Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Что-то не слышно комментариев по поводу смсок 14-летним ученикам.
Угу, в ТО тоже предпочли не заметить.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Я почитал материал. А что там комментировать? Ну, написала что-то ученикам по глупости. Возник шкандаль. Она уволилась. Больше 14-леткам ничего не писала, насколько известно.

Greta

• Гість
Читаю текст допроса с одной из главных "жертв". Выясняется, что они встречались вместе с учительницей на протяжении полутора лет. Начали встречаться, когда ему было 17,5. И расстались, когда ему было уже 19.  :kos: Малолетка, говорите?
А другие два? В какой период (одновременно с несколькими не встречалась? ) как долго и сколько им было? (Раз уж вы читать взялись, то будем у вас инфо спрашивать :))

Offline Ash

Ну, написала что-то ученикам по глупости
Прэлестно ! Просто прэлестно !)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Greta

• Гість
Я почитал материал. А что там комментировать? Ну, написала что-то ученикам по глупости. Возник шкандаль. Она уволилась. Больше 14-леткам ничего не писала, насколько известно.
Ученикам? Скольким? Что писала? И откуда знаете, что по глупости?

Greta

• Гість

Ну.. она такая няяяяяяяшка ;) (пишут тут. Мне её лицо чем-то на уровне инстинкта не понравилось :kos:)

Rumor

• Гість
Держите Володина, кто включил радио.

Offline Tamerlan

А другие два?
Пока не дочитал еще. Читаю показания одного. С ним они встречались более полутора лет. Последние месяцы даже жили вместе. Сохраняли друг другу верность. Потом он переключился на другие интересы, начал играть в группе и задумался о переезде в другой город, что негативно сказалось на отношениях и в итоге они расстались. После расставания еще какое-то время жили вместе.

Offline Tamerlan

Сколько лет нужно давать за смс-ки?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Tamerlan, ей за смски ничего и не дали. Но такие факты демонстрируют ее тягу не просто к несовершеннолетним, но вполне возможно еще и не половозрелым подросткам (согласно статистике юноши достигают половой зрелости в среднем к 16-17 годам. Немножко другая картина вырисовывается, неправда ли?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Слушайте, а вы не хотите открыть ветку и там всласть пообсуждать?
И тут затеряется, а возможно, таки еще факты расскопаются, и здесь можно будет не пролистывать кучу страниц.
 :hot:
Злобная заинька

Offline Ash

А ей дали исключительно за смс-ки ? Если только  за смски - давай пруф.
 Но пошлые смски от препода ученикам - это за гранью  любых этических норм. И довольно много говорят о личности преподавателя. Меня уже от нее воротит как от личности.
 Но для тебя она по-прежнему   святая женщина , да ?
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Tamerlan

Немножко другая картина вырисовывается, неправда ли?
Картина чего? Мыслепреступления? Есть какие-то факты того, что она спала с 14-летними подростками?

Offline Tamerlan

За смс-ки ей не дали вообще ничего. Просто уволилась - и все. Даже по законам США это, очевидно, ни на что более серьезное не тянуло.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Гы. Я хотел трахаться в раннем возрасте - хорошая тетка, раз спала с другими.
И фсе остальное - неважно.
И так кучу страниц по кругу.
Злобная заинька

Offline Ash

За смс-ки ей не дали вообще ничего. Просто уволилась - и все. Даже по законам США это, очевидно, ни на что более серьезное не тянуло.
И ?  Я призывала ее сажать за смски ?
 ИМХО, ее надо было уже тогда гнать из профессии.
Одесса-это Украина.

Offline Tamerlan

Но пошлые смски от препода ученикам - это за гранью  любых этических норм.
Пошлость - она в глазах смотрящего. Ничего особо криминального в тех смс-ках не было. Что-то вроде "не выучишь задания - я тобой плотно займусь!"

