Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Выдра

• ___
Нет, я прредлагаю женщинам не солидаризироваться с пожеланием сексуального насилия в адрес этой учительнице. Женщинм. Не желать ей насилия. Понимаешь?
Ты немного запутался в постах. Насилия ей никто не желал. Писали, что ей было бы нелишне поставить себя на место жертв. Ее жертв.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Кстати, ответ НА ЧТО это было, так и осталось тайной... Модераторской.

ты вроде тред читал
Ну, перечитай
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=41.msg60892#msg60892

Offline düsha

В тех цитатах не было ничего про "выебать", я честно просила цитату, тебе легче орать целую страницу, вместо того, чтобы дать цитату.
Проигрывать "дискуссии" тоже надо уметь.
Да, выебать открытым текстом не написали. Авторитет в гарем заберет. Как радостно повизгивали. Наверное в нарды играть.
Вести дискуссию ты ге умеешь, сливаешь как то сразу.

цитату?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
А я ИМЕННО ЭТО И СДЕЛАЛ и получил за это модераториал.
Перечитала. После модераториала ты сразу перешел на коллективное 'вы', отвечая не авторам возмутившего тебя поста, а Выдре и Дюше.
С тех пор и не останавливаешься, кстати. Все 'вы', да 'вы'.
The best is yet to come.

Offline düsha

Нет, я прредлагаю женщинам не солидаризироваться с пожеланием сексуального насилия в адрес этой учительнице. Женщинм. Не желать ей насилия. Понимаешь?
Ты немного запутался в постах. Насилия ей никто не желал. Писали, что ей было бы нелишне поставить себя на место жертв. Ее жертв.

И не только ей.
А то когда училка учеников - так это "здоровый секс" и "мне бы так".
А когда её, то уже почему-то "нездоровый".
Мне так никто и не сказал, что такое "здоровый секс", и почему это оправдание.

Offline Выдра

• ___
Ага, утался. Ей пожелали изнасилования 60 летним авторитетом. Это же одно и то же. Женская солидпрность такая женская...
:consul: :consul: :consul:
Простите. Считайте, что я с вами не разговаривала.

Offline düsha

В тех цитатах не было ничего про "выебать", я честно просила цитату, тебе легче орать целую страницу, вместо того, чтобы дать цитату.
Проигрывать "дискуссии" тоже надо уметь.
Да, выебать открытым текстом не написали. Авторитет в гарем заберет. Как радостно повизгивали. Наверное в нарды играть.
Вести дискуссию ты ге умеешь, сливаешь как то сразу.

цитату?
ТУПОЙ ТРОЛЛИНГ. Я на эту циьаьу и ответил, когда ты мне модераториал накаьала

Что?
В цитате, где ты начал флейм, НЕТ НИЧЕГО ПРО ВЫЕБУТ. Там про квартиру в Грозном.

Offline düsha

Потому что за предпологаеиое и очень теоретическое психологическое давление ей дают рк.еальные 22 года, а вы ей еще хотите ркальное, физическое изнасилование.

Не было про изнасилование.
Покажи цитату. Я уже и по слову "гарем" пошла искать, не нахожу. Ты почему не можешь просто цитату дать, где не квартира в грозном, а изнасилование?

Offline düsha

Потому что за предпологаеиое и очень теоретическое психологическое давление ей дают рк.еальные 22 года, а вы ей еще хотите ркальное, физическое изнасилование.

Не было про изнасилование.
Покажи цитату. Я уже и по слову "гарем" пошла искать, не нахожу. Ты почему не можешь просто цитату дать, где не квартира в грозном, а изнасилование?
Мне с телефона неудобно. Для ннчитающих модераторов завтра с компа офорлю цитаты. Будешь потшм извиняться или ахамиш еще?

Смотря, что ты принесёшь. Где я тебе хамила?

Offline düsha

Так, по слову авторитет нашла вот этот пост.
Ее тут же возьмет в жены (не спрашивая ее, естественно) местный авторитет лет 60-ти. У него свои потребности.
Это вряд ли, старовата для такого . Подростков обслуживать будет, которые девочек без платочков не видят. До первой публичной порки - хотя вдруг ей понравится?

