Цитата: Elsewhere від Червень 30, 2016, 15:48:22Цитата: jeckie від Червень 30, 2016, 00:06:35Почему у меня полное и непоборимое ощущение, что сегодня пятница, причем с утра? Сегодня ведь первый рабочий день, а я настолько в настроении пятницы, что даже котов по инерции достирала. Аналогично.Была смертельно разочарована.Я, дамы, вот только что от вас об этом узнала.
Цитата: jeckie від Червень 30, 2016, 00:06:35Почему у меня полное и непоборимое ощущение, что сегодня пятница, причем с утра? Сегодня ведь первый рабочий день, а я настолько в настроении пятницы, что даже котов по инерции достирала. Аналогично.Была смертельно разочарована.
Почему у меня полное и непоборимое ощущение, что сегодня пятница, причем с утра? Сегодня ведь первый рабочий день, а я настолько в настроении пятницы, что даже котов по инерции достирала.
А у нас сегодня пятница.Ну, то есть, четверг, конечно, но завтра День Канады - выходной. А сегодня, как написано в утреннем мейле, работа до 2-30 только.
стремительно захотелось в Канаду.
@Не Кролик , народ с той улицы уже вернули в свои дома? Кроме тех, что разрушены, конечно (надеюсь, они были застрахованы).
Меня этот вопрос очень-очень интересует. Мотивы начала курения я как-то понимаю. А вот когда закуривают после родов, уже зная, что оно такое - не понимаю
Цитата: Shan від Червень 30, 2016, 21:01:22стремительно захотелось в Канаду.успеешь добежать?) до границы)
ради выходных??? лехко!:))
ром определенно приятнее.
В тему алкоголизма - что вреднее для организма, 50 грамм рома или 600 мг ибупрофена?
Интересно, а чего никто не пишет про инет зависимость? Неужели таких нету?
Цитата: Shan від Червень 30, 2016, 21:46:08ради выходных??? лехко!:))Пока добежишь, выходные могут закончиться, придется бежать обратно, пока не закончились выходные, которые начнутся здесь.
Можно поступить значительно проще: объявить свою квартиру территорией Канады.
Цитата: Rumor від Червень 30, 2016, 21:34:51В тему алкоголизма - что вреднее для организма, 50 грамм рома или 600 мг ибупрофена? а ибупрофен зачем принимать? От него кайфуют? Или ты про похмелье?
а ибупрофен зачем принимать? От него кайфуют? Или ты про похмелье?
Можно поступить значительно проще: объявить свою квартиру территорией Канады. Тогда добежать до канадской границы можно будет в два счета.
Ну когда у тебя что-то долго болит, например, спина, а потом после ибупрофена не болит, то в этом есть определенный кайф.
отличный план та и бежать мне тут даже полсчета, квартира маленькая, хоть уже и Канада:))
Цитата: Старина Z від Червень 30, 2016, 21:54:21Ну когда у тебя что-то долго болит, например, спина, а потом после ибупрофена не болит, то в этом есть определенный кайф.Чето у меня сомнения, что при болях в спине ибу-про-фен чего то поможет )
Цитата: Shan від Червень 30, 2016, 21:57:52отличный план та и бежать мне тут даже полсчета, квартира маленькая, хоть уже и Канада:))*задумчиво* Это у меня Канада в 15 минутах ходьбы... Хм... CпойлерА чипсы еще остались?
Если мигрень уже миновала стадию ауры, то лучше ибупрофен, ром уже не поможет. Ну, у меня так.
Не, как раз, если во время ауры хлопнуть, то само то.
Чето у меня сомнения, что при болях в спине ибу-про-фен чего то поможет )
Cпойлерда! мы, канадцы, запасливые
Цитата: Аля від Червень 30, 2016, 12:10:20Интересно, а чего никто не пишет про инет зависимость? Неужели таких нету?Здрасти, а кто тут еще может быть?
0 Користувачів і 75 Гостей дивляться цю тему.