Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline PamTam

• Стать: Жіноча
чего-то в этой схеме не хватает... 
пельменей на каблуках?
:lol2:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
чего-то в этой схеме не хватает... 
пельменей на каблуках?
:lol2:

я выждал паузу :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Богатой витрины там точно нет. Все очень просто.
Похожая семья у меня была в Кз. Поклонники добровольной простоты.
Я писала о некоторых людях, которых я знала.
Простота - нормально. Я сама периодически питалась на столько денег в месяц, что по официальной статистике те, что за чертой бедности, тратят больше.  :grin:   А я не голодала никак, просто готовить много приходилось, ходить в оптовые магазины и холодильник забивать во время скидок и акций.

Offline Mike123

только и именно. прокутить - это пробухать все деньги с шиком и блеском, утопив в шампанском всех.
Не только :).

Offline düsha

А вообще, почему бы и не кутёж с гаджетами.
Обычно так и происходит, только без шампанского, соберутся несколько гаджетоманов на кухне на работе, начинают хвастаться друг другу, потом обсуждать, что вообще в мире гаджетов происходит. Расходятся довольными.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Нет, он против кутежа.
Кутеж это набрать в джакузи Moet и полезть туда, предварительно вывалявшись в черной икре :smilie5:
чего-то в этой схеме не хватает...  :grin:
В перьях обваляться поверх икры?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
только и именно. прокутить - это пробухать все деньги с шиком и блеском, утопив в шампанском всех.
Не только :).

ну абы поспорить.

Едва он очутился на свободе, как тотчас же начал тем, что прокутил в ближайшем уездном городе свои триста рублей, побратавшись в то же время с самой черной, грязной компанией каких-то гуляк, и кончил тем, что, оставшись один в нищете и без всякой помощи, вынужден был вступить в какой-то жалкий оркестр бродячего провинциального театра в качестве первой и, может быть, единственной скрипки.

пробухал человек деньги, пробухал. вместе с гуляками. не купил никаких гаджетов :smilie5:

теперь мегабой, Вики вс Словарь Ушакова и Ожегова

ПРОКУТИ́ТЬ, прокучу, прокутишь, совер. (к прокучивать).
1. без доп. Провести в кутеже известное время. Прокутить до зари.
2. что. Истратить израсходовать на кутеж. Прокутить много денег.

ПРОКУТИТЬ, учу, утишь; ученный; совер. (разг.). 1. что. Израсходовать на кутежи. П. наследство. 2. Провести какое н. время в кутежах. П. ночь. | несовер. прокучивать, аю, аешь. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов

Кутеж, оттуда же
КУТЁЖ, кутежа, муж. Большая шумная попойка. Кутеж в ресторане.
КУТЁЖ — КУТЁЖ, ежа, муж. Разгульная попойка, обильное угощение. | прил. кутёжный, ая, ое. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ну, не только. Прокутить - это растратить деньги. И не обязательно на выпивку, На фигню всякую :).
Точно! На фигню! Но и на выпивку тоже. А так что за жизнь?

(оглушительно орет голосом Шнура)
Когда нет денег,
То нет любви.
Такая сука
Эта селяви!
Omnia praetereunt.

Offline Ash

Внесу разнообразие  в стройные ряды  не-любителей черной икры )) .
 Я ее в детстве любила . Хотя и недолго  :grin: Перепадала она  нам редко , но все же иногда случалось
 Пока  у меня не обнаружили какое-то дикое малокровие , которое срочно надо было лечить печенкой , яйцами и черной  икрой. Или класть меня в больницу.
Поскольку маме было не привыкать меня спасать, она  каким-то образом исхитрилась  в  самом начале 80х( когда все это  происходило) по чудовищному блату , за невменяемые для нас  тогда деньги купить пол-литровую банку  икры.
 И кормили  меня бутербродиками с икрой каждый день  несколько месяцев подряд. По два раза в день.
 И много лет потом  я вспоминала черную икру с содроганием ))).
 До последних лет пяти , когда я вдруг поняла , что  очень хотела бы  ее  попробовать  снова ))) .
 Но за эти деньги - меня точно задушит жаба ))).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

Ну все. Теперь русское гражданство и квартира в Грозном.
Вот тут-то она во всю святость и развернется!
Кстати, вы действительно не понимаете, как похожи на ватников в теме о гей параде на день десантника?

Немотивированный наезд.
Предупреждение.

Offline Выдра

• ___
Дюша, ты противник в дискуссии. Использование модераторских полномочий в этом случае дурной тон. А смакование возможного сексуального насилия к тому, кто тебе не по нраву это типичное ватничество. О чем я и сказал.
Будете опять меня банить за позицию в споре? На СУПе уже было. Скажите сразу, чтоб я сам ушел.
Никому не нравится, когда его классифицируют. Почувствуй разницу: "Платье слишком открытое" и "Ты как блядь в этом платье". То, что ты напиисал - это второе.
И что ты хотел, чтоб люди тебе ответили? "Ой правда, что-то мы действительно как ватники, спасибо за замечание"? Но ведь такая реакция маловероятна, даже если ты прав. Твоя реплика больше похожа на выброс агрессии. а это не вполне bienvenue.

Offline düsha

Дюша, ты противник в дискуссии. Использование модераторских полномочий в этом случае дурной тон. А смакование возможного сексуального насилия к тому, кто тебе не по нраву это типичное ватничество. О чем я и сказал.
Будете опять меня банить за позицию в споре? На СУПе уже было. Скажите сразу, чтоб я сам ушел.