Там нет про изнасилование. Вдруг это про "здоровый секс". Мне никто не сказал, что это за термин. От авторитета секс менее здоровый, чем от училки к ученикам? Кто сказал? Вы не знаете, какой секс у авторитета, какой у училки был.

Публичная порка, конечно, зря, в Грозном, кажется, нравы не такие, так что квартира в Грозном не такой уж ужас.

Offline Mr_Bison

• Стать: Чоловіча
    • ЖЖ
Я так понимаю (и надеюсь) основная дискуссия идет (пусть это никто и не конкретизировал) не касательно того можно ли пользуясь своим служебным положением насиловать тех, кто не хочет с тобой секса и не о том, можно ли трахать неполовозрелых маленьких детей, а о разумном возрасте согласия для половозрелых несовершеннолетних подростков желающих заняться сексом с совершеннолетним/совершеннолетней. Если это так, то  вот мои соображения на данную тему.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline marplik

• Шалена бджілка
В этой "учительской" дискуссии меня несколько удивляет то, что все орут о возрасте, и совершенно забывают о субординации. А мне кажется это самым важным. У нас вон на работе все взрослые и совершеннолетние, и трахаться никто никому не запрещает, а и то: ежели хочешь "отношений" с непосредственным начальником/подчинёнными - надо в HR идти, и они там индивидуально рассмотрят, и скорее всего, уберут из прямого подчинения.

Offline düsha

В этой "учительской" дискуссии меня несколько удивляет то, что все орут о возрасте, и совершенно забывают о субординации. А мне кажется это самым важным. У нас вон на работе все взрослые и совершеннолетние, и трахаться никто никому не запрещает, а и то: ежели хочешь "отношений" с непосредственным начальником/подчинёнными - надо в HR идти, и они там индивидуально рассмотрят, и скорее всего, уберут из прямого подчинения.

Вот именно.
Но всё-таки это важно именно в сочетании с возрастом, потому что взрослому человеку это проще разрулить.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вот именно.Но всё-таки это важно именно в сочетании с возрастом, потому что взрослому человеку это проще разрулить.
Конечно.
Ведь даже взрослых закон защищает, а уж детей/подростков - тем более.

Offline düsha

Я так понимаю (и надеюсь) основная дискуссия идет (пусть это никто и не конкретизировал) не касательно того можно ли пользуясь своим служебным положением насиловать тех, кто не хочет с тобой секса и не о том, можно ли трахать неполовозрелых маленьких детей, а о разумном возрасте согласия для половозрелых несовершеннолетних подростков желающих заняться сексом с совершеннолетним/совершеннолетней. Если это так, то  вот мои соображения на данную тему.

Я думала, там будет про конкретный возраст согласия, а ты предлагаешь его определять тестом?

Цитувати (виділене)
Логичным кажется тест для половозрелых несовершеннолетних на минимальную недееспособность, чтоб не были совсем идиотами и понимали, что их ждет в этом случае со стороны общества. Ну и чтобы перед сексом с совершеннолетним они бы прослушивали лекцию/прочитывали брошюру под роспись о том, что в самом сексе с теми, кто старше тебя ничего ужасного нет, но в силу косности общества ты можешь поиметь от этого самого общества кучу проблем на свою голову. Так что стоит очень хорошо подумат, надо ли оно тебе. А чтоб легче думалось, мы сообщим о твоем решении заняться сексом с совершеннолетним родителям. Совершеннолетний/совершеннолетняя, с которым ты собираешься заняться сексом обязан предварительно убедиться, что тебе сообщили о всех связанных с этим рисках - например, предоставить по запросу сделанную им копию подписанной тобой брошюры с описанием возможных проблем. Если совершеннолетний/совершеннолетняя этого не делает, значит он пытается тебя обмануть, пользуясь твоей неопытностью и не уведомляя о сопутствующих рисках и потому сядет в тюрьму. Надолго.

