Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
а вообще не понимаю, и чё. ну женится. в смысле почему это шок сенсация?
Это типаж мужчины, который никогда не женится.

Ну и английская монархия одного короля уже отправила в отставку за женитьбу на разведенной американке.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
а вообще не понимаю, и чё. ну женится. в смысле почему это шок сенсация?

Фих его знает.
Может потому что «усе, свободные прЫнцы закончились как жить, дядь Мить?!»  :sarcastic:

Но а ваще, такие события всегда к себе внимание приковывают, интересно людЯм. Вон жена второго из братьев уже в третий раз беременна, и третий раз пристально следят за ее беременностью люди, которых это, казалось бы, никак не касается - обсуждают ее токсикозы, позы, платья (достаточно ли подходят для такого положения) и все прочее. Спрашивается - ну беременная, и че? Да ниче, ответят, интересно нам.
Так что, странного не вижу в самом факте интереса к таким событиям. «Зрелища», они к «хлебу» прилагаются  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я так понимаю, что некоторым тамошним теткам обидно, что женится, с ними не посоветовавшись. 
Они его тайно и страстно любили.
Надо же, аж не верится, что королева дала добро.
Она, кстати, на Катерину похожа, как бы их путать не начали.  :sarcastic:

Кстати, цинично гря, может и дали добро как раз потому, что трое наследников будут перед ним.
Я помню, как прямо перед рождением Джорджа (который третий в очереди наследник), изменили престолонаследие на равное для двух полов.  Т.е., знали, что будет мальчик и решили поиграть в демократию.

А вообще Елизавета прожила феерическую жизнь.  Не в смысл ее заслуг, они даже сомнительны, а в смысле череды эпох.  Когда она была маленькая, из техническго прогресса было только радио, а теперь у каждого в руке коммуникационный центр за все про все, ну и прочее - космос, клонирование и пр. чудеса.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Спрашивается - ну беременная, и че? Да ниче, ответят, интересно нам.
Ты чего, в Британии даже тотализатор был с первым, кажется, ребенком, кто родится и как назовут.   :grin:  Интересно, угадал ли кто-нибудь.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Спрашивается - ну беременная, и че? Да ниче, ответят, интересно нам.
Ты чего, в Британии даже тотализатор был с первым, кажется, ребенком, кто родится и как назовут.   :grin:  Интересно, угадал ли кто-нибудь.
Ну, кто родится, наверное, кто-нить всё же угадал - там не так уж много вариантов.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я так понимаю, что некоторым тамошним теткам обидно, что женится, с ними не посоветовавшись. 

А вот такие реакции, это да, у меня сразу так -  :wacko3: Выступления в духе «как он мог?! это предательство монархии!» меня и вовсе ввергают в шок. Особенно, когда большинство (если не сказать все) выступающих очень далеко не «голубых кровей». Такая попаболь за чистоту монаршего генофонда, это что-то.
И ладно бы англичане, им, наверное, можно, это их монархия  :smilie5: А вот всех остальных че так колбасит, не понятно.

Offline Гелла

• едкое вещество
Так что, странного не вижу в самом факте интереса к таким событиям. «Зрелища», они к «хлебу» прилагаются  :smilie5:
Ну я просто спросила, вдруг есть какие-то другие причины, по которым интересно должно быть, может я что-то важное пропускаю. А оказывается просто так. Понятно.

Я так понимаю, что некоторым тамошним теткам обидно, что женится, с ними не посоветовавшись.  8)
:grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ну я просто спросила, вдруг есть какие-то другие причины, по которым интересно должно быть. А оказывается просто так. Понятно.
Так я и ответила - думаю, что сейчас такие волны, наверное, потому, что это «последний русский»  :smilie5: Все, нет больше на ближайшие сколько-то там лет свободных принцев королевских кровей. В Европе, по-крайне мере. Так что, в следующий раз событие такого «масштаба» будет очень не скоро. Надо ловить момент и успеть обсудить как следует. До следующего уже можно и не дожить  :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну, кто родится, наверное, кто-нить всё же угадал - там не так уж много вариантов. 
Там вроде в комплекте с именем было, но я не запоминала.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

А вот такие реакции, это да, у меня сразу так -  :wacko3: Выступления в духе «как он мог?! это предательство монархии!» меня и вовсе ввергают в шок. Особенно, когда большинство (если не сказать все) выступающих очень далеко не «голубых кровей». Такая попаболь за чистоту монаршего генофонда, это что-то.
И ладно бы англичане, им, наверное, можно, это их монархия  :smilie5: А вот всех остальных че так колбасит, не понятно.
А он, кстати, чем-нить знаменит, кроме того что принц (поскольку это какбэ не его заслуга)?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Надо ловить момент и успеть обсудить как следует.
А что конкретно-то обсуждают?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А он, кстати, чем-нить знаменит, кроме того что принц (поскольку это какбэ не его заслуга)?