А когда все модераторы тебе противники в дискуссии, то ты в домике?
Не надо флеймить и наезжать, без этого вполне можно вести дискуссию. Если она дискуссия.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
*врывается и перекрикивает всех, привлекая внимание* А вчера в МиЖе писали, что у тех женщин, которые не тратят на салонный уход 200$ (это, как я поняла, допустимый минимум), секса нет, вообще.
Я долго читала тред и не писала, но мимо этого пройти не могу. 200 баксов на какой срок? И сколько сексу надо сделать, чтоб не сказали, что его нет? И какого?
Я волнуюсь!
Путин - капут.

Offline düsha

Потому что, блядь, это и есть второе!!! Несколько страниц барышня смакует то как в тюрму посадят, то как в Грозном выебут.
Я один раз указал на что это похоже.
Очень похоже.

В грозном выебут? Где цитата?

Offline düsha

И ты этих нескольких страниц не видела, ага, на мое сообщегие прибежала а-та-та сделать. Хоть сделай вид что ты объективна, а то совсем как то неприлично.

Я всё читаю.
Тебе же просто найти цитату, если ты только что наткнулся.

Offline Выдра

• ___
*врывается и перекрикивает всех, привлекая внимание* А вчера в МиЖе писали, что у тех женщин, которые не тратят на салонный уход 200$ (это, как я поняла, допустимый минимум), секса нет, вообще.
Я долго читала тред и не писала, но мимо этого пройти не могу. 200 баксов на какой срок? И сколько сексу надо сделать, чтоб не сказали, что его нет? И какого?
Я волнуюсь!
Предполагалось по доллару за раз. Или по разу за доллар.

Offline Выдра

• ___
Потому что, блядь, это и есть второе!!!
Так ты точно этого слона не продашь. Сказать, почему?

Offline Выдра

• ___
Тред не читаем? Ну и хуй с ним.
Кстати, заранее, как тут у нас с удалением аккаунта?
Не выебут, а заберут в гарем.
Ты со мной не разговариваешь?

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Унылые они там. Я сам унылый, поэтому не люблю такое наблюдать. Я на деловой встрече сидел, там в процессе переговоров один итальянский дед насильно задирал другому деду ногу на стол, чтобы марку ботинок посмотреть. Хоть приятно посмотреть.
:rofl: Прелесть какая.
Я как-то в немецкой сам-знаешь-какой сауне сидела, а впереди меня немецкие небедные дедушки. Один другому:
- Этот банщик сейчас как напустит пару! Все пломбы расплавятся и вытекут.
- Мои не вытекут. Керамика!

Я чуть не заорала от восторга, ибо вы наблюдали местные понты.
Путин - капут.

Offline Выдра

• ___
Ты предлагаешь женщинам принять и понять человека, совершившего сексуальное насилие.
Женщинам. Насилие. Понять и простить. Извлечь свирель. Из бывшего ссср, где каждая под угрозой насилия года за два до пубертата.

Offline düsha

Потому что, блядь, это и есть второе!!! Несколько страниц барышня смакует то как в тюрму посадят, то как в Грозном выебут.
Я один раз указал на что это похоже.
Очень похоже.

В грозном выебут? Где цитата?
Тред не читаем? Ну и хуй с ним.
Кстати, заранее, как тут у нас с удалением аккаунта?

читаем, но забываем
Цитату покажешь?

Offline düsha

Про Грозный не видела? Не видь дальше.

Видела. "Квартиру в Грозном". Где там "выебут"? Ничего себе у тебя домыслы начались.
Депардье, вроде бы, подарили квартиру в Грозном.

Offline düsha

Да я теперь буду просто молча банить сразу за троллинг, не переживай. Думала, человек сам притормозит, когда зеркально получит, но не помогает, начинается "меня-то за что".

Offline düsha

Точно. выж то только о квартире говорили. И совсем ничего не смаковали. Ни 60 летнего аторитета с потребностями, ни ни..
Ну и ватники смакуют гей парад на день десантников. Как я и говорил. Кжо им там!

Ты тоже не особо сочувствовал жертвам домогательств этой училки, был уверен, что им всё понравилось. Хотя своё мнение не доказал цитатами из протокола.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Точно. выж то только о квартире говорили. И совсем ничего не смаковали. Ни 60 летнего аторитета с потребностями, ни ни..
Ну и ватники смакуют гей парад на день десантников. Как я и говорил. Кжо им там!
Слушай, если у тебя претензии к конкретным постам, адресуй их авторам постов, а не треду вообще.
Зачем это хамство, взять и облить всех сразу?
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот ведь далась вообще эта училка всем. Третий день карл покоя не даёт.

Offline düsha

Да я теперь буду просто молча банить сразу за троллинг, не переживай. Думала, человек сам притормозит, когда зеркально получит, но не помогает, начинается "меня-то за что".
Хм... Зеркально?
Несколько страниц слабо прикрытого хамства, в том числе и твоего, это зеркальнь НА ЧТО?
А что банить будешь это ясен перец. Лучший аргумент в дискуссит, кроме хамства.
началось  :smilie9:
Мне надоело, отвянь.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Я как-то проводила социологический опрос среди коллег. Вопрос был, почему молодой мужчина, трахнувший по обоюдному согласию молодую женщину испаряется во мгле.
Оба опрошенных  :smilie5: сказали, что было такое и в их ауле, когда они они испарялись после первого сексу.
Ибо секс был сильно агрессивный, они чувствовали себя трахнутыми и использованными.
Путин - капут.

Offline düsha

В тех цитатах не было ничего про "выебать", я честно просила цитату, тебе легче орать целую страницу, вместо того, чтобы дать цитату.
Проигрывать "дискуссии" тоже надо уметь.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Училка то фигня. Это оказалась лупа, чтоб увидет кмк с нашей стороны ватные скрепы лезут.
Синди на тебя нет.

Не сдержалась, каюсь.
Путин - капут.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.