Тест - прочитать брошюру, а о том, что ты читал её, сообщат твоим родителям? Я не поняла про родителей, кто должен им сообщить.
Но если там только чтение - то почему это тест? Можно же наврать, что читал. Или прочитать и ничего не понять.

Offline düsha

Я пытаюсь понять, чем эти дополнительные лекции лучше, чем просто под одну гребёнку установить возраст согласия.
В обществе подростков начнётся дополнительная сегрегация "мы ходили на лекции = хотим заниматься сексом со старыми" против "а мы не пойдём".
Потом, родителям сообщать - тоже дополнительное давление, многие подростки ненавидят впутывать родителей.
И всё равно не проверишь, насколько человек психологически готов и разумен, мало ли что он прочитал, он несовершеннолетний - он как бы официально дурачок не отвечает.
Легче просто дожидаться совершеннолетия. Культурка, кстати, завязана на этом, ему заранее сообщают, что "в таком возрасте ты уже взрослый, так что привыкай к этой мысли", он начинает морально готовиться. А тут до этого возраста вдруг подсовывают какие-то брошюрки. Он ещё в школе привык мимо ушей пропускать.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Я думала, там будет про конкретный возраст согласия, а ты предлагаешь его определять тестом?

Прежде чем углубляться в частности хотелось бы быть уверенным, что понята основная мысль иначе и продолжать нет смысла. А если да, то потом я дам все необходимые пояснения.

1) Ты признаешь, что добровольный секс половозрелого/ой несовершеннолетнего/ней с совершеннолетним/ней при прочих равных условиях физиологически нормален и безопасен? Если скажем тридцатилетний мужик трахнет сиськастую 15-летнюю девушку, то никакого при прочих равных физиологического вреда той девушке не будет, а если повезет, то будет еще и удовольствие.

2) Ты признаешь, что возможная психологическая травма для половозрелого/ой несовершеннолетнего/ей связана не с самим добровольным сексом с совершеннолетним как таковым, а с отношением общества к такого рода сексу. То есть если опять-таки скажем сисястая 15-летняя девушка добровольно потрахается с 30-летним мужиком, но мужика не потащат в кутузку, а вокруг девушки не начнут завывать, какая она жертва насильника, причитать, как же ей теперь дальше жить и объяснять, что с ней случилось страшное, и ничего не будет как прежде и что все ваще плохо пиздец, то никакой психологической травмы у нее не будет. Потрахалась и потрахалась. Сегодня с 30-летним, завтра с 14-летним, послезавтра с 17-летним и т.д. И нет никакой принципиальной разницы. То есть девушке ломает жизнь не трахнувший ее мужик 30-летний, а скорее ебанутое пуританское общество, которое из нормального траха с половозрелой девушкой раздувает истерию псевдопедофилии.

Offline düsha

По второму пункту я согласна только частично.
Психологическая травма бывает не только от реакции общества, когда оно узнало, что секс был.
Школьники больше подвержены манипуляциям, так что это "добровольно" может быть из них нечестно выжато. И может оставаться чувство, что всё не так и всё не то, причинять травму.
Но я подумала, что в брошюрке, например, про это будет достаточно глав, так что не стала акцентировать внимание.
От чего ещё бывают травмы, мне трудно прикинуть, я не изучала этот вопрос. Но пока что то, что попадалось, было в основном о том, что "не нравилось, но не понимал/а почему, и не знал/а, как выпутаться" - а потом "прочитал "реакцию общества" и понял, что именно напрягало".

Offline düsha

По первому пункту - всё-таки какой-то возраст определять придётся? Для физиологии. Она же тоже по-разному.
Про это я тоже не говорила, потому что подумала, что средний физиологический возраст определить проще.

Offline Выдра

• ___
Прежде чем углубляться в частности хотелось бы быть уверенным, что понята основная мысль иначе и продолжать нет смысла. А если да, то потом я дам все необходимые пояснения.

