В сравнении с какой кондитеркой ? По гамбургскому счету, любую пищу можно назвать набором химикатов.
У Рошена на порядок больше натуральных компонентов, чем у какого нибудь БКК.
Да хоть по сравнению с собой же в 90-х и нулевых.
Я них тортики только потребляю, остальное редко нра.
А Бкк я как раз люблю, пирожные. И пражский с вишней. Да и учитывая, сколько у бкк цехов - у них одно то же изделие раз на раз по вкусу не приходится.
Сейчас масса цехов появилась в разных областях, разных производителей, которые делают вкусные торты, и похоже, много натуральных компонентов имеют в рецептуре.
Печенье, например, от фирмы ТМ Біскотті - весьма неплохое.
Еще с Харькова что то возят, фирму не помню.