Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
А женщины себе мужей вообще чиста по принципу любовь зла выбирают? Или всё-таки хочется, чтоб соответствовал определенным представлениям о?

Offline Lilьka

• Львів
в России к этому добавляется особенный национально-иерархический колорит.
Обоснуй про роиссю. Там же православие во всю мощу процветает, чуть ли не до паранджи для женщин. Или там какая-то духовность с "вывертом"? (конечно, да!  8) )
А супербогатые люди и топ-менеджеры у нас пока что преимущественно мужчины
А их жены куда подевались?
Лично я знаю (знала, - кто ж теперь из них признается) супербогатых женщин, превратившихся в "мужчин" до такой степени, что возьмут сисястую блондинку себе в секретарши. Или в HR.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Люблю фентези про некромантов, но это редкое чтиво. Пока не додумалась в поиск на Флибусте забить Некромант. И где моя голова раньше была? 2 страницы результатов поиска.  :grin:
Такс, посоветуешь что нибудь?
Про некромантов читал Далина, по-моему и Перумова.
Но у Перумова некрос неинтересный какой-то, обыденный. У Далина круче.

@Аля, можно и в библиотеку перейти https://pikvik.com.ua/index.php?topic=85.400

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А женщины себе мужей вообще чиста по принципу любовь зла выбирают? Или всё-таки хочется, чтоб соответствовал определенным представлениям о?
Там объявление о работе было.

Offline Гелла

• едкое вещество
Там объявление о работе было.
Там да. А потом пошла речь про жён.

ну и потом, на работу тем более надо соответствовать требованиям, и да, такие они тоже могут быть, смотря какая работа. если работа в том, чтоб торговать мордой, то неудивительны требования именно к морде. это для примера.

Offline Lilьka

• Львів
Вопрос только в том, позволяется ли об этом говорить вслух.
Позволяется! Говори об этом вслух!
mascot, я понимаю тебя, но только отчасти. В некоторых странах женщина всегда была собственностью и вещью. Но есть же исторические факты, когда женщина рвала там этих спамодуров на части. :yes: А уж в 21-м веке... Это какая женщина себя так не уважает? Тогда это её выбор, тэскз.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Извини, я неправильно поняла, я думала, что ты считаешь, что эта контора цивилизованная и подобные запросы считает дикостью.  А она всего лишь обычно старается не светить такие вещи.
Утилитарное отношение к женщине, как к мясу или вещи (полезной или статусной, в зависимости от) свойственно вообще очень многим мужчинам, а если брать мужского человека  на протяжении всей жизни, то наверное и всем (в какие-то периоды жизни). Вот хоть и в этом треде некоторые пиквики дают подсчёт по балансу проблем и своевременности поданных ужинов и выглаженных рубашек, как будто модель ноута выбирают (ага, а у Аксельбанта любимая модель такая-то, зачем менять, если другая такая же, а другая не подходит и т.п.). А супербогатые люди и топ-менеджеры у нас пока что преимущественно мужчины, а в России к этому добавляется особенный национально-иерархический колорит. Поэтому такие запросы есть и будут есть, пока/если отношение не изменится. Вопрос только в том, позволяется ли об этом говорить вслух. Поскольку дело в РФ происходит, то меня скорее удивляет, что авторица убрала своё объявление. Судя по тому, что до меня иногда доносится, это одобряемый сверху и снизу вектор развития, а элиты давно дали «добро» на такие высказывания в общественном пространстве.

Что-то ничего не поняла. Кто такой мужской человек и в какие периоды жизни он начинает утилитарно относиться к женщине, если это было ему не свойственно?

Offline Гелла

• едкое вещество
Кто такой мужской человек
Самец человека.  :kos:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
We're the superhumans
Боже, как круто.
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
ну и потом, на работу тем более надо соответствовать требованиям, и да, такие они тоже могут быть, смотря какая работа. если работа в том, чтоб торговать мордой, то неудивительны требования именно к морде. это для примера.
На работе важно, какой толщины верхняя губа при улыбке, насколько видны нижние зубы и прочая фигня?  Там какой-то прибитый на всю голову себе девушку снять искал.

Offline Гелла

• едкое вещество
Там какой-то прибитый на всю голову себе девушку снять искал.
Да я не про "там", а вообще.

На работе важно, какой толщины верхняя губа при улыбке, насколько видны нижние зубы и прочая фигня?
Смотря какая работа. Может быть важно.

Greta

• Гість
"Скривившись" заехала отдать компьютерщикам коды для установки сота на мой новый лэптоп.
Попросила показать, шо купила.
Скривившись во второй р аз. Таки понимаю, че говном обозвали и чего муж откомментировал покупку.
Это не мо(й гэпнувшийся, на котором муж не экономил. Урод-уродом. Представляю как бы я отреагировала если бы другой из списка купила, бо этот покрасивше :sorry:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Смотря какая работа. Может быть важно.
А можно пофантазировать, что за работа?

Greta

• Гість
Гелла,  что с твоей аватаркой? :scare3:
По пятнице подобрее как бы надо :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
We're the superhumans
Боже, как круто.
Не знала, что на протезах можно так бегать.  Офигеть.  Респект.

