Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline vetka

• Стать: Жіноча
Одни про курево, другие про сладкое. Пришла тут почитать, чтобы ничего вредного в рот не потянуть. А не, я ж не курю. Остаются сладости. Да уж,  выбор не большой. :smile7:
Бухло?
Ну вот, напомнила. Пришлось вчера вечером что-то думать. Да и сегодня, наверное, тоже прийдется. :wacko3:
Тишина  - лучший способ послать на хрен

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
У нас такая же ситуация. Но эти курцы... В коридор бывает выйти нельзя, запах сигаретный стоит.
Та да. Наверное в отместку надо жрать чеснок, постоянно, на работе. Пусть кто-то вякнет.  :mad:

Offline vetka

Одни про курево, другие про сладкое. Пришла тут почитать, чтобы ничего вредного в рот не потянуть. А не, я ж не курю. Остаются сладости. Да уж,  выбор не большой. :smile7:
Бухло?
Ха. Чего это небольшой?
А присесть на все из фритюра слабо? Кг до 300 можно тушу расхомячить.
И всякие колы-фанты-соки-все сплошной сахар. Давайте тему, я найду чего хорошего  порассказывать :grin: 8)
О! Ты  знаешь толк в удовольствиях.  А я вот тут про колбасу вспомнила, вкусную.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Извините, догоняю тред :)
Я не курю и ни разу не пробовала даже (в юности оригинльничала, типа "все курят, а я такая вся не такая как все" :smilie5: а потом уже и смысла не было начинать)
К курящим вокруг себя отношусть нормально. Разве что они курят какие-то особо вонючие сигареты, дешевые, с мерзким запахом.
Но как-то раз была я в офисе, где курят прямо на рабочих местах. Это жуть жуткая, честно. Я не понимаю как туда вообще можно зайти, не говоря уже о том, чтобы работать. Все в желтых пятнах, запах как на помойке, кошмар.
Все-таки лучше когда есть курилка или когда курят на улице.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline franco

• бендеровец

Но как-то раз была я в офисе, где курят прямо на рабочих местах. Это жуть жуткая, честно. Я не понимаю как туда вообще можно зайти, не говоря уже о том, чтобы работать. Все в желтых пятнах, запах как на помойке, кошмар.

Да, это жесть, конечно же. Настоящий свинарник.

Offline vetka

а ибупрофен зачем принимать? От него кайфуют? Или ты про похмелье?
Мигрень.
От мигрени не сильно ибупрофен помогает. Я как специалист по мигреням это точно знаю.

Offline vetka

Если мигрень уже миновала стадию ауры, то лучше ибупрофен, ром уже не поможет. Ну, у меня так.
Мне, когда приступ ничего не помогает, только триптаны. А вот до и когда заканчивается 50 гр коньяка самое то. Вполне поставит на ноги и уже можно жить. Мигрень дело индивидуальное.
« Останнє редагування: Липень 01, 2016, 09:35:38 від vetka »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Типа, приходишь на ж/д станцию и просишь отправить твои чемоданы на такую-то станцию. И едешь себе на велике туда. И они сами погрузят, довезут, выгрузят   Звучит как сказка. Интересно, не приврал ли он. Может и нет, может тогда так можно было. Для бохатых.
Да ну ладно, в Америке что-то такое должно быть точно.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Типа, приходишь на ж/д станцию и просишь отправить твои чемоданы на такую-то станцию. И едешь себе на велике туда. И они сами погрузят, довезут, выгрузят   Звучит как сказка. Интересно, не приврал ли он. Может и нет, может тогда так можно было. Для бохатых.
Да ну ладно, в Америке что-то такое должно быть точно.
У нас с Новой Почтой такое организовать запросто.

Rumor

• Гість
От мигрени не сильно ибупрофен помогает. Я как специалист по мигреням это точно знаю.
У меня слабенькая, поэтому хорошо хватает.

Offline Lyal_ka

• alalla
Мне правдо стыдно.
Грета. Не бери дурного в голову и тяжелого в руки. Заводи тему.
Я ее завожу.
Дико извиняюсь. С другой стороны, тут так много начали писать :)

Спасибо, Чиби! :)
и другим спасибо! :)
я через недельку тут отпишусь по результатам :)
еще раз спасибо! Пиявка напиталась энергией :grin:

@Greta, держись!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
@Greta, держись!
:plusone:
Грета, открывай тред. Я тебе туда писать буду. Только я не все время онлайн
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Egoss

• Я молчу!
@Greta, держись!

