Тут не шельмую учительницу, значит альфа-самец.
Скрепы вы себе знатные отрастили...
Саш, ну причем тут скрепы? Тут Тамерлан расписал, какое она благодеяние этим пацанам оказала, в чем благодеяние? Сексу им досталось? Так у них и так этого сексу будет хоть залейся, не сейчас, так через год. Вот как отец двух шестнадцатилетних пацанов я совсем бы никакой благодарности к данной тете не испытывал бы. Пацанам надо к поступлению готовиться и учиться постепенно строить отношения с девушками, методом проб и ошибок. Такой опыт с дамой сильно старше, которая детей тупо использовала в своих интересах - ничего полезного в будущем им не даст. Со временем поймут, что их держали тупо за одушевленные секс-игрушки и станет им противно. Не скажу, что она какой-то непоправимый вред нанесла (не знаю, хотя и могла), но и пользы никакой точно. Тетку жалко, но пацанов она тупо использовала, а это некрасиво. С другими адвокатами, присяжными, в другом штате, в другой ситуации получила бы сильно меньше, подозреваю, но не повезло.
Насколько я теперь понял, за совращение ей дали шесть лет, а за лжесвидетельство под присягой - шестнадцать. Теперь что будем тереть, что шесть много или что шестнадцать много? ИМХО, много и то и то, ну так и живет она в США, в этом есть и свои преференции и своя ответственность.