1) Ты признаешь, что добровольный секс половозрелого/ой несовершеннолетнего/ней с совершеннолетним/ней при прочих равных условиях физиологически нормален и безопасен? Если скажем тридцатилетний мужик трахнет сиськастую 15-летнюю девушку, то никакого при прочих равных физиологического вреда той девушке не будет, а если повезет, то будет еще и удовольствие.

2) Ты признаешь, что возможная психологическая травма для половозрелого/ой несовершеннолетнего/ей связана не с самим добровольным сексом с совершеннолетним как таковым, а с отношением общества к такого рода сексу.
Мою "сисястую" подругу в 15 лет трахал 30-летний мужик. И да, это сломало ей жизнь.
А вовсе не общество.
Грустная история, если честно. Хотя с ее стороны все было добровольно. Просто она не знала, на что именно "добровольно" подписывается.
Другая подруга с 14 спала с ровесником, в 16 залетела и вышла замуж. До сих пор там, довольна. Образования, разумеется, никакого.
« Останнє редагування: Липень 07, 2015, 05:46:28 від Выдра »

Offline Выдра

• ___
Вообще из моих детских подуг, у кого секс начался в 14-15-16 - у всех долго все было очень сложно и нехорошо. Независимо от "сисястости". Некоторые совсем сломались, некоторые чудом выбрались. Даже если партнер был ровесник или около того. А у тех, чей партнер был сильно старше - все очень и очень плохо получилось.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

По второму пункту я согласна только частично.
Психологическая травма бывает не только от реакции общества, когда оно узнало, что секс был.
Школьники больше подвержены манипуляциям, так что это "добровольно" может быть из них нечестно выжато. И может оставаться чувство, что всё не так и всё не то, причинять травму.
Но я подумала, что в брошюрке, например, про это будет достаточно глав, так что не стала акцентировать внимание.
От чего ещё бывают травмы, мне трудно прикинуть, я не изучала этот вопрос. Но пока что то, что попадалось, было в основном о том, что "не нравилось, но не понимал/а почему, и не знал/а, как выпутаться" - а потом "прочитал "реакцию общества" и понял, что именно напрягало".

Охереть, то есть если скажем одноклассницу перепуганный неумелый одногодка по обоюдной пьяни на вечеринке трахает например то тут манипуляций нет и все так и все то. И сажать не за что. Гыыыы)) А если я манипулятивно (а я таки могу, да) уболтаю школьницу Стругацких почитать, то это ей такую травму нанесеть шо все – тушите свет.  Манипуляция это ж само по себе ужас ужасный. То есть когда по ящику детишкам рекламу Барби или там жевачки задвигають, то нужно рекламщикам 22 года тюряги впаять. Чтоб не манипулировали несовершеннолетними падлы и травмы им не наносили. А то вот так сидишь с Барби и жевачкой и страдаешь, что все не так и все не то. А от секса хоть оргазм иногда бывает. И вообще оно для организма полезней чем жевачка. Ты мне можешь указать принципиальное отличие от траха для половозрелой школьницы с тридцатилетним и с одногодкой? Ну кроме того, что тридцатилетний при прочих равных трахнет её намного качественнее и оргазм она получит с большей вероятностью. Признай же, что нет никакой разницы кроме общественных истерик, которые как раз психику малолеткам и травмируют. Вон пацан 17 летний мог бы радоваться как он крут, что с симпатичной училкой замутил, а теперь будет знать, что он чмо изнасилованное страшной педофилкой. Ну-ну. Осознание этого факта ему офигенно жизнь облегчит. Особенно половую

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

2) Ты признаешь, что возможная психологическая травма для половозрелого/ой несовершеннолетнего/ей связана не с самим добровольным сексом с совершеннолетним как таковым, а с отношением общества к такого рода сексу.
Мою "сисястую" подругу в 15 лет трахал 30-летний мужик. И да, это сломало ей жизнь.
А вовсе не общество.
Грустная история, если честно. Хотя с ее стороны все было добровольно. Просто она не знала, на что именно "добровольно" подписывается.
Другая подруга с 14 спала с ровесником, в 16 залетела и вышла замуж. До сих пор там, довольна. Образования, разумеется, никакого.

