Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Ну я и говорю, что не придумывается нормального бизнеса, где бы такие требования были крайне важны. Не просто славянская внешность, а вот прям так.
Прям так - это бзык нанимающей стороны. А бизнесов таких куча - например в крупных корпорациях есть штатные девочки по приему оч.серьезных гостей и партнеров. Называются по разному, гест-менеджер там всякий.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Тала

• Стать: Жіноча
  • Запоріжжя
    • Сумки и аксессуары.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну я и говорю, что не придумывается нормального бизнеса, где бы такие требования были крайне важны. Не просто славянская внешность, а вот прям так.
Прям так - это бзык нанимающей стороны. А бизнесов таких куча - например в крупных корпорациях есть штатные девочки по приему оч.серьезных гостей и партнеров. Называются по разному, гест-менеджер там всякий.

В чем их профобязанности состоят?
Что входит в слово "принять гостей"?
Я просто так далеко от таких корпораций, что краснею пытаясь придумать им должностную. :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
Я подумал за кино/рекламу, но есть же гримеры, фотошоп,  так ли важна внешность при отсутствии актерского мастерства?
Вообще-то важна. Гример может сделать много, но не всё. А фотошопом не тот "характер" не уберешь. Если фотографу для определённой не клиентской фотосессии с определённой идеей нужна девушка определённой внешности - он будет приглашать именно девушек определённой внешности, несмотря на то, что с ним вместе будет работать визажист и фотошоп у него есть. И реклама и тд. и если нужен типаж "барышня-крестьянка" никто не будет гримировать и фотошопить драму-квин, если конечно не стоит задача снять в образе барышни-крестьянки именно драму-квин.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вотыменно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Тем не менее у всех это есть в том или ином виде. Любовь козла потому что зла - это лечить к "доктору".
Эт да. Ты ж понимаешь, что я шучу. У нас у всех это есть, просто мы стараемся не говорить об этом, что бы не ранить друг друга зря.
ЗЫ. Давай углубимся в определение "козел". Кто он?  :girl_in_dreams:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я просто так далеко от таких корпораций, что краснею пытаясь придумать им должностную.
Ну фантазируй, фантазируй!  :hot:

Offline Gerbil

• Израиль

Ну там же упоминалось, что нужен опыт международного гостеприимства. Премиального. 8) Кстати, вот в Чехии в одной из гостиниц  на рецепции нас встречала милая, красивая девушка ( и очень профессионально решила нам некоторые организационные вопросы). Но когда она улыбнулась "изо всех сил", то  дёсны открылись до самого носа, очень неприятная ассоциация с каким-то муляжом из кабинета стоматолога.  :shok:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Слушайте, а что у нас сегодня с тредом укр. политика? Мораторий? Типа и так жарко, хреново и новости отовсюду ужасные, не будем хоть этим нервы портить?  ::)

Offline AlexUA

• Hero Member
Слушайте, а что у нас сегодня с тредом укр. политика? Мораторий? Типа и так жарко, хреново и новости отовсюду ужасные, не будем хоть этим нервы портить?  ::)

Эней на море...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А что с ним? Я туда не хожу, там же ария одного артиста обычно, а он у меня в игноре. А новости я уже насобачился в ЖЖ получать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Эней на море...
Надо бы тогда временного заменителя или систему дежурств. А то украинский политический форум у нас странновато смотрится.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
ЗЫ. Давай углубимся в определение "козел". Кто он? 
Давай не будем?  :sarcastic:
Козёл это козёл.

Хотя нет, углубиться можно. Но если кто-то будет давать углубления, а я буду говорить, козёл это или нет. А свою фантазию я уже исчерпала.

