается это очень верный подход к жизни - жить в ситуации, которая ужасна , изменить ее не представляется возможным по вполне объективным причинам, и постоянно повторять вслед за умненьким наблюдателем со стороны - все отвратно и кошмарно.
Поделись методикой натяжения совы, я тоже так хочу. Вот прямо покаяться и прямо за наблюдателем со стороны. Или это опять Тамерлану было, а типа не мне.
Куда пойти тем, кто рассказывает, как такие, как я, уродуют город?
Я ничего такого тебе не писала. Кому куда пойти, сами разбирайтесь. Если што, мне тоже не очень понятно, причем тут ты и ремонт в твоем подъезде. Если система такая, что жильцы сами решают, какой ремонт, это одно, а если нет - то какие к ним вопросы вообще.
Мне вот не нравится, в какой цвет у меня стены в подъезде покрасили. Какие у меня есть варианты? Перекрасить в тот цвет, который мне нравится за свой счет либо забить. Перекрашивать я конечно же не буду, более того, я признаю, что это в любом случае лучше, чем облезлые и обшарпанные. Но цвет-то всё равно говно. Да это говно лучше, чем ободранные стены, но цвет-то всё равно говно. Или мне для "правильного подхода к жизни" надо начать утверждать, что это очень красиво? Нет, это лучше, чем было, и лучше так, чем никак, но цвет говно.
Или как у нас одно время несколько домов, сталинок же, покрасили в омерзительно вырвиглазный жёлтый. При том, что я люблю желтый цвет и он бывает красивый, и для покраски домов бывает красивый пастельный желтый. А этот омерзительный и вырвиглазный. Ну да, на тот момент это было лучше, чем облезлые здания, но уродливо.