Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
А то, что она старая и прынц и получше да помоложе мог бы выбрать, там было?
Да это бы ладно.  Но почему безродных тетек из далекой страны возмущает, что чей-то там принц женится на черной простолюдинке - это загадка. Ну любит ее.  Им-то что? 
Ну добро бы это хоть их сын был, а так оба брачующиеся никогда в жизни не узнают, что где-то там за компом сидит тетка и осуждает.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не труду, а Надежде Павловне Кохановой.
Где была та Надежда Павловна, когда я сопло от пылесоса искала?  :mad:

Ре

• Гість
А то, что она старая и прынц и получше да помоложе мог бы выбрать, там было?
Да это бы ладно.  Но почему безродных тетек из далекой страны возмущает, что чей-то там принц женится на черной простолюдинке - это загадка. Ну любит ее.  Им-то что? 
Ну добро бы это хоть их сын был, а так оба брачующиеся никогда в жизни не узнают, что где-то там за компом сидит тетка и осуждает.
прЫнц же , а им не достался :)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Не труду, а Надежде Павловне Кохановой.
Дневник Але добывала.  :pardon:

Offline Чиби

• Disce pati
А ты ее просила помочь?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Не труду, а Надежде Павловне Кохановой.  :smilie5:
Ух ты! А на давно потерянное действует?  :)

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
А я к Кохановской не обращалась.  :grin:
Злобная заинька

Offline Юльчча

• Львів
Но почему безродных тетек из далекой страны возмущает, что чей-то там принц женится на черной простолюдинке - это загадка. Ну любит ее.  Им-то что? 
Наверное, это как сериал в телевизоре. Когда Хосе-Игнасио разорвал помолвку с добропорядочной Марией-Луизой и поскакал за этой профурсеткой Изабеллой, которая уже давно на него глаз положила и давно отшивалась рядом в короткой юбке и с декольте наперевес. И он, теля неразумное, бросил спортсменку-комсомолку Мари-Луизу, брак с которой сулил ему правильную жизнь в лоне семьи и коллектива, и устремился вслед своим низменным инстинктам и за парящим декольте.
И что, целый час обсуждали же: да как он мог, да Луизка плачет, а прошмандовка эта сама бросит его, вот увидите, выманив сперва все его деньги. Хотя, что тут обсуждать, и чего так убиваться, они же все вымышленные. Также и принц для обывателей из Мытыщ такой же ненастоящий.

Offline Suddenly

А я к Кохановской не обращалась.

Она Коханова. Будь осторожнее. Думаю, если ее ФИО неправильно произнести, то еще что-то потеряется, вместо того, чтобы найтись искомому.

Offline Старина Z

Не труду, а Надежде Павловне Кохановой.  :smilie5:
Ух ты! А на давно потерянное действует?  :)
Если верить интернету, то эффективность - 100%.  :sarcastic:

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Пофиг, принц, актер или певец. Она ему не пара, не любит, это пеар ради Оскара, шантаж и т.д. Уже не первый раз наблюдаю такие истерики, практически один в один фразы. В чем причина сама не пойму, но похоже на ревность. :smilie5:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
История про ночную камбалу.

Отдыхали в Кагарлыцком заливе на турбазе посреди степи но на берегу моря. Ближайшее селение - Чурюм, то-ли посёлок, то-ли что. Три домика с поселянами и один здоровый домище, величиной со всё остальное поселение, в состоянии "фундамент и пол метра стен". Местные рассказывали, что затеял постройку дворца на берегу один бандит из Херсона, но не успел, грохнули. А стройка так и осталась незавершённой. И то до этого посёлка минут пятнадцать топать. Год был 1998-й. Домики на берегу моря и вокруг никого. И тишина. ©
  Население базы отдыха в основном мамы с детишками или бабушки с внучками. А местные всё время приносили на продажу еду. Цены - это было вообще песня. К примеру приходит дядечка с ведёрком (литров на 10) черешни. Спрашиваю:
 - По чём?
 - По 4 гривни (на тот момент цена килограмма черешни в Киеве).
 - Ладно, дайте килограммчик.
 - Да у меня и весов то нет, а ведро не возьмёте?
 - Ну, не знаю. А сколько за ведро?
 - Так я ж говорю. 4 гривни.
 -  :shok:

И всё так. Сливки, которые можно резать ножом. Сметана которую нельзя вылить из бидончика если его не трусить. И цена как для нас, городских - демпинг сумашедший.
  И вот как-то под вечер привозят на машине полный багажник рыбы. Причём очень под вечер, когда уже темно. И начинают её прямо из багажника продавать. И тоже цена - дешевле только даром. Взвешивают от вольного. Пять с половиной кило - отдам как за пять. Берёшь две - третья в подарок. Рыба большая, размером с тарелку, плоская и попискивает так иногда жалобно. И у всех "рыб" хвосты отрубаны. На вопрос: "Чё за?" продавцы ответили, что оченно вкусная рыба, ночная камбала. А хвосты порубаны - потому-что в сетях позапутывались.
  Вопщем понабирали (шара!!!! :hot:) отдыхающие этих камбал, принесли на свет (продажа осуществлялась на улице за воротами базы, где из источников фотонов была только подсветка багажника) и предстало перед покупателями нечто совсем странное. Вроде и рыба, а какая-то неправильная. Рот снизу скобкой. И пищат. И плавники не как у рыбы. И пищат! И хвосты отрубаны. Ни одной с целым хвостом нет. И ПИЩАТ!!!
  Пошли к сторожу, он тоже местный, показали рыбу, тот посмотрел и признал в них скатов. Морская лисица, вроде. На вопрос: " - А их есть можно?" Ответил, что в Великую Отечественную, когда совсем жрать нечего было, то от чего ж, ели.  :lol2:
  И поехали эти скаты прямо на помойку. Только одна хитрая девица оставила свою "камбалу" до утра в тазике, а наутро разделала, повырезала мясо и пожарила. Оказалось даже очень ничего, не взирая на... Чем вызвала дополнительный батхерт у некоторой части бабушек, у которых к сожалению о деньгах потраченных на фиг знает что добавилось ещё и осознание, что это фигзнаетчто можно было таки использовать, а не украсить им контейнер для отходов.

