Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча

А кмкая мотивация у модератора к хамству? То что ты хамить можешь, а за ответ забаниш?

Какая мотивация?? Хамство мне. С какого хрена я должна молча терпеть? В правилах запрещено немотивированное хамство.
Я ни разу не банила за хамство мне, так что кончай врать-то, не позорься.

Rumor

• Гість
Кстати, вы действительно не понимаете, как похожи на ватников в теме о гей параде на день десантника?
Я не знаю, что подразумевалось под местоимением "вы", если это хоть как-то снизит давление - ирония в моем посте была направлена на российские СМИ, выражающие озабоченность. Про то, чего не понимаешь ты, я уже выше написал, добавить мне нечего.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Вообще из моих детских подуг, у кого секс начался в 14-15-16 - у всех долго все было очень сложно и нехорошо. Независимо от "сисястости". Некоторые совсем сломались, некоторые чудом выбрались. Даже если партнер был ровесник или около того. А у тех, чей партнер был сильно старше - все очень и очень плохо получилось.
А ранше в этом возрасте замуж выходили. Травмированное человечество.
Это весомый аргумент, качественный.
Положим, не выходили, а выдавали. Желанием, сексуальным здоровьем и удовольствием не особенно интересовались. Какая разница то? Ни для зачатия, ни для рождения детей, это значения не имело. Деваться всё-равно некуда, с разводами тоже было не очень.
The best is yet to come.

Offline düsha

Это весомый аргумент, качественный.
Положим, не выходили, а выдавали. Желанием, сексуальным здоровьем и удовольствием не особенно интересовались. Какая разница то? Ни для зачатия, ни для рождения детей, это значения не имело. Деваться всё-равно некуда, с разводами тоже было не очень.

Всё равно, если учесть давление общества и культурки, это должно было восприниматься получше, чем если бы сейчас насильно выдали.
Сейчас в культуре принято хотеть самому и испытывать удовольствие, а не просто молча терпеть.
В школе, правда, всё равно проходят толстоевских, а там про любовь.
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 07:55:53 від düsha »

Rumor

• Гість
Извини, я упустил твои труды. Что по твоему неправильному мнению ятне понял?
Не, ты не упустил, ты ответил, так что все хорошо. :) Тут за вчера много хорошего написали, я не вижу, что можно добавить.

Rumor

• Гість
Всё равно, если учесть давление общества и культурки, это должно было восприниматься получше, чем если бы сейчас насильно выдали.
Да фиг его знает, что они там чувствовали. Интересно, насколько Фаулз в "Любовнице французского лейтенанта" близок к реальности. Там во взрослых то людях все так прищемлено, что только "не не не" можно сказать. И это уже не так давняя Англия, а не Средневековье.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ты предлагаешь женщинам принять и понять человека, совершившего сексуальное насилие.
Женщинам. Насилие. Понять и простить. Извлечь свирель. Из бывшего ссср, где каждая под угрозой насилия года за два до пубертата.
Нет, я прредлагаю женщинам не солидаризироваться с пожеланием сексуального насилия в адрес этой учительнице. Женщинм. Не желать ей насилия. Понимаешь?
Женщина. Не желала ей насилия. Прими как данность и уйми уже наконец свои подростковые фантазии.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну и про порку еже у кого то БСДМ фп.антазии там были. Если бы тред читала, тоб видела.
Были-были. Тамерлан сказал, что это очень гуманно, ну я ему и поверила.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Вообще из моих детских подуг, у кого секс начался в 14-15-16 - у всех долго все было очень сложно и нехорошо. Независимо от "сисястости". Некоторые совсем сломались, некоторые чудом выбрались. Даже если партнер был ровесник или около того. А у тех, чей партнер был сильно старше - все очень и очень плохо получилось.
Та же песня. Так что байки о "здоровом сексе" идут ффтопку.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Пани, при нашей длительной истории виртуального знакомства это - самое разочарующее... Тамерлан сказал... Точно. Именно он и сказал. Обновлю игнор лист.
Аналогично. Никогда не думала, что из тебя такая дремучая альфа-самцовость попрет.Тамерлан именно это и сказал, кстати, чем тоже немало меня удивил.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ты предлагаешь женщинам принять и понять человека, совершившего сексуальное насилие.
Женщинам. Насилие. Понять и простить. Извлечь свирель. Из бывшего ссср, где каждая под угрозой насилия года за два до пубертата.
Нет, я прредлагаю женщинам не солидаризироваться с пожеланием сексуального насилия в адрес этой учительнице. Женщинм. Не желать ей насилия. Понимаешь?
Женщина. Не желала ей насилия. Прими как данность и уйми уже наконец свои подростковые фантазии.
В таоем возрасте пора бы уже уметь отвечать за свои млова. Расшифруй, ЧТО ИМЕННО ТЫ ИМЕЛА ВВИДУсвоими пассажами о Грозном. Не увиливпй, а объясни.
Пассаж о Грозном - развитие мысли о здоровом сексе учительницы с малолетками. Прикинь, бедные мусульманские подростки с кучей невыброшенных гормонов - и тут вдруг такая святая женщина предоставляет им возможности самореализации - хорошо ведь, правда? А теперь берем реакцию мусульманского общества на такие вещи - это о Тамерлановском  посте о том, что гуманнее было бы дать ей плетей, хотела видео выложить, но больно уж неэстетичные все. А ты что увидел в кляксе Роршаха? Злобную асексуальную тетку, завидующую красоте и свободе нравов, признавайся?
Кстати, самое смешное, что даже в советской школе училки такие попадались, имела возможность наблюдать. И это было - буэ, уж поверь на слово.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.

