Это ужасно, когда свекровь к тому же еще и твоя кузина. Хоть разорвись Ну и вообще, когда вся кровная родня со стороны мужа и жены друг другу какие-то родственники.
Начинаю понимать героев Кристи.
Родители моего мужа то ли двоюродные, то ли троюродные, все время забываю, тетка и племянник, соответственно.
Оу. Если "двоюродные ", то тетка и племянник - это ближе, чем двоюродные брат и сестра. Прям сюжет по Бертолуччи.
я думаю, у многих так.
Если медицина недоступна, наступает раздолье для естественного отбора же.
А туда - зачем?
Цитата: Mathilda від Квітень 15, 2016, 21:05:55Если медицина недоступна, наступает раздолье для естественного отбора же.Так это пассивный. Активный - это если в результате врачебной ошибки.
Нет. Женщины много мерли от родов и их последствий, а это 16-30 лет.Читаешь так старую книжку вроде Джейн Остин, а там авторесса жалеет старую деву, не вышедшую замуж. И думаешь себе - с тем уровнем родовспоможения как раз старая дева имела все шансы прожить долгую жизнь, а вот каждый год рожающая замужняя - не факт.Даже в знатных семьях, если посомтреть родословные, первые 5-6 лет брака женщины рожали каждый год по ребенку.
Цель проекта «Центр народной дипломатии «Диалоги» - содействовать повышению эффективности и укреплению потенциала активистов-миротворцев, волонтеров, имеющих опыт проведения или участия в диалогах, как в своих обществах, так и между представителями гражданского общества России и Украины.Проект проводится при партнерстве Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Бюро по демократическим институтам и правам человека.
Цитата: ТетраМ від Квітень 16, 2016, 00:35:43А туда - зачем? Цитирую: Цель проекта «Центр народной дипломатии «Диалоги» - содействовать повышению эффективности и укреплению потенциала активистов-миротворцев, волонтеров, имеющих опыт проведения или участия в диалогах, как в своих обществах, так и между представителями гражданского общества России и Украины.Проект проводится при партнерстве Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, Бюро по демократическим институтам и правам человека.
Как сделать день забора мусора интересней.
Я пару дней назад наблюдал креатив и реакцию мусорщиков. Шутники мешки с пластиком на переработку (тут их раздают, а потом бесплатно забирают) связали в огромные гроздья и на забор решетчатый у ворот (въезд на парковку супермаркета) развесили. Мусорщики самого мелкого наверх отрядили эту инсталляцию разбирать.
Видимо весна в нынешнем году выдалась не простой для семьи владельца BMW X3 г/н ВН4500ЕТ... перепост приветствуется!Cпойлерhttps://www.
Ксан, а деньги кто дает?
Ну ти ж не поїдеш в Ростов-на -Дону?
Поехали кататься в гидропарк. Как же классно! Людей мало, дороги лучше асфальтовых, птицы поют...
Но на велике кататься - это просто кайф.
Мне, что бы 20 км намотать приходится, чуть ли не два раза через город проезжать туда-сюда
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.