Охереть, то есть если скажем одноклассницу перепуганный неумелый одногодка по обоюдной пьяни на вечеринке трахает например то тут манипуляций нет и все так и все то. И сажать не за что. Гыыыы)) А если я манипулятивно (а я таки могу, да) уболтаю школьницу Стругацких почитать, то это ей такую травму нанесеть шо все – тушите свет. Манипуляция это ж само по себе ужас ужасный. То есть когда по ящику детишкам рекламу Барби или там жевачки задвигають, то нужно рекламщикам 22 года тюряги впаять. Чтоб не манипулировали несовершеннолетними падлы и травмы им не наносили. А то вот так сидишь с Барби и жевачкой и страдаешь, что все не так и все не то. А от секса хоть оргазм иногда бывает. И вообще оно для организма полезней чем жевачка. Ты мне можешь указать принципиальное отличие от траха для половозрелой школьницы с тридцатилетним и с одногодкой? Ну кроме того, что тридцатилетний при прочих равных трахнет её намного качественнее и оргазм она получит с большей вероятностью. Признай же, что нет никакой разницы кроме общественных истерик, которые как раз психику малолеткам и травмируют. Вон пацан 17 летний мог бы радоваться как он крут, что с симпатичной училкой замутил, а теперь будет знать, что он чмо изнасилованное страшной педофилкой. Ну-ну. Осознание этого факта ему офигенно жизнь облегчит. Особенно половую
Я ещё раз говорю - дело в "добровольном желании" трахаться.
Чтобы не было психологической травмы, оно должно быть реально добровольным и реально желанием.
Я оцениваю вероятность, что взрослый запудрит мозги школьнику и трахнет его против реального добровольного желания, но и без физического насилия, как бОльшую, чем если взрослый студента или школьник школьника.
Не признаю, что дело только в "истериках общества".
Кстати, и без истерик есть кино и литература, которые тоже что-то там проповедуют. В каком-то возрасте больше слушаешь, потом начинаешь критически пересмыслять. Я сначала поняла твой пост в ЖЖ как комплексную проблему общества, которое чего-то там внушает. А ты теперь пытаешься свести только к тому, что
если бы дело не вскрылось, то парни никогда не узнали бы, что их поимели.
А почему тебе жалко добавить про это в брошюрку-то?
И без этого школьников учат пытаться говорить осознанное нет, это просто лишний раз повторенье-мать-ученья.
Парень мог бы радоваться, а мог бы и не радоваться. Сегодня приводили цитаты от человека, который, похоже, единственный прочитал PDF на 1261 страниц, так он говорил, что парни никогда не инициировали свидания сами. Не похоже, что нравилось. И, кстати, насчёт твоих первых абзацев про "природу секса у М и Ж" - вряд ли они чувствовали себя победителями секс марафона. По природе-то положено, чтобы он покорял множество женщин, а не чтоб одна женщина усиленно клеилась то к одному, то к другому, и бросала после ДР 18 лет.