А я считаю призывы простить мудака деструктивными. Простите.
Нормальные люди, которые от срачей кайф не ловят, сливаются по тихому. А мудачье резвится, ооооо, меня терпят! А если так сказать? А если еще вот так? Все равно будут призывать к миру и дружбе те, кого я еще не достал?
Так что умерла - значит, умерла. Вернется - значит, вернется.
Мне тут переслали ссылку на твоё сообщение. Я был очень тронут твоим доброжелательным комментарием и все-таки решил ответить.
Если я правильно понял (заранее прошу прощения, если ошибаюсь), эти дружелюбные комментарии про мудаков направлены в мой адрес.
Я не знаю, чем именно я опять тебя обидел или оскорбил, но, видимо, это что-то серьезное, раз вызвало такую реакцию.
Искренне прошу меня простить за ту обиду, которую, видимо, я тебе невольно нанёс. Вне зависимости от твоего ко мне отношения - у меня никогда не возникало даже мысли, чтобы тебя обидеть или оскорбить. Надеюсь, ты все-таки сможешь простить меня за ту обиду, что на меня держишь...
Тебе лично желаю преодолеть все свои недуги, побороть все горечи и жить долгой счастливой жизнью в окружении любящих тебя людей! И пусть все остальные невзгоды обходят тебя стороной! Мира и добра тебе!
За сим откланиваюсь.