Пытка апельсинами длилась третьи сутки...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Rumor

• Гість
А я говорю, пей. (с)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Больше на эту тему не пишу. И очень жалею, что повелась. Гендерные преференции они такие гендерные преференции.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Закон это еще одна священная корова. Все законы надо соблюдать. Например нюренбергские.
Ещё чуть-чуть, и ты из этой учительницы начнешь лепить борца с диктатурой и произволом.
Да, закон - это священная корова. Во всех случаях, за исключением случая узурпации власти и судебной системы, когда законы невозможно менять демократически. Трах несовершеннолетних учеников к этому случаю не относится.
The best is yet to come.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Тут не шельмую учительницу, значит альфа-самец.
Нет, милый, это твои рассказы о своей юношеской сексуальности. Вот на кой ляд их сюда нести было?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Реакция мусульманского общества... Множественный фейспал.

А ЕСЛИБЫ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА В МИЧЕТЕ!!!!!!!
Грозный - мусульманское общество., что не так7

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
НУ вы вот всех сисястых подруг с проблемами от траха принесли и ничего.
Когда-то на ФЭР был тред об изнасилованиях, там я кое-что написала о своем личном опыте противостояния домогательствам. И теперь после всех этих пассажей о "здоровом сексе" у меня отношение к заявителям соотвествующее. Так что Тамерлан, Мр_Бизон, Питон - идите в жопу колонной по четыре. Все, пиши, пока клава не сломается. Тебя нет.

Offline Kivi

:sarcastic:
И не говори.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Тамерлан догоняет тред. :popcorn:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Скрепы вы себе знатные отрастили...
Саш, ну причем тут скрепы? Тут Тамерлан расписал, какое она благодеяние этим пацанам оказала, в чем благодеяние? Сексу им досталось? Так у них и так этого сексу будет хоть залейся, не сейчас, так через год. Вот как отец двух шестнадцатилетних пацанов я совсем бы никакой благодарности к данной тете не испытывал бы. Пацанам надо к поступлению готовиться и учиться постепенно строить отношения с девушками, методом проб и ошибок. Такой опыт с дамой сильно старше, которая детей тупо использовала в своих интересах - ничего полезного в будущем им не даст. Со временем поймут, что их держали тупо за одушевленные секс-игрушки и станет им противно. Не скажу, что она какой-то непоправимый вред нанесла (не знаю, хотя и могла), но и пользы никакой точно. Тетку жалко, но пацанов она тупо использовала, а это некрасиво. С другими адвокатами, присяжными, в другом штате, в другой ситуации получила бы сильно меньше, подозреваю, но не повезло.
Насколько я теперь понял, за совращение ей дали шесть лет, а за лжесвидетельство под присягой - шестнадцать. Теперь что будем тереть, что шесть много или что шестнадцать много? ИМХО, много и то и то, ну так и живет она в США, в этом есть и свои преференции и своя ответственность. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Тамерлан догоняет тред. :popcorn:
Смайлика с фигой не вижу