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Тамерлан, когда какой-то процесс занимает уже не один день и отнимает значительный временной ресурс, хорошо бы обозначить себе цели. Что ты хочешь доказать?
а) пиндосы - мудаки и правосудие у них мудацкое;
б) тетка - молодец и ее зря посадили;
в) дальше что?
Все и так согласны, что наказание чрезмерно, ты хочешь доказать, что сажать ее было не за что? Кому доказать? Мы - не юристы, не присяжные, американское право не знаем, предположим, что доказал. И?
Предлагаю, как в Бостон Лигал, устроить игровой суд. Выбрать адвокатскую группу (Тамерлана и Питона), прокурорскую, двенадцать присяжных и судью. Дать всем лимит времени. И потом присяжные вынесут вердикт, который обсуждаться уже не будет. Так хоть какой-то смысл во всем этом будет.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kivi

Пошлость - она в глазах смотрящего. Ничего особо криминального в тех смс-ках не было. Что-то вроде "не выучишь задания - я тобой плотно займусь!"
:facepalm:
Плюнь в глаза -- божья роса.

Offline Ash

Но пошлые смски от препода ученикам - это за гранью  любых этических норм.
Ты считаешь , что эту замечательную женщину  последовательно  подвергали преследованиям  без малейшего повода  с ее стороны ?
Одесса-это Украина.

Offline Выдра

• ___
Что ты хочешь доказать?
Да просто оставаться на арене как можно дольше :).

Offline Tamerlan

Что ты хочешь доказать?
а) пиндосы - мудаки и правосудие у них мудацкое;
б) тетка - молодец и ее зря посадили;
в) дальше что?
Местами в США правосудие действительно мудацкое, как и законы. В сабжевом случае, как уже выше отмечалось, 23-летней женщине за секс с 16-летним парнем ничего не будет, а как только ей стукнет 24 - ее можно уже сажать. Идиотизм очевидный. Тетка - не молодец, т.к. действительно заводила отношения с учениками из своей же школы, что не одобряется. Вполне заслужила увольнение и дисквалификацию на несколько лет. Глядишь, одумается и не будет больше с учениками мутить, как перестала слать смс-ки 14-летним. Сажать на какие-либо сроки оснований в упор не вижу, т.к. никакой общественной опасности дамочка не представляет. Ну, если не считать повышенную сексуальную привлекательность общественно опасным деянием, конечно.  :sarcastic:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Я ещё раз говорю - дело в "добровольном желании" трахаться.
Чтобы не было психологической травмы, оно должно быть реально добровольным и реально желанием.

А я еще раз говорю, дело в добровольном желании покупать жевачку или там мороженое определенной марки. Поэтому рекламщиков нужно сажать лет эдак на 20. Ты ведь согласна, что рекламщику легче запудрить мозги неискушенному в методах рекламных манипуляций человеку? И если сама "недобровольность" чего-либо из-за манипуляций это такой пиздец, то им сроки нужно дикие паять - они народ миллионами окучивают.
Нет никакого травматического опыта в том, что кто-то кого-то умело развел на потрахаться. Все этим (манипуляциями) занимаются и в любом возрасте. Кстати, так можно и до того договориться, что динамщиц несовершеннолетних да и совершеннолетних нужно сажать - представляешь как они мальчиками манипулируют и какие травмы наносят?  :grin:

Такой вот у нас мир - все чего-то друг от друга хотять и манипулирують падлы.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Tamerlan

Плюнь в глаза -- божья роса.
Есть какие-то возражения по существу? Что именно такого пошлого было в тех смс-ках, по-твоему?

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Причём тут репрезентативная выборка, разве ты привёл какие-то статистики и исследования по "психологическому ущербу от секса до совершеннолетия"?

При том, что человек ссылающийся на "а вот мой друг/моя подруга" в вопросе касающемся охвата больших групп и при прочих равных условиях - идиот. Это как говорить, что все немцы бомжи, если где-то увидел пару немецкоговорящих бомжей. И это независимо от того приводил я статистику или нет.  Далее, корреляция не всегда означает зависимость. Например, чем больше в городе пожарных по статистике, тем чаще там пожары. Пожарных больше в большом городе, соответственно и пожаров там больше. Ну или так.