Offline Гелла

• едкое вещество
Да любая. где важны именно внешние характеристики.
От модели до чего угодно.

• Hero Member
We're the superhumans
Боже, как круто.
Не знала, что на протезах можно так бегать.  Офигеть.  Респект.
Писториус, Оскар  Участник Олимпийских игр в Лондоне.

Offline Гелла

• едкое вещество
По пятнице подобрее как бы надо
кому надо?

• Hero Member
Да любая. где важны именно внешние характеристики.
От модели до чего угодно.
Та не я чо? У меня просто мало фантазии. А модели, потому и модели, что схематические, ИМХО. :pardon:
Вот с таким лицом моделью чего можно служить?

Offline Гелла

• едкое вещество
С таким это каким? Которое там заявлено? Ну эта. Там же в конце было написано) Модель доброй улыбчивой славянской девушки и тыды.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Главное ведь, что бы человек был хороший, правда же? :girl_in_dreams:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

• Hero Member
С таким это каким? Которое там заявлено? Ну эта. Там же в конце было написано) Модель доброй улыбчивой славянской девушки и тыды.
Ну ладно, а зачем нужна такая модель? Ну просто я как-то себе плохо представляю  экскурсовода такого: "Перед вами типичная улыбающаяся славянская девушка."
Или эта девушка, всем своим видом будет таки продавать что-то ещё?

Offline Гелла

• едкое вещество
Главное ведь, что бы человек был хороший, правда же?
Ну тут кому что главное. И представления о том, что такое человек хороший, тоже не одинаковые.

Greta

• Гість
По пятнице подобрее как бы надо
кому надо?
:lol2:
vopros snjat s povestki

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну ладно, а зачем нужна такая модель?
Да зачем угодно. Не ко мне вопрос, я только попридумывать варианты могу.

• Hero Member
Ну ладно, а зачем нужна такая модель?
Да зачем угодно. Не ко мне вопрос, я только попридумывать варианты могу.
Ну я и говорю, что не придумывается нормального бизнеса, где бы такие требования были крайне важны. Не просто славянская внешность, а вот прям так.
Помоги.
У меня в голове крутится только пластический хирург, который, как-бы говорит, что мы можем выполнить любое ТЗ с любой точностью.  :pardon:
Вот вам пример.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну я и говорю, что не придумывается нормального бизнеса, где бы такие требования были крайне важны. Не просто славянская внешность, а вот прям так.
*покладисто* Ну ок.
Это может быть демонстрация одежды определенного рода, может быть фотосессия для которой нужен прямо вот такой образ, может быть роль в кино/рекламе, может быть воплощение сексуальных этих. фантазий, да.  И еще стопицот вариантов. Нормальный бизнес или нет - об этом речь у меня лично вообще не шла. Может быть и нормальный, а может быть и не очень. Тем не менее требования могут быть. И я не гадаю о конкретном объявлении, а просто привожу примеры, когда это может быть важно.

Ты-то к чему клонишь?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Главное ведь, что бы человек был хороший, правда же?
Ну тут кому что главное. И представления о том, что такое человек хороший, тоже не одинаковые.

Ну, что неодинаковые - эт понятно. Но критерии "ровные зубы" или "ноги" или "сиськи" в понятие "хороший человек" все равно ж не втиснешь.
А "кому что" - тоже понятно, но девочки ж сами создали такой стереотип.  :girl_in_dreams: "размер не важен" и все такоэ. :girl_in_dreams:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Но критерии "ровные зубы" или "ноги" или "сиськи" в понятие "хороший человек" все равно ж не втиснешь.
Ну так  не всем важно "хороший человек". Кому-то важно ровные зубы.
И вообще как будто хороший человек не может иметь ровные зубы или сиськи. Что за штампы.  :grin:

девочки ж сами создали такой стереотип.   "размер не важен" и все такоэ.
Мне кажется, это разные девочки. И потом неважно какие именно "требования". Важно, что они есть. Ну или пусть не требования, а ожидания. Пусть не ожидания, а просто сверка образа с внутренними установками. Пусть не сверка образа, а ... и  так далее. Неважно, как назвать. Разница только в форме декларирования и в конкретном наборе. Тем не менее у всех это есть в том или ином виде. Любовь козла потому что зла - это лечить к "доктору".

• Hero Member
Ты-то к чему клонишь?
Не-не-не, я ни к чему не клоню, в смысле там отношений полов и т.п. Просто любопытно.
Я подумал за кино/рекламу, но есть же гримеры, фотошоп,  так ли важна внешность при отсутствии актерского мастерства?
Модели на подиуме? Мало ли придурошных модельеров? Я не спец, но они как-то мне кажется больше тяготеют к другой стороне этой шкалы. :scratch_one-s_head:
Фотосессия? Просто художественная? Ну, может. Художники они как модельеры. :sarcastic:
Ну вот с фантазиями - да, первое что приходит, но это не совсем нормальный бизнес в который ищут вот так, КМК.
Лицо косметики? Ну опять реклама?

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.