Видишь ли

1) Без обид, но ты даже не понимаешь, что такое репрезентативная выборка и почему "моя подруга" не катит как аргумент. Это говорит о том, что интеллектуально ты явно отстаешь от многих 15-летних девушек, которых я знал. Думаю, совершеннолетних мужиков которые занимались с тобой сексом нужно сажать на 22 года. Это ж как с наивным ребенком спать. Хоть и половозрелым.

2) Так и вижу как общество хором твою 15 летнюю подругу убеждаеть, шо мол ничего страшного в этом нет, что с 30-летним, а она им "нет люди добрыя — травма у мене, а вот был бы 17-летний все норм было бы. А вот с этим мужиком я и не знала на что подписываюсь". "Баба она сердцем чует" (с) Горбатый.

Ps. Так на что она такое ужасное подписалась трахнувшись с 30 летним и чего не было бы если б то был одногодка скажем? И что такое ужасное сломало ей жизнь? Я из корысти кстати интересуюсь у меня в 16 была одно время девушка 27-ми лет. Мож я тож страдаю и жизнь у меня поломаная, а я сам и не замечаю.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Вообще из моих детских подуг, у кого секс начался в 14-15-16 - у всех долго все было очень сложно и нехорошо. Независимо от "сисястости". Некоторые совсем сломались, некоторые чудом выбрались. Даже если партнер был ровесник или около того. А у тех, чей партнер был сильно старше - все очень и очень плохо получилось.

А отчего плохо то? Мож если то дедушка был, то с потенцией чего?

Offline düsha

Охереть, то есть если скажем одноклассницу перепуганный неумелый одногодка по обоюдной пьяни на вечеринке трахает например то тут манипуляций нет и все так и все то. И сажать не за что. Гыыыы)) А если я манипулятивно (а я таки могу, да) уболтаю школьницу Стругацких почитать, то это ей такую травму нанесеть шо все – тушите свет.  Манипуляция это ж само по себе ужас ужасный. То есть когда по ящику детишкам рекламу Барби или там жевачки задвигають, то нужно рекламщикам 22 года тюряги впаять. Чтоб не манипулировали несовершеннолетними падлы и травмы им не наносили. А то вот так сидишь с Барби и жевачкой и страдаешь, что все не так и все не то. А от секса хоть оргазм иногда бывает. И вообще оно для организма полезней чем жевачка. Ты мне можешь указать принципиальное отличие от траха для половозрелой школьницы с тридцатилетним и с одногодкой? Ну кроме того, что тридцатилетний при прочих равных трахнет её намного качественнее и оргазм она получит с большей вероятностью. Признай же, что нет никакой разницы кроме общественных истерик, которые как раз психику малолеткам и травмируют. Вон пацан 17 летний мог бы радоваться как он крут, что с симпатичной училкой замутил, а теперь будет знать, что он чмо изнасилованное страшной педофилкой. Ну-ну. Осознание этого факта ему офигенно жизнь облегчит. Особенно половую

Я ещё раз говорю - дело в "добровольном желании" трахаться.
Чтобы не было психологической травмы, оно должно быть реально добровольным и реально желанием.
Я оцениваю вероятность, что взрослый запудрит мозги школьнику и трахнет его против реального добровольного желания, но и без физического насилия, как бОльшую, чем если взрослый студента или школьник школьника.
Не признаю, что дело только в "истериках общества".
Кстати, и без истерик есть кино и литература, которые тоже что-то там проповедуют. В каком-то возрасте больше слушаешь, потом начинаешь критически пересмыслять. Я сначала поняла твой пост в ЖЖ как комплексную проблему общества, которое чего-то там внушает. А ты теперь пытаешься свести только к тому, что если бы дело не вскрылось, то парни никогда не узнали бы, что их поимели.

А почему тебе жалко добавить про это в брошюрку-то?
И без этого школьников учат пытаться говорить осознанное нет, это просто лишний раз повторенье-мать-ученья.

