Причём тут репрезентативная выборка, разве ты привёл какие-то статистики и исследования по "психологическому ущербу от секса до совершеннолетия"?
При том, что человек ссылающийся на
"а вот мой друг/моя подруга" в вопросе касающемся охвата больших групп и при прочих равных условиях - идиот. Это как говорить, что все немцы бомжи, если где-то увидел пару немецкоговорящих бомжей. И это независимо от того приводил я статистику или нет. Далее, корреляция не всегда означает зависимость. Например, чем больше в городе пожарных по статистике, тем чаще там пожары. Пожарных больше в большом городе, соответственно и пожаров там больше. Ну или так.

Поэтому в приличном обществе принято еще и механизм возможной взаимосвязи раскрывать. Вот и раскрой как образуется травма от манипуляции, когда, например, 30-лентний вместо того, чтоб нести херню подростковую, дарит девчонке цветы
(манипуляция 1), везет в ресторан
(манипуляция 2), ведет с ней интересную беседу
(манипуляция 3), везет к себе домой и зажигает свечи
(манипуляция 4) и мутит нормальную прелюдию
(манипуляция 5) и наконец качественно трахает
(profit!). Ну не падла?! Это ж какая травма. Тут надо закрыть лет на 20.
То ли дело малолетний пиздюк набухается с ней пива и засадит по пьяни в подъезде, хватая ее потными дрожащими руками и неумело тыкая известно чем. Тут ясен хрен никакой травмы. И на зону такого нельзя.
Ну-ну