Я могу углубиться в классификацию козлов. Бывают козлы перманентные, бывают ситуативные. А, нет. Тоже не могу.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
просто мы стараемся не говорить об этом, что бы не ранить друг друга зря.
и тут можно углубиться. что больше ранит - изначально честно сказанное "ты мне не подходишь потому что у тебя член ок, ладно сиськи не той модели", или ложные надежды и всякое такое прочее  :grin:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Надо бы тогда временного заменителя или систему дежурств. А то украинский политический форум у нас странновато смотрится. 
Что тут странноватого? Просто из-за пары козлов именно украинскую политику здесь стало неинтересно обсуждать. Остальные, пока незагаженные темы - еще можно. А что тебя беспокоит конкретно?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
просто мы стараемся не говорить об этом, что бы не ранить друг друга зря.
и тут можно углубиться. что больше ранит - изначально честно сказанное "ты мне не подходишь потому что у тебя член ок, ладно сиськи не той модели", или ложные надежды и всякое такое прочее  :grin:
Ну, обычно смотришь на человека и понимаешь - не мое. Или - мое!  :yahoo: и там уже все в комплексе и - вот честно! внешность уже не самое главное. Мой идеал всю жизнь - Ким Бессинжер в ночной рубашке в дверном проеме. Ни одна из моих женщин на нее не похожа!

Offline Ash

Мое чрезвычайно скромное ИМХО по всей это свистопляске.
 1. Запрос на  блондинку со славянской улыбкой ( что бы это не значило)  совершенно не  тянет на запрос  от модельера/ художника  и всяких других творческих профессий и пр. Не те  формулировки.
2. Да , действительно есть  такая профессия хостесс, гест-менеджер, или как-нибудь  еще, и  не всегда  она связана с предоставлением интимных услуг.
3. Но все-таки это именно та профессия, где  риск услышать предложение или  указание предоставить такие услуги многократно возрастает.  А если в объявлении столько  внимания  уделено именно экстерьеру хостесс и  именно с такими акцентами, то я бы добавила в коэффициент риска  еще 50%( "риск" можно заменить словом "вероятность").
4.Способ употребления слова  "премиальный" не последним менеджером  не последней компании  зело меня позабавил).  Сам текст шедеврален.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Сам текст шедеврален.
Да, если бы речь шла просто об определенном типе славянской внешности, улыбчивом лице с ямочками на щеках (ямочки там вроде как давали преимущество), то это как-то бы не производило такого удручающего впечатления.
А вот требование, чтоб и намека не было на гордость или независимость, - это круто.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Cмотрите, что мне ребеног прислал.  :)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество
А вот требование, чтоб и намека не было на гордость или независимость, - это круто.
ну если нужен образ кроткой овечки - то почему нет. стервозинка например в глазах в этом образе вполне себе может быть лишней.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Надо бы тогда временного заменителя или систему дежурств. А то украинский политический форум у нас странновато смотрится. 
Что тут странноватого? Просто из-за пары козлов именно украинскую политику здесь стало неинтересно обсуждать. Остальные, пока незагаженные темы - еще можно. А что тебя беспокоит конкретно?
Ничего, забавно просто. Смайлы в постах на это как бы намекают.

Offline mascot

• Харків — Україна

Позволяется! Говори об этом вслух!
mascot, я понимаю тебя, но только отчасти. В некоторых странах женщина всегда была собственностью и вещью. Но есть же исторические факты, когда женщина рвала там этих спамодуров на части. :yes: А уж в 21-м веке... Это какая женщина себя так не уважает? Тогда это её выбор, тэскз.
«Позволяется» — это было про то, насколько прилично в данном обществе фирме выдвигать вслух вот такие спецификации. Я считаю, что где-нибудь в приличной стране постыдились бы, а в России, кажется, такое уже нормально, даже странно, что это объявление таки удалили.
Насчёт «некоторых стран» хз, мне кажется, что так было везде и до сих пор очень живуче. По крайней мере, обсуждать жену как набор полезных функций и проблем обычно воспринимается нормально, а если аналогично попытаться обсудить мужа, это обычно вызовет негодование у обоих полов. То есть мужик, который так делает, воспринимается ан масс как нормальный, а женщина, которая так делает, — как бездушная стерва, и это в лучшем случае.

А исторические факты очень удобно забывать. Если чего в учебниках, лозунгах, книгах и фильмах нет, то как бы и не было. Так что мало срамодуров порвать, важно ещё, кто и как учебник писать будет.