Парень мог бы радоваться, а мог бы и не радоваться. Сегодня приводили цитаты от человека, который, похоже, единственный прочитал PDF на 1261 страниц, так он говорил, что парни никогда не инициировали свидания сами. Не похоже, что нравилось. И, кстати, насчёт твоих первых абзацев про "природу секса у М и Ж" - вряд ли они чувствовали себя победителями секс марафона. По природе-то положено, чтобы он покорял множество женщин, а не чтоб одна женщина усиленно клеилась то к одному, то к другому, и бросала после ДР 18 лет.

Offline düsha

1) Без обид, но ты даже не понимаешь, что такое репрезентативная выборка и почему "моя подруга" не катит как аргумент. Это говорит о том, что интеллектуально ты явно отстаешь от многих 15-летних девушек, которых я знал. Думаю, совершеннолетних мужиков которые занимались с тобой сексом нужно сажать на 22 года. Это ж как с наивным ребенком спать. Хоть и половозрелым.

Причём тут репрезентативная выборка, разве ты привёл какие-то статистики и исследования по "психологическому ущербу от секса до совершеннолетия"?

Offline düsha

ПРинесу цитаты, если вы  н стерли.
Хамила в этом треде. Часто.

О, "если вы не стёрли", как доброжелательно.
Я немотивировано не хамлю  :girl_in_dreams:
Или ты ожидаешь, что я должна утираться? Общаюсь в том же тоне, что и со мной. Всегда. Специально слежу за этим.

Offline düsha

Точно! Взять в жены против воли этож не насили. Какие  вы все такиъ... Хорошие женщины.

Так и у тебя секс с человеком, который не дал согласия, потому что по определению не может дать осознанное согласие - не достиг возраста, - это ему только в радость должно быть.
Причём протокола не читал.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Да нет, я сопоставил. Мальчики потрахались. Ей дали 22 года. Баланс вышел с перекосом. С большим перекосом. С ОГРОМНЫМ.
Это пост гражданина Америки, пишет про приговор. Если правда, то никто не давал ей 22 года за секс с несовершеннолетними.
Alexander J Flint added a new photo to the album: Какая она эта Америка?
1 hr · Edited ·

Скажу пару слов об этой самой учительнице которую приговорили к 22 годам.

Господа поймите - есть разница между понятиями и законом. Я часто имел раньше дело с 16-17и летними детьми. И многие из них так развиты, особенно девочки, что в жизни не дашь им 17 лет. Они имеют абсолютно сформированное тело. И некоторые засматриваются на таких "стариков" как я. Однако всё время держишь себя в руках, потому что - пусть у них уже всё выросло, но умом они дети. Очень не взрослые дети. И спать с ними - есть преступление. Вот стукнет им 18 лет - и тогда хоть на капоте машины с ними развлекайтесь.

Таким образом по понятиям - да это учительница, вроде никого не изнасиловала. Ну ходил к ней парень 17 лет, я думаю вполне себе выглядящий как здоровый мужик, сексуально развлекаться. И по понятиям - что тут такого? Да ничего - всё вполне в рамках.

А вот по закону - она взрослая женщина, а он ребёнок. Вы бы хотели, чтобы ваша дочь или сын в16-17 лет нашли себе любовника/любовницу 32 лет? Я имею дочь и совсем бы этого не желал. Потому я понимаю срок, что ей дали. Всё по закону.

Сидеть все годы она не будет - её помилуют достаточно быстро и выпустят под пароль. А для остальных - перед тем как ложитесь трахаться - узнайте возраст партнёра. )))

P.S. для ясности: ей дали 6 лет за изнасилование и 16 лет за ложь под присягой.
ложь и неуплата налогов в США караются хуже, чем скажем убийство.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline düsha

В отличие от тебя я не считаю, что мозгивключаються четко в 18, а уверен что лни развиваються постепенно, а осознание ответственности наступает не в 17 и даже не в 15, а раньше. Но как вижу и в 30 может не включиться. А ты продолжай желать ей физического насилия с осознанием своей правоты.

Ты много чухни мне тут приписал, которую не докажешь цитатами.
Но мне похрен. Я наелась твоей хамской манерой "дискуссии".

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.