Cum tacent, clamant.

Offline Lyal_ka

• alalla
@Greta, держись!

:plusone: :plusone: :plusone:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кажется, кроме меня и скворцов никто не знает, что эта хрень - съедобная. Я теперь два раза в день с нижних веток выедаю созревшие ягоды.
У нас во дворах натыкано белой и черной - масса. Тоже не шибко едят. Но самое удивительное, фигурные кусты ограждающие - тоде из шелковицы!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И тут друг мне вдруг заявляет, что "конечно это есть в разных странах, многие так путешествуют"
Круто. И немного завидно. Мне, правда, не надо.
Злобная заинька

Offline düsha

И тут друг мне вдруг заявляет, что "конечно это есть в разных странах, многие так путешествуют"
Круто. И немного завидно. Мне, правда, не надо.

Почему не надо, ты же велосипедист!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Потому что  не буду кататься на большие расстояния.
Пока 30 км за одну поездку - мой предел.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец

А куда по этим дорогам в Украине на велосипеде напутешествуешься? Нет, есть всякие любители экстрима, кончено же, кто же спорит, но по ним на автомобилях ездить опасно, куда там на велосипеде...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А меня вчера придурок-мент в метро конкретно выбесил.  :smilie9: Возвращаюсь с работы, подхожу к турникету, достаю проездной - и тут влазит эта откормленная рожа и заявляет: "Девушка, вам придется поехать наземным транспортом". У меня аж мову отняло от такой наглости, только стояла и хлопала глазами... А потом меня прорвало: сначала я поинтересовалась, в здравом ли он рассудке или от жары совсем уж того, потом выразила сомнения в его соответствии занимаемой должности, раз уж он даже не может трезвого человека от пьяного отличить, а в конце предложила ему вместе пройти медицинское освидетельствование на алкоголь, чтобы выяснить, кто же из нас под градусом... Короче, возмущалась я так убедительно, что мент слегка прифигел и только спросил еще: "Девушка, вы точно хорошо себя чувствуете?", на что я ему ответила, что чувствую себя прекрасно и буду чувствовать себя еще лучше, если меня не будут доставать глупыми вопросами, а потом развернулась и прошла через турникет к поездам.
Нет, ну я конечно, понимаю, что после 12 часов интенсивной пахоты на работе, включая танцы с бубнами вокруг сдыхающей от жары ситипишки, я могла выглядеть несколько утомленной, но чтобы какой-то ментовский придурок еще и за пьяную принял без всяких на то оснований...  :hot:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline vetka

У нас такая же ситуация. Но эти курцы... В коридор бывает выйти нельзя, запах сигаретный стоит.
Та да. Наверное в отместку надо жрать чеснок, постоянно, на работе. Пусть кто-то вякнет.  :mad:
Представила. Стоишь у курилки. Кто-то выходит, а ты на него как дыхнул чесночком. Или на остановке подходишь и на него к-а-а-к  дыхнешь. Кайф. Жаль правда ни в чем не повинные курящие люди могут пострадать. Прийдется остальное время в мед. маске ходить.

Offline vetka

А куда по этим дорогам в Украине на велосипеде напутешествуешься? Нет, есть всякие любители экстрима, кончено же, кто же спорит, но по ним на автомобилях ездить опасно, куда там на велосипеде...
Я тоже об этом подумала. У нас, если ты не экстремал, с чемоданами или без на велике далеко не уедешь.

Offline franco

• бендеровец
Я тоже об этом подумала. У нас, если ты не экстремал, с чемоданами или без на велике далеко не уедешь.