Я про британских прынцев знала только, что один женат и у евойной жены все время токсикоз, а второй надел когда-то немецкую форму (?). Только путала всегда, кто из них кто.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
ну так мулатка тогда уж.
Татычо? Это ж у них дите может совсем рыжее черное родиться. Как можно для монаршей семьи :smile7:.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Мне встретились обсуждения персоны будущей жены и конца британской монархии. А больше не в курсе, что ещё обсуждают.
Но Гелла спросила, по какому поводу «шок и сенсация», и у меня вот такое предположение.

Offline Mike123

а второй надел когда-то немецкую форму (?)
Он раскаялся и во имя раскаяния женится на мулатке :smile4:.

Offline Гелла

• едкое вещество
ну щас кто-нибудь истеричный придёт и скажет, что я тут всем рты затыкать пытаюсь и вякать, кому что интересно должно быть.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ну я просто спросила, вдруг есть какие-то другие причины, по которым интересно должно быть. А оказывается просто так. Понятно.
Так я и ответила - думаю, что сейчас такие волны, наверное, потому, что это «последний русский»  :smilie5: Все, нет больше на ближайшие сколько-то там лет свободных принцев королевских кровей. В Европе, по-крайне мере. Так что, в следующий раз событие такого «масштаба» будет очень не скоро. Надо ловить момент и успеть обсудить как следует. До следующего уже можно и не дожить  :smilie5:
Лет через 15 новое поколение английских принцев-принцесс подрастет   :grin: Можно будет на лавочках пообсуждать.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли

Я про британских прынцев знала только, что один женат и у евойной жены все время токсикоз, а второй надел когда-то немецкую форму (?). Только путала всегда, кто из них кто.

Ну Гарри вроде как пилотом в Афганистане служил какое-то время.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Надо ловить момент и успеть обсудить как следует.
Безвременную потерю.  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Посмотрела видео с помолвленными, очень милая пара.
Она белая, ну как-будто слегка загорела, дети будут банально белыми, даже жаль, я думала, она разбавит им белую скукотищу.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Она белая, ну как-будто слегка загорела, дети будут банально белыми, даже жаль, я думала, она разбавит им белую скукотищу.
Как гены лягут. Могут быть и чёрные.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Как гены лягут. Могут быть и чёрные.
Темней, чем она, не будут.  Невозможно.

Пысы - Блин, оказывается, тред про королевские сплетни на фэре  :bad:  Расизм пополам с непонятным снобизмом от тетек из Мытищ.
А казалось бы...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я свой дневник нашла. Который искала 3 месяца.  :smilie5:
Там, где совсем не ожидала.
Злобная заинька

Offline Старина Z

В духовке?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Лет через 15 новое поколение английских принцев-принцесс подрастет 
Английских ждать долго, а вот у норгов уже большенькие детки. Правда, самый старший вовсе даже и не прынц. И вообще, толпы девок в королевских домах Эуропы.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Kivi

Блин, оказывается, тред про королевские сплетни на фэре  :bad:  Расизм пополам с непонятным снобизмом от тетек из Мытищ.
А казалось бы...
Тоже зашла. б... :facepalm:
Не поверила бы, если своими глазами не видела: "слёзы текуть", "руки трясутся", порода, бля, пропала, голубые кровя, как же Гарика за неё отдать.
И, разумеется, не расисты все ни разу.
паноптикум...

и, главное, без неожиданностей. :sneaky:
уроды последовательны
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Ре

• Гість
Блин, оказывается, тред про королевские сплетни на фэре  :bad:  Расизм пополам с непонятным снобизмом от тетек из Мытищ.
А казалось бы...
Тоже зашла. б... :facepalm:
Не поверила бы, если своими глазами не видела: "слёзы текуть", "руки трясутся", порода, бля, пропала, голубые кровя, как же Гарика за неё отдать.
И, разумеется, не расисты все ни разу.
паноптикум...

и, главное, без неожиданностей. :sneaky:
уроды последовательны
где это такое? :)
А то, что она старая и прынц и получше да помоложе мог бы выбрать, там было? :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Играю в сетевую игру. Можно играть без денег, можно за деньги получать плюшки и ускорение процессов, а можно, судя по по форпда форуму - ломать игру.

В игре есть куча миниигр и соревнований, и судя по топам - кто то вваливает очень неслабые суммы, а кто то тупо ломает. Бо слишком быстрые и высокие результаты у некоторых команд.

Мое чувство справедливости удовлетворено: вчера в мировом топе были одни победители с найвысочашими результатами, сегодня - другие. И с меньшими результатами. Таки сняли тех мошенников.

Ну и самое интересное: во всех мировых топах в разных подиграх - русские.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В духовке?
В сумке в коридоре. Но прикол в том, что я ходила с той сумкой, она небольшая... короче, вернулось и слава труду.
Злобная заинька

Offline Старина Z

короче, вернулось и слава труду.
Не труду, а Надежде Павловне Кохановой.  :smilie5:

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.