Поэтому в приличном обществе принято еще и механизм возможной взаимосвязи раскрывать. Вот и раскрой как образуется травма от манипуляции, когда, например, 30-лентний вместо того, чтоб нести херню подростковую, дарит девчонке цветы (манипуляция 1), везет в ресторан (манипуляция 2), ведет с ней интересную беседу (манипуляция 3), везет к себе домой и зажигает свечи (манипуляция 4) и мутит нормальную прелюдию (манипуляция 5) и наконец качественно трахает (profit!). Ну не падла?! Это ж какая травма. Тут надо закрыть лет на 20.

То ли дело малолетний пиздюк набухается с ней пива и засадит по пьяни в подъезде, хватая ее потными дрожащими руками и неумело тыкая известно чем. Тут ясен хрен никакой травмы. И на зону такого нельзя.

Ну-ну :grin:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Выдра

• ___
Есть какие-то возражения по существу?
У меня есть.
Мысленный эксперимент. Ты находишь сообщения сексуального характера, посланные 26-летним учителем твоей 14-летней дочери. И ее ответы.
Или ей 17, он ее "подтягивает по предмету" заодно сексуально образовывая. Она вроде не против.
Он ни в чем не виноват, кроме сексуальной привлекательности?

Offline Ash

Вопрос не к Тамерлану. Я  не  настолько англоязычная, чтобы уловить все тонкости разговорного языка.  Буду очень благодарна , если кто-нибудь англоязычных  переведет  хотя бы одну смску с учетом возможных нюансов .  Для иллюстрации.
Одесса-это Украина.

Offline Выдра

• ___
При том, что человек ссылающийся на "а вот мой друг/моя подруга" в вопросе касающемся охвата больших групп и при прочих равных условиях - идиот.
Ты не логорейничай, давай доклад о роли кейс стади.
Про большие исследования:
У меня работа на другом компе, но на уровне популяции выглядит так:
До 20% больших депрессий и тревожных расстройств, около 30% алкогольных и наркотических зависимостей у молодых взрослых (18-35) вызвано пережитым sexual abuse в несовершеннолетнем возрасте (в разных статьях - до 17 или до 18 лет).
До 15% случаев манифестации шизофрении attributable to (извини, правда, не знаю, как перевести) sexual abuse, пережитый в течение последнего года (у несовершеннолетних).
Под sexual abuse понимают: непосредственно сексуальные отношения; сексуальные прикосновения, сексуальные разговоры.
Все цифры рассчитаны с учетом физического здоровья детей, социально-экономического статуса родителей, пола, возраста абюза.
Сочетание "ранний возраст абюза"+"значимый взрослый в роли абюзера"+ "сексуальные отношения как абюз" - наиболее травматично.

Еще раз извини, у меня ссылки все на другом компе. Если интересно, вышлю - у меня даже полные тексты статей есть.

Offline Tamerlan

Мысленный эксперимент. Ты находишь сообщения сексуального характера, посланные 26-летним учителем твоей 14-летней дочери. И ее ответы.
Опять же - смотря что за сообщения и в каком контексте. Я сам не полезу копатьтся в телефоне дочери, а если она сама скажет, что это ее беспокоит - буду действовать по ситуации. Априори проблемы не вижу.
ей 17, он ее "подтягивает по предмету" заодно сексуально образовывая. Она вроде не против.
На здоровье. В 17 уже своя голова должна быть так или иначе. А я постараюсь, чтобы к этому возрасту она у нее была. Если она четко понимает и осознает, что и зачем делает со своим учителем, - попутного ветра. Главное, чтобы предохранялась.

Offline Kivi

Есть какие-то возражения по существу? Что именно такого пошлого было в тех смс-ках, по-твоему?
I'm "going to smash" u?
Ничего пошлого?
Тролли дальше.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.