Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча

Понравилось им или не понравилось не имеет никакого значения в нашем случае. Иначе можно было бы судить партнеров, секс с которыми тебе не понравился. Важно - был ли секс добровольным или нет.

Это правда, вот я и удивилась, зачем ты постоянно упоминаешь, что им всё понравилось, что им повезло, что она мать тереза за это.
Секс не может быть добровольным с человеком, который не достиг возраста согласия. Это тебе юридически - ты ж про УК постоянно спрашиваешь.
А если "по понятиям" - то тоже не факт. Ты дело-то не читал.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Может поделим страницы и каждый сделает свое резюме?
Их там всего 1200 :weep:
Я глянула мельком, там куча протоколов с "он сказал, она сказала" и результаты всевозможных технических экспертиз (которые и так никто не оспаривает). Судя по оглавлению, даже списка предъявленых обвинений нет.
Ссылку на текст обвинения я давал.

Offline düsha

Я глянула мельком, там куча протоколов с "он сказал, она сказала" и результаты всевозможных технических экспертиз (которые и так никто не оспаривает). Судя по оглавлению, даже списка предъявленых обвинений нет.
Резюмирую: Каторжная работа во все это вчитываться, и всё-равно, никто никому ничего не докажет :grin:
Всегда найдется кто-нибудь, кто выступит с неубиваемым "Невиноватыяй я! Она сама пришла! После беседы в полиции, ага." :smilie5:

Это точно. Поэтому я и сохранила себе на долгие зимние вечера, когда захочется не делать какое-то противное дело, и чтоб найти отмазку.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Стоит признать, что ни в одной статье не идется про ложь под присягой или дачу ложных показаний. Вполне вероятно, что ее действительно осудили только за секс с несовершеннолетними. Но повторю в который раз, считаю срок слишком строгий, но небольшой срок вполне не помешал бы, поскольку она систематически нарушала закон, каким бы идиотским он не был, а не поехала в другой штат искать свеженьких 16-леток, где бы такой секс преступлением не был. Один случай секса с учеником - ошибка, случайность, страсть, а секс с тремя разными подростками из одной школы свидетельствует о том, что ей нужен был секс не просто с несовершеннолетними, но еще и зависимыми от нее.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Это точно. Поэтому я и сохранила себе на долгие зимние вечера
(с ужасом) Ты думаешь, что мы будем обсуждать это до зимы? :obm:
The best is yet to come.

Offline Taranis

Обвинение (обвинительное заключение) - это до суда.
По идее интересен приговор.

Offline Solmir

• Киев
Хм... А мужчинам тоже можно подавать в суд на партнерш, секс с которыми их не устроил? А то у меня есть пара кандидатур...
Только в Басманный.

Offline Выдра

• ___
можешь конкретизировать, что именно очень плохо и нехорошо? в какой сфере, по чьему мнению, есть ли прямая связь и тд.
Бегемот Федя уже написал: их трахали, они влюблялись, их бросали. Ни о каком бережном, нежном, заботливом - ни о каком даже просто отношении речи не было. Дальше они себя сами объекизировали, превращали в объект, меняли секс на тепло (в лучшем случае). Сейчас, к сорока - большие сложности с партнером (партнерами), потому что даже в любви у них нет способности быть до конца честными, открытыми и спонтанными. Нет какого-то глобального, базового доверия к миру - или есть, но не в той сфере, где секс.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Может поделим страницы и каждый сделает свое резюме?
Их там всего 1200 :weep:
Насколько я поняла, это все же не решение суда.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Стоит признать, что ни в одной статье не идется про ложь под присягой или дачу ложных показаний. Вполне вероятно, что ее действительно осудили только за секс с несовершеннолетними. Но повторю в который раз, считаю срок слишком строгий, но небольшой срок вполне не помешал бы, поскольку она систематически нарушала закон, каким бы идиотским он не был, а не поехала в другой штат искать свеженьких 16-леток, где бы такой секс преступлением не был. Один случай секса с учеником - ошибка, случайность, страсть, а секс с тремя разными подростками из одной школы свидетельствует о том, что ей нужен был секс не просто с несовершеннолетними, но еще и зависимыми от нее.
Это не решение суда.
И до трех в этой школе, был еще как минимум один.

Offline Выдра

• ___
Это говорит о том, что интеллектуально ты явно отстаешь от многих 15-летних девушек, которых я знал. Думаю, совершеннолетних мужиков которые занимались с тобой сексом нужно сажать на 22 года. Это ж как с наивным ребенком спать. Хоть и половозрелым.
О, вот, мужика сразу видно. Сказал - как отрезал!
Взял выборку и отрезал прямо по сисястой подруге.

Бизон к следующему уроку готовит тему "Вклад исследований дизайна case study в развитие наук о жизни".

Offline Tamerlan

Не было. Были разговоры и мечты, которыми она поделилась с коллегами, за что и огребла, после чего уволилась. Мыслепреступление, в общем.  :kos:

Offline Ellianna

Это не решение суда.
Про первый случай читала только, что она призналась коллеге, что "хочет" 14-летнего ученика. Как я понимаю, никаких действий произведено не было и состава преступления в результате небольшого полицейского расследования в 2012 году найдено не было.. Но дура она феерическая, уже тогда искала себе проблем.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Tamerlan

Это не решение суда.
Ни в одном англоязычном источнике, пересказывающем решение суда, я не нашел упоминаний о каких-то иных основах обвинения помимо sexual activity with minors. У тебя есть другие надежные источники? Не из рунета.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это не решение суда.
Ни в одном англоязычном источнике, пересказывающем решение суда, я не нашел упоминаний о каких-то иных основах обвинения помимо sexual activity with minors. У тебя есть другие надежные источники? Не из рунета.  :sarcastic:
Пока нет.