Offline Tamerlan

Пани, при нашей длительной истории виртуального знакомства это - самое разочарующее... Тамерлан сказал... Точно. Именно он и сказал. Обновлю игнор лист.
Аналогично. Никогда не думала, что из тебя такая дремучая альфа-самцовость попрет.Тамерлан именно это и сказал, кстати, чем тоже немало меня удивил.
А можно мне тоже сообщить, что же такого интересного сказал Тамерлан? А то мне тоже интересно стало.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А можно мне тоже сообщить, что же такого интересного сказал Тамерлан? А то мне тоже интересно стало.
Тамерлан сказал о гуманности наказания плетьми.

Offline Tamerlan

Тамерлан сказал о гуманности наказания плетьми.
Вот прям так и сказал? Плети - это гуманно! :kos: Или там еще какой-то попутный контекст был, может быть?

Offline Drumm

• Hero Member
Скрепы вы себе знатные отрастили...
Саш, ну причем тут скрепы? Тут Тамерлан расписал, какое она благодеяние этим пацанам оказала, в чем благодеяние? Сексу им досталось? Так у них и так этого сексу будет хоть залейся, не сейчас, так через год. Вот как отец двух шестнадцатилетних пацанов я совсем бы никакой благодарности к данной тете не испытывал бы. Пацанам надо к поступлению готовиться и учиться постепенно строить отношения с девушками, методом проб и ошибок. Такой опыт с дамой сильно старше, которая детей тупо использовала в своих интересах - ничего полезного в будущем им не даст. Со временем поймут, что их держали тупо за одушевленные секс-игрушки и станет им противно. Не скажу, что она какой-то непоправимый вред нанесла (не знаю, хотя и могла), но и пользы никакой точно. Тетку жалко, но пацанов она тупо использовала, а это некрасиво. С другими адвокатами, присяжными, в другом штате, в другой ситуации получила бы сильно меньше, подозреваю, но не повезло.
Насколько я теперь понял, за совращение ей дали шесть лет, а за лжесвидетельство под присягой - шестнадцать. Теперь что будем тереть, что шесть много или что шестнадцать много? ИМХО, много и то и то, ну так и живет она в США, в этом есть и свои преференции и своя ответственность. 

:up:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
В 60-х подлые борцы за прав чернокожих тоже не всегда закон соблюдали. А на фоне тогл что ее сажают почти на четверть века....
Люди вообще не всегда закон соблюдают. И что? Борцы за права чернокожих добились отмены дискриминационных законов вполне легальными способами.
Сажают ее на столько, на сколько она сама себе заслужила. Она была осведомлена об особенностях флоридского законодательства заранее.
The best is yet to come.

Greta

• Гість

1) Без обид, но ты даже не понимаешь, что такое репрезентативная выборка и почему "моя подруга" не катит как аргумент. Это говорит о том, что интеллектуально ты явно отстаешь от многих 15-летних девушек, которых я знал. Думаю, совершеннолетних мужиков которые занимались с тобой сексом нужно сажать на 22 года. Это ж как с наивным ребенком спать. Хоть и половозрелым.

Причём тут репрезентативная выборка, разве ты привёл какие-то статистики и исследования по "психологическому ущербу от секса до совершеннолетия"?

Тут дело совершенно не в выборке. Тут дело в " интеллектуально отстаешь". Честно, я ждала в каком по счету посте это будет написано :smilie5: :smilie5:

Offline Taranis

Учительский срач.

Offline Tamerlan

Так что Тамерлан, Мр_Бизон, Питон - идите в жопу колонной по четыре.
Ох ты ж, прелесть какая... И ведь не ответишь тем же...

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.