А что до «не уважает» и «ее выбор», то не уважающих себя полно, «слишком себя любит» — это во многих кругах ещё страшное ругательство. И если уж признала себя вещью, то какой именно, понтовой или утилитарной — это уже не так важно, имхо, с глобальной точки зрения. А насчёт «собственный выбор» я могу говорить долго и матерно. Если вкратце, то для собственного выбора нужно, чтобы альтернатива была а) доступна лично тому человеку, про которую говорим, б) она про эту альтернативу знала и в) эта альтернатива не стоила человеку слишком дорого. Эти тетеньки, про которых я пишу, видят выбор так, насколько я себя помню: или личная жизнь, или уважать себя. А без личной жизни хреново и больно, у многих-то и тактильный голод можно удовлетворить либо в рамках секса, либо с несовершеннолетними детьми, взрослых уже не тискают-то. Ну и т.д. и т.п.
Извини, что скомканно, я с телефона в поезде.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
О, свежая Зрада.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Гелла

• едкое вещество
Способ употребления слова  "премиальный" не последним менеджером  не последней компании  зело меня позабавил).  Сам текст шедеврален.
Это да. С текстом там жопа.
Но мы ж и не приписывали этот текст художнику и прочим там. Художники у нас для примера пошли в расход.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну, обычно смотришь на человека и понимаешь - не мое. Или - мое! 
Да фиг знает. У меня как-то не так. Не знаю, как.  :sarcastic: Надо там напиться вместе или накуриться(ц). В смысле внешность одно, но к ней еще чонить прилагается.
Ну и наоборот.
Но если мне внешность совсем "не моё", то остальное не приложится никуда, кроме как сидеть дружить. А если не совсем, то там могут быть варианты. Что-то внешнее всё равно идёт в зачёт. Мимика там например, жесты. Ну т.е. отражение характера и тд.
Всё равно сначала какие-то качества вызывают симпатию и дальше уже идёт всё в копилку. или наоборот в минус. Ну и вот. Если всё в плюс, то любовь. Нет - значит нет. Неважно внешние или нет. Там что-нибудь к чему-нибудь прилагается. В общем, это всё в слова переводить - гиблое дело. Обречён выглядеть циничной сволочью, подбирающим себе объект по функционалу и лошадь в витрине. А это не так ваще-то.

Offline mascot

• Харків — Україна

в России к этому добавляется особенный национально-иерархический колорит.
Обоснуй про роиссю. Там же православие во всю мощу процветает, чуть ли не до паранджи для женщин. Или там какая-то духовность с "вывертом"? (конечно, да!  8) )

Тю. Один православный батюшка на голубом глазу заявил, дескать, всякий православный знает, что женщина — помощница человека.  А у друзей человека (это я уже логически развиваются мысль), как известно,  разные породы бывают: выставочные, рабочие, компаньоны...

Offline Гелла

• едкое вещество
То есть мужик, который так делает, воспринимается ан масс как нормальный, а женщина, которая так делает, — как бездушная стерва, и это в лучшем случае.
Да ладно, это просто те, кто хотел, но не попал. Конечно стерва, а как же. А не всё равно?
Но это ладно.

Сирьёзно, тётки не обсуждают мужиков как набор функций? Ахахах. А зарплата/забитый гвоздь/подсчёт количества раз оторванной жопы от дивана чтобы сука кран починить и прочее. Я вас умоляю, да. Даже я, циничная сволочь, иногда в шоке. Именно что набор функций, о личности там вообще речи не идёт. Лучше бы уж внешность обсуждали.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну, обычно смотришь на человека и понимаешь - не мое. Или - мое! 
Или смотришь - моё! А через пару десятилетий понимаешь - неа, не моё было, очки плохо протерла. :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
О, свежая Зрада.  :grin:
Cвежайшая.
Чистая совесть и крепкие нервы.  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Гелла

• едкое вещество
Или смотришь - моё! А через пару десятилетий понимаешь - неа, не моё было, очки плохо протерла.
Всегда удивляюсь, как такое случается у людей. Когда мне было 18 мне говорили поживешь поймешь. Пожила еще 20 лет. Не поняла. Ну, может, конечно, ещё поживу и там как вдарит седина в бороду, как полюблю козла.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.