Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Выдра

• ___
Десять минцт искала, в ТО его не видно :scare3:
Мрс.
Какой стартовый пост богатый!

Rumor

• Гість
Зашел на последнюю страницу, напомнило вот это:

Offline Выдра

• ___
Угу. Больше туда не пойду, ну его.
Тысяча евро на еду на троих (!) в семье с маленьким ребенком. Мой шеф, профессор, дает жене 400 канадских на семью из пятерых: еда и бытовая химия.

Offline КОкушка

Тысяча евро на еду на троих (!) в семье с маленьким ребенком. Мой шеф, профессор, дает жене 400 канадских на семью из пятерых: еда и бытовая химия.
Автору поста про салонный уход не хватает 1000 баксов, живет один в своей квартире.

Rumor

• Гість
Унылые они там. Я сам унылый, поэтому не люблю такое наблюдать. Я на деловой встрече сидел, там в процессе переговоров один итальянский дед насильно задирал другому деду ногу на стол, чтобы марку ботинок посмотреть. Хоть приятно посмотреть.

Offline Выдра

• ___
Автору поста про салонный уход не хватает 1000 баксов, живет один в своей квартире.
На еду или вообще на жизнь?

Rumor

• Гість
Я способен за пять минут набросать пять способов, как потратить миллион. Да и любой среднестатистический обыватель тоже. Просто общество же готово предложить товары на любые суммы практически и не будет хватать.

Offline КОкушка

На жизнь. Живет в Украине.

Offline Выдра

• ___
Унылые они там. Я сам унылый, поэтому не люблю такое наблюдать. Я на деловой встрече сидел, там в процессе переговоров один итальянский дед насильно задирал другому деду ногу на стол, чтобы марку ботинок посмотреть. Хоть приятно посмотреть.
:smilie5: :grin:  :smilie5:

Offline Выдра

• ___
На жизнь. Живет а Украине.
Дети? Алименты?

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Я способен за пять минут набросать пять способов, как потратить миллион. Да и любой среднестатистический обыватель тоже. Просто общество же готово предложить товары на любые суммы практически и не будет хватать.

Я один вижу социального неудачника который пытается свою неудачу спрятать за гендерную болтовню?

Offline КОкушка

Дети? Алименты?
Нет. Я не хочу писать ник. Тут все свои, поэтому даю наводку - высокооплачиваемые уборщицы в подъездах, недорогие туфли.

Offline Выдра

• ___
Просто общество же готово предложить товары на любые суммы практически и не будет хватать.
По течению плыть - дело нехитрое. Мне куда интересней было бы знать, как люди, имея доход на мексиканского тушкана, получают настоящего шанхайского барса. Но это вопрос, противоположный тому, что в стартовом топике.

Rumor

• Гість
По течению плыть - дело нехитрое. Мне куда интересней было бы знать, как люди, имея доход на мексиканского тушкана, получают настоящего шанхайского барса. Но это вопрос, противоположный тому, что в стартовом топике.
Так ведь копят, наверное? Приоритеты же. А по поводу течения, так ведь течения бывают вполне приятные и не очень банальные. Зависит же от бюджета и времени на подумать. Просто я не вижу смысла особенного как-то глубоко этой богатой жизнью интересоваться. Может потому, что те, от кого я о ней слышал, не особенно умели рассказывать.

Rumor

• Гість
Я один вижу социального неудачника который пытается свою неудачу спрятать за гендерную болтовню?
А социальный неудачник - это как?

Offline Выдра

• ___
Так ведь копят, наверное? Приоритеты же.
Приоритеты, дисциплина, быстрая реакция на рынок, знание своих настоящих потребностей.

Rumor

• Гість
Приоритеты, дисциплина, быстрая реакция на рынок, знание своих настоящих потребностей.
Я бы наверное сказал, умение или желание сфокусировать потребности. Так то, что, многое можно назвать настоящим.

Offline Выдра

• ___
Я бы наверное сказал, умение или желание сфокусировать потребности.
Вот да. И это не только с деньгами важно, а вообще важно.

Greta

• Гість

Каждый тратит по-разному.. Или это попонтоваться было? Тогда сумма какая-то жалкая названа :)

Или это в неделю?

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Твой шеф - это ведь тоже крайность, нет? Если ваши цены напоминают наши, как-то нехорошо получается.
Гиблое это дело, давать оценки чужим расходам. Всё-равно примеряешь на себя, и трудно от этого отрешиться. Хочется всех осудить :).
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
Вот да. И это не только с деньгами важно, а вообще важно.
Ты знаешь, я не уверен, что это всегда имеет смысл. Если есть какая-то светлая цель в жизни, то да. А так люди в среднем, КМК распихивают бюджет по довольно базовым потребностям, соответствующим их уровню жизни и совсем изредка тратят на что-то из этого выдающееся. Дети, шмотки, жилье, здоровье, у кого есть - машина, да в отпуск изредка. Какое там расточительство.

Offline Выдра

• ___
Твой шеф - это ведь тоже крайность, нет?
Не знаю, меня так только в феврале получается - короткий месяц и полно запасов еды.
Хочется всех осудить :).
Ага :). "Вы все живете неправильно, щас я расскажу, как надо!"

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Нет. Я не хочу писать ник. Тут все свои, поэтому даю наводку - высокооплачиваемые уборщицы в подъездах, недорогие туфли.
Так бы сразу и сказала  :grin:

Rumor

• Гість
Если уж есть на 200 баксов, то либо французскую высокую кухню, либо сашими с роллами. Я итальянскую еще люблю, но она обычно не сильно дорогая. 
Так варварство, шо тут поделать. Вкусно мне и все тут. За двести, правда не пробовал. Французскую высокую кухню тоже.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
200  убитых енотов - это зарплата чуть выше средней. Народ на нее живет, и  детей растит. Без стейков вполне обходясь

Offline Выдра

• ___
Это тут недавно рассказывали, как женщина была великолепно одета, а в квартире с мебелью напряг?
Жена моего шефа отучила меня от презрения к секондам: она одевалась там сама, покупала там посуду и технику.
Трое детей в частных школах, плюс у всех часстные уроки музыки, фехтования и верховой езды - включая взрослых.

Rumor

• Гість
200  убитых енотов - это зарплата чуть выше средней. Народ на нее живет, и  детей растит. Без стейков вполне обходясь
Это все как бы не очень серьезно было написано. Скорее несерьезно.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Огромная просьба к одесситам, ну и к тем, кто владеет информацией - порекомендуйте пансионат или мини-отель для моей 20 летней дочки и ее подруг, они хотят на море поехать отдохнуть.
Поскольку Крым для нас теперь табу, то рассматриваем только Одесщину и Херсонщину. Если не сложно, напишите в приват.

Offline КОкушка

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это все как бы не очень серьезно было написано. Скорее несерьезно.
Та понятно

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.