И да, мы (две семьи жившие в "нашем" домике) этих камбал не покупали. У нас был переизбыток карасей (пол ведра в день) с лёгкими вкраплениями карпов. Всё-таки ездить на отдых с удочками имеет смысл. Но об этом я уже рассказывал.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Наверное, это как сериал в телевизоре. Когда Хосе-Игнасио разорвал помолвку с добропорядочной Марией-Луизой и поскакал за этой профурсеткой Изабеллой,
Так тут же он ничего ни с кем вроде не разрывал?  Был неженатый и непомолвленный.

Я эту девушку в сериале видела. В жизни она намного лучше и приятней, исходя из того видео, что я посмотрела.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А ты ее просила помочь?
Нет.  Мы были незнакомы.  Но она могла бы помочь по доброте душевной.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И плавники не как у рыбы. И пищат!
Выпустили бы в воду, если они пищат!   :smilie2:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
И плавники не как у рыбы. И пищат!
Выпустили бы в воду, если они пищат!   :smilie2:
  Ну и был бы завален пляж дохлыми скатами. Они без хвостов всё равно не жильцы, да и крови с них повытекало пока их везли да продавали. Там на свету вообще жутковато всё выглядело. А так чайки их за утро склевали.
  Зато теперь "ночная камбала" это мем среди меня и моих знакомых.
  А как приятно было поиздеваться посочувствовать потерпевшим...
 " - А. Вы тоже этих "ночных камбал" накупили? Ай-яй-яй, как же это так?" :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Но почему безродных тетек из далекой страны возмущает, что чей-то там принц женится на черной простолюдинке - это загадка.
Да что тут загадочного, всё прозрачно, как слеза младенца. Безродной тетке очень хотелось бы оказаться на месте черной простолюдинки, потому что она считает себя ничем ее не хуже, и лучше даже, потому что она-то по крайней мере не черная.  :sarcastic: Но той черной простолюдинке незаслуженно свезло, а тетке - нет. Абыдна, понимаишь!  :grin: Вот если б женился на девице благородных кровей, то безродной тетке было бы еще не так обидно.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Где вы все это берете? И зачем. Вам не все равно, что тем теткам не все равно?  :unknown:
Сейчас мне прилетит за носорога и прочее, но я правда не понимаю. Если что, это не вопрос, а просто удивление.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Где вы все это берете? И зачем. Вам не все равно, что тем теткам не все равно?  :unknown:
Сейчас мне прилетит за носорога и прочее, но я правда не понимаю. Если что, это не вопрос, а просто удивление.
На теток всё равно, но поскольку они существуют, значит это кому-нибудь нужно то почему бы и не поприкалываться над их влажными фантазиями? Всё ж веселее, чем про будущую пенсию думать. 8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Ну да, чем про пенсию точно веселее.  :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так удивило до глубины души.  Я пошла туда, потому что другого места, где можно было бы посмотреть, на ком женится прынц, не знаю. Раньше там как-то были люди повоспитанней, что ли.  нельзя было гадости при обсуждении говорить.  Вроде.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
В смысле других мест нет? Не-не-не.  Зря я влезла. Ты меня ещё больше наудивляла.  :smilie5: Лучше спать пойду.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так это хоть про прЫнцев. :smilie5:
А я помню, что на ФЭРе был как-то тред просто о прохожей женщине. Кого-то поразило, что встретил он на улице женщину не особо молодую, но одетую несколько эксцентрично. Еще и в красных туфельках, емнип.
Страниц 30 спорили...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Нет.  Мы были незнакомы.  Но она могла бы помочь по доброте душевной.  :sarcastic:
Она ж не знала! Или была занята. А ты в следующий раз попроси. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Где вы все это берете?

Cпойлер
я на сплетнике прочитала  :f1:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline franco

• бендеровец
+1. Обсуждать каких-то теток, которые обсуждают помолвку какого-то там принца (или что там у него случилось) наверное несравненно лучше...

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
+1. Обсуждать каких-то теток, которые обсуждают помолвку какого-то там принца (или что там у него случилось) наверное несравненно лучше...
Можно еще обсудить тех, кто обсуждает теток, которые обсуждают помолвку принца. :smilie5:

Offline franco

• бендеровец

Можно еще обсудить тех, кто обсуждает теток, которые обсуждают помолвку принца. :smilie5:
Ага. А так же заняться еще сотней бессмысленных занятий. Человеческий мозг чрезвычайно продуктивен в придумывании оных.

Offline Старина Z

Всё ж веселее, чем про будущую пенсию думать.
Про пенсию практичнее ибо забота о завтрашнем дне.

Offline Lilьka

• Львів
Интересно, угадал ли кто-нибудь.
Я сразу сказала, что будет Георг.  ;)

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.