Offline Гелла

• едкое вещество
Сейчас, к сорока - большие сложности с партнером (партнерами), потому что даже в любви у них нет способности быть до конца честными, открытыми и спонтанными. Нет какого-то глобального, базового доверия к миру - или есть, но не в той сфере, где секс.
Нууууу........... ок, спасибо за ответ.

правда думаю, что тут причина и следствия во-первых не прямые, во-вторых попутаны местами слегка.
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 13:19:52 від Гелла »

Offline Tamerlan

Цитувати (виділене)
Это не то, что я читала.
А что ты читала?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Это не решение суда.
Про первый случай читала только, что она призналась коллеге, что "хочет" 14-летнего ученика. Как я понимаю, никаких действий произведено не было и состава преступления в результате небольшого полицейского расследования в 2012 году найдено не было.. Но дура она феерическая, уже тогда искала себе проблем.

Ясно, спасибо.
Ну что ж, отличное решение.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Цитувати (виділене)
Это не то, что я читала.
А что ты читала?
Иное :crazy:
Но источник был так себе и раз два уважаемых участника интерпретируют иначе, я воздержусь. :smilie1:

в общем, как-то странно, с одной стороны, реально хочется разобраться, с другой стороны стиль ведущейся дискуссии как бы намекает, что это может быть потраченным временем.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я не встречала детального описания. Теоретически, в обвинение можно добавить технические статьи типа 'совершение противозаконного акта на территории муниципального учереждения'.
Хм. А ведь таких статей дофига. Ты только не швыряйся тяжелыми предметами, но может ей ещё и не много дали :)
The best is yet to come.

Offline düsha

Это точно. Поэтому я и сохранила себе на долгие зимние вечера
(с ужасом) Ты думаешь, что мы будем обсуждать это до зимы? :obm:

Мало ли  :girl_in_dreams:
Может и не будем, но я буду одна знать всюправду.

Offline düsha

Не было. Были разговоры и мечты, которыми она поделилась с коллегами, за что и огребла, после чего уволилась. Мыслепреступление, в общем.  :kos:

Там, где она поделилась, были не только мысли, а ещё пошлые СМСки восьмикласснику.
http://s3.documentcloud.org/documents/1146766/ocps-investigation-report-jennifer-fichter.pdf

В википедии говорят, впрочем, что её ещё ожидают и другие обвинения из Hillsborough County, тоже про секс.

Offline Tamerlan

Почитал тут допросы из дела... Ну, что я могу сказать... Пока что никаких признаков "эмоционального шантажа" или какого-то насилия со стороны учительницы не вижу. Напротив - масса примеров, когда парни сами шли на контакт, приглашали ее на свидания и даже к себе домой (в отсутствие родителей). Зато очень неприятно читать транскрипты допросов, где детективы буквально клещами вытягивают показания, иногда по десятку раз повторяя вопрос, вынуждая произнести слово "секс".  :facepalm:

Offline Выдра

• ___
Правда думаю, что тут причина и следствия во-первых не прямые, во-вторых попутаны местами слегка.
У меня работа на другом компе, но на уровне популяции выглядит так:
До 20% больших депрессий и тревожных расстройств, около 30% алкогольных и наркотических зависимостей у молодых взрослых (18-35) вызвано пережитым sexual abuse в несовершеннолетнем возрасте (в разных статьях - до 17 или до 18 лет).
До 15% случаев манифестации шизофрении attributable to (извини, правда, не знаю, как перевести) sexual abuse, пережитый в течение последнего года (у несовершеннолетних).
Под sexual abuse понимают: непосредственно сексуальные отношения; сексуальные прикосновения, сексуальные разговоры.
Все цифры рассчитаны с учетом физического здоровья детей, социально-экономического статуса родителей, пола, возраста абюза.
Сочетание "ранний возраст абюза"+"значимый взрослый в роли абюзера"+ "сексуальные отношения как абюз" - наиболее травматично.

Еще раз извини, у меня ссылки все на другом компе. Если интересно, вышлю - у меня даже полные тексты статей есть.
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 13:45:47 від Выдра »

Offline Ellianna

Там, где она поделилась, были не только мысли, а ещё пошлые СМСки восьмикласснику.
http://s3.documentcloud.org/documents/1146766/ocps-investigation-report-jennifer-fichter.pdf

В википедии говорят, впрочем, что её ещё ожидают и другие обвинения из Hillsborough County, тоже про секс.
Да, смски 14 летнему ученику с сексуальным подтекстом рисуют уже совершенно другую картину.
Nick Hornby

Offline Lily_was_here

• uk_ua
ххх: Сегодня у нee комп почистил и винду переставил
ххх: Мне впервые за это заплатили сексом))
ххх: Там ужос че внутри было
ххх: Паутина
ххх: Комки пыли
ууу: внутри чего, прости?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
Чтобы немножко ветку другими темами разбавить: может про медицину из ветки Украины сюда перенести?

Offline Tamerlan

Читаю текст допроса с одной из главных "жертв". Выясняется, что они встречались вместе с учительницей на протяжении полутора лет. Начали встречаться, когда ему было 17,5. И расстались, когда ему было уже 19.  :kos: Малолетка, говорите?

Offline Ellianna

Что-то не слышно комментариев по поводу смсок 14-летним ученикам. В смсках она спрашивает одного из восьмиклассников, хотел бы он стать ее "baby", а другому, что хотела бы "smash" его. Так же она сообщала им, что не должна испытывать к ним такие чувства, потому что они еще дети. Следует правда упомянуть, что смски первый начал отправлять один из учеников.
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 14:21:31 від Ellianna »
Nick Hornby

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.