Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Lyal_ka

• Стать: Жіноча
  • alalla
Охренеть, тут вообще кто-то есть, кто не курит, кроме двоих завязавших???   :smile10:

:letter:
Даже не пробовала

Offline düsha

Думаю, что все индивидуально.  Это если есть, а если нет, то ты озаботишься, чтобы оно было?
А могла бы сигарет купить, но они не нежны и ты их не покупаешь;-)

Думаю, что должно быть какое-то научное мерило "напряга", прежде чем об'являть человека нездорово зависимым.
Истерики тоже плохой признак. Это может быть просто эмоциональной распущенностью. Может, человек орёт всегда, когда что-то не по его. Ну, там, футбол по тв отменили.
Я гораздо больше забочусь о том, чтоб в доме всегда было молоко, чем чтобы всегда было бухло. Но бухло я люблю. И много других вещей. Есть здоровые дозы, есть вредные, вот от них и надо отталкиваться для начала, пока нет научного определения "напряга".
Мне бы тоже такого хотелось, но этой фигней занимаются психологи и медики, а там требовать какой-то научной строгости, ИМХО абсолютный бесполезняк. Уболтают вусмерть, они и латынь свою специально используют, что бы труднее с ними спорить было. :mad:
Цитувати (виділене)
В медицинском смысле, зависимость — навязчивая потребность в использовании привычных стимулов, сопровождающаяся ростом толерантности и выраженными физиологическими и психологическими симптомами[6]. Рост толерантности — это привыкание ко всё большей величине стимула.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

Ну вот хотя бы "рост толерантности" должен наблюдаться. Что там за "выраженные симптомы" уже неведомо  :smilie2:

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
Даже не пробовала
+1
Правда, я пробовала. Лет в 10. Не пошло.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Да полно. Я еще и сладкое не ем. Ну, в смысле, иногда могу и съесть, но зависимости не имею. И спиртное не пью. И не колюсь . Но какой смысл влазить в ваш уютный жалующийся мирок?
Я не курю.  Просто, видимо, отозвались в основном те, кому актуально,  и выглядело так, будто ну прям все.  Я удивилась, потому что вокруг меня почти нет курящих. Даже вон соседский сын 20+, совсем не паинька, недавно собирал друзей на свой др, я думала, задымят всю площадку, так нет.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Я удивилась, потому что вокруг меня почти нет курящих.
Вокруг меня тоже. Но я таки догадываюсь, что их вокруг еще много :). Возможно, беседка, выстроенная для курильщиков на работе и постоянно забитая, способствует догадке :).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вокруг меня тоже. Но я таки догадываюсь, что их вокруг еще много :). Возможно, беседка, выстроенная для курильщиков на работе и постоянно забитая, способствует догадке :).
А у нас на работе конкретно дискриминируют курящих. Места отвели (как того требует закон), но по минимуму и в таких ебенях, что некурящие с курцами практически не пересекаются.
И когда директор или главный инженер хочет кого нибудь оттрахать, первым делом прут в те места. :sarcastic:
И не дай бог кто закурит в кабинете, вентиляция такая, что директор моментально унюхивает и слетает с катушек. :pardon:

Offline Mike123

А у нас на работе конкретно дискриминируют курящих.
Правильно делают. Курение - зло :smile7:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну вот хотя бы "рост толерантности" должен наблюдаться. Что там за "выраженные симптомы" уже неведомо 
Рост толерантности, КМК, не является определяющим признаком, сопутствует, но не всегда. Какая-то стадия алкоголизма, по моему 2-я, подразумевает резкое опьянение от малых доз. :unknown:

Greta

• Гість
А у нас на работе конкретно дискриминируют курящих. Места отвели (как того требует закон), но по минимуму и в таких ебенях, что некурящие с курцами практически не пересекаются.
И когда директор или главный инженер хочет кого нибудь оттрахать, первым делом прут в те места. :sarcastic:
И не дай бог кто закурит в кабинете, вентиляция такая, что директор моментально унюхивает и слетает с катушек. :pardon:
Директор и глав.инжинер бышие курцы чи шо? :sarcastic:
я сегодня во сне опять курила. Сигареты нашла. Проснулась, пошла в доме поискала. :sarcastic:
с горя сожрала кусок шоколада к кофе. Не помогло. Так что точю сейчас копченную сосику. При этом раздумывая о том, где я еще не проверила :sarcastic:

Offline sergk1

• Хортиця
А у нас на работе конкретно дискриминируют курящих.
Правильно делают. Курение - зло :smile7:.
ППКС. Имхо курильщики должны вносить страховые мед. взносы в 2 раза больше - за себя и за страдающих окружающих.