У нас, кстати есть улицы в Симферополе, которые - идеальные горные трейлы для соответствующих байков :smilie5: Контруклоны, трамплины и прочие элементы щедро, хотя и несколько хаотично разбросаны по ним. Едешь и по-настоящему экстрималишь :smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
Три бойца батальона "ДОНБАС" НГУ открывают Центр побутових послуг"АТОшка".
Услуги которые будут предоставляться;
ремонт обуви;098 107 12 73 Игорь.Позывной "САПОГ"
изготовление,ремонт,перетяжка мебели;098 732 96 72 Владимир.Позывной"АПТЕКАРЬ"
продажа запасных частей,комплектующих к холодильникам,стиральным машинам,кондиционерам
ремонт холодильников,стиральных машин,установка,ремонт кондиционеров.
Также услуга;помошник на час(починить кран,прикрутить розетку,прибить полочку и т.п.
099 795 51 93,097 852 43 53 Руслан.Позывной "ФАНТОМАС"
Со временем перечень услуг будет расширяться.
Киев,Соломенский р-н, ул Гарматная 18.
Приглашаем работать с нами мастеров по ремонту холодильников,стиральных и посудомоечных машин,кондиционеров,компьютеров и просто тех о ком говорят"ЗОЛОТЫЕ РУКИ".
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

А меня вчера придурок-мент в метро конкретно выбесил.  :smilie9: Возвращаюсь с работы, подхожу к турникету, достаю проездной - и тут влазит эта откормленная рожа и заявляет: "Девушка, вам придется поехать наземным транспортом". У меня аж мову отняло от такой наглости, только стояла и хлопала глазами... А потом меня прорвало: сначала я поинтересовалась, в здравом ли он рассудке или от жары совсем уж того, потом выразила сомнения в его соответствии занимаемой должности, раз уж он даже не может трезвого человека от пьяного отличить, а в конце предложила ему вместе пройти медицинское освидетельствование на алкоголь, чтобы выяснить, кто же из нас под градусом... Короче, возмущалась я так убедительно, что мент слегка прифигел и только спросил еще: "Девушка, вы точно хорошо себя чувствуете?", на что я ему ответила, что чувствую себя прекрасно и буду чувствовать себя еще лучше, если меня не будут доставать глупыми вопросами, а потом развернулась и прошла через турникет к поездам.
Нет, ну я конечно, понимаю, что после 12 часов интенсивной пахоты на работе, включая танцы с бубнами вокруг сдыхающей от жары ситипишки, я могла выглядеть несколько утомленной, но чтобы какой-то ментовский придурок еще и за пьяную принял без всяких на то оснований...  :hot:

Вспомнил, как меня за городом в одиннадцать часов вечера зимой остановил гаишник с одутловатым лицом, стал светить в лицо фонариком и спрашивать:
- Как Вы себя чувствуете?
- Нормально. А к чему Вы интересуетесь?
- Да выглядите Вы не ахти.
- Как, простите, я выгляжу?!
- Не ахти.
На это я ответил: "Вы вообще-то тоже выглядите не очень, но я же к Вам претензий не имею".
На этом мы расстались.

Rumor

• Гість
Отель таки удалось выгрызть. Самое замечательное в отпуске, когда уже не надо искать, куда ехать.

Offline dlifua

• liveinly
Задовбали мотокосильщики під вікнами! :mad: Чице не сюди?
liveinly

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Меня на днях ночью на совершенно пустой улице остановили. Причем, так интересно было. Еду в дом из города, ночь, 2 часа. На одном из перекрестков за мной пристраивается полицейская машина. Едем. Один светофор, другой, третий. Я ровно 60, они висят у меня на задних фонарях как приклеенные. Меня это достало, реально нервирует, и я ушла в правый ряд. Тут же мигалка включилась, обогнали, дали знак остановиться.
Спрашиваю - что случилось, служивые, какая беда у вас стряслась? А эти паршивцы мне - вы не включили поворот при перестроении, тем самым, ввели участников дорожного движения в заблуждение.  :consul: :smile10: :shok: - вот такая у меня была реакция. А они дальше - откуда едете? Я - из центра. Они - куда? Я - домой. Они - а что делали в центре? Я - встречалась с друзьями. Они мне - зачем? И тут я поняла, что как-то наш разговор странно развивается  :smilie5: В общем, перешла на формальный язык юридического делопроизводства  :sarcastic: И после еще 2-3 минут общения, меня отпустили.
Я так и не поняла, что это было, а муж предположил, что им просто стало скучно и они так развлекаются.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

Меня на днях ночью на совершенно пустой улице остановили.
А это уже новая полиция или еще старая?

Offline Гелла

• едкое вещество
- Как, простите, я выгляжу?!
- Не ахти.
На это я ответил: "Вы вообще-то тоже выглядите не очень, но я же к Вам претензий не имею".
Как в анекдоте про доктора.

"- Что-то вы мне не нравитесь. - Да и вы, доктор, не красавец"

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.