Offline Mike123

ППКС. Имхо курильщики должны вносить страховые мед. взносы в 2 раза больше - за себя и за страдающих окружающих.
И получать меньше. Потому что торчат в курилке хорошую часть рабочего времени. А остальную часть мечтают о торчании. Невозможно работать с непокурившим курильщиком. У него одна мысль в голове.

Greta

• Гість
И получать меньше. Потому что торчат в курилке хорошую часть рабочего времени. А остальную часть мечтают о торчании. Невозможно работать с непокурившим курильщиком. У него одна мысль в голове.
А не надо было на рабочем месте запрещать курить :sneaky:
Правда у нас некоторые так в курилке и сидят-работают. У нас нет фиксированных рабочих мет, так что где кто хочет, тот и сидит. Так что они там рабочий день проводят :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Этому харьковскому "бренду" сегодня 120 лет.
Не видела у нас.
Злобная заинька

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Эти некурящие - они как фашисты - гнобят и гнобят. :mad: :grin:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Даже не пробовала
+1
Правда, я пробовала. Лет в 10. Не пошло.

Не пробовала, не тянет, сигаретный дым вызывает выраженное "бе".
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Greta

• Гість
И не говорите :hot:
Но хуже всего (некоторые, к счастью, не все) бросившие /бросающие:hot:

"Вкрадчиво" а вы сколько и чего курите?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Охренеть, тут вообще кто-то есть, кто не курит, кроме двоих завязавших???   :smile10:
Я.

Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lyal_ka

• alalla

Хотя бы поговорить, да? :)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Одни про курево, другие про сладкое. Пришла тут почитать, чтобы ничего вредного в рот не потянуть. А не, я ж не курю. Остаются сладости. Да уж,  выбор не большой. :smile7:
Бухло?

Greta

• Гість

Хотя бы поговорить, да? :)
:grin: :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно, а чего никто не пишет про инет зависимость? Неужели таких нету?
Злобная заинька

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Даааа. Я  такая!!!  :hot: 8)

Greta

• Гість
Одни про курево, другие про сладкое. Пришла тут почитать, чтобы ничего вредного в рот не потянуть. А не, я ж не курю. Остаются сладости. Да уж,  выбор не большой. :smile7:
Бухло?
Ха. Чего это небольшой?
А присесть на все из фритюра слабо? Кг до 300 можно тушу расхомячить.
И всякие колы-фанты-соки-все сплошной сахар. Давайте тему, я найду чего хорошего  порассказывать :grin: 8)

Offline Lyal_ka

• alalla

Нифига. Я курящую подружку за 5 лет ни разу не гнобила, а она меня - да. И это было в тот период, когда курили в помещениях.
Как у меня пахли волосы и одежда  :facepalm: Кстати, родители меня ни разу не спросили/заподозрили/начали гнобить подозрениями в курении.

Долг пассивному курению считаю оплаченным :yes: с процентами :yes: причем по ставке украинских банков  :yes:
 :smilie5:

Greta

• Гість
Вооот. Я ждала этого. Сейчас про возрастание толерантности и поговорим :lol2:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Даже не пробовала
Я пару лет назад попробовала. Чтобы понять, а вдруг я себя неземного кайфа лишаю. Не. Не лишаю. Вообще не поняла радости процесса. И не вкусно.
Единственное преимущество курильщиков (когда они в большинстве), что на митингах они удаляются курить и там веселятся, а некурящие скучают. Зато когда в большинстве некурящие все наоборот.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Загнобленная я купила сегодня электронную сигарету. :hot: Пожалуйста, не пишите, что это фигня и не поможет отказаться от обычных, а то моя решимость растает на глазах.  :sorry:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Lyal_ka

• alalla
Вооот. Я ждала этого. Сейчас про возрастание толерантности и поговорим :lol2:

Ага, доступ в интернет есть у 100% населения... согласно опросу в интернете :sarcastic:
« Останнє редагування: Червень 30, 2016, 12:45:53 від Lyal_ka »

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я курящую подружку за 5 лет ни разу не гнобила
Лялька, ты герой. Правда.
Я противная, я гноблю.

Greta

• Гість
Загнобленная я купила сегодня электронную сигарету. :hot: Пожалуйста, не пишите, что это фигня и не поможет отказаться от обычных, а то моя решимость растает на глазах.  :sorry:
У меня на работе многие перешли на электронную. Главное тогда обычные вообще не покупать.
у меня электронная тоже есть. Я сегодня подпольно пару раз затянулась. Но мне мальборо подавай.
хотя есть и элеатронные со вкусом вишневого табака. На них наш друг бросил.
Ух ты! У меня аж глаза загорелись! Может пойти разных сортов элеатронных прикупить? :crazy:
Правда они все рядом с обычными продаются :grin:

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.