Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Лиса_Алиса

• Стать: Жіноча

Стало быть ничего не поменялось.  :smilie9: СУКИ!
Реально, у меня было такое ощущение, что я смотрю чужой сон. Ну или являюсь персонажем фильма Бунюэля.

Ну, тут мы всей истории не знаем.
Если перестали приходить счета, надо идти и выяснять.
У нас счета приходили до янука, потом перестали, произошел передел собственности и новые владельцы решили сэкономить - бросают в ящик расчетные книжечки, которые выдавали еще при сов. власти. И связи с ними никакой. Все сама-сама - узнаешь тарифы, рыская в интернете, сам заполняешь.

У тебя конечно жуть получилась и самое главное - вообще никаким боком тобой не спровоцированная.

Ну, я периодически слышала страшные истории про разные "-энерго", но списывала их некоторую в моих глазах недостоверность, на, как бы так выразиться потолерантней, излишнюю эмоциональность рассказчиков. Кто же в здавом уме поверит, к примеру, что дядька в робе будет с кусачками наперевес ломиться в квартиру к женщине с грудничком, с целью получить долг или отключить свет.
И тут. Добро пожаловать в матрицу  :give_rose:.
После всего. Я обзавелась личным кабинетом на сайте Киевэнерго и все делаю теперь там. Очень удобно. Но глаз с них не спускаю  :grin:

Greta

• Гість
А я считаю призывы простить мудака деструктивными. Простите.
Нормальные люди, которые от срачей кайф не ловят, сливаются по тихому. А мудачье резвится, ооооо, меня терпят! А если так сказать? А если еще вот так? Все равно будут призывать к миру и дружбе те, кого я еще не достал?

Так что умерла - значит, умерла. Вернется - значит, вернется.
@Выдра , вы это о чем/о ком?
Я таки совсем потерялась. Конфликт вижу, мудаков-нет.

Модераторский шип тоже вижу. Но свой вопрос оставляю.

Offline Ash

Вот что значит открыть для себя термоподштанники.
:rofl:
Святая правда !
 Выдр,
Cпойлер
а как  мероприятие 17 декабря ? Новости есть ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
Гиппократ говорил: "Где гной - там разрез". Поэтому любую двусмысленную ситуацию желательно сделать недвусмысленной.
Это был мой вклад.

Offline Выдра

• ___
Выдр,
Cпойлер
Нашли клетки, которые 20% рак 80 - предрак. Будут резать, на столе решать объем операции. Или тотальное удаление с лимфоузлами, либо - половина железы.

Offline Ash

Выдр,
Cпойлер
Нашли клетки, которые 20% рак 80 - предрак. Будут резать, на столе решать объем операции. Или тотальное удаление с лимфоузлами, либо - половина железы.

Ох , держись.
 С датой операции уже определились ?
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
Ох , держись.
С датой операции уже определились ?
Я спокоен, я знаю предателей в лица :).
Неа, жизнь в провинции замерла до пятого января. Звонить доктору буду пятого.
С моими клетками работники здравоохранения со мной теперь разговаривают ласково-ласково. Как с больной  :rofl:

Offline Ash

Я спокоен, я знаю предателей в лица .
:allh:
 Пусть все пройдет хорошо и быстро. Пожалуйста , напиши , как будет известна дата.
Одесса-это Украина.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Гиппократ говорил: "Где гной - там разрез". Поэтому любую двусмысленную ситуацию желательно сделать недвусмысленной.
Это был мой вклад.
Теперь я окончательно запутался. :weep:
Мож оно и к лучшему.

Offline Выдра

• ___
Теперь я окончательно запутался. :weep:
Мож оно и к лучшему.
Гиппократ говорил: "Сосед справа согласен купить ваши ботинки".
Так что все к лучшему :).

Offline Выдра

• ___
Пусть все пройдет хорошо и быстро. Пожалуйста , напиши , как будет известна дата.
Спасибо.

Offline Старина Z

Cпойлер

@Greta, уже один раз объяснял. Повторюсь. Модераторы - не змеи и не гуси. Они не шипят, не мяукают и не лают, что бы ни было у них на аватаре. Они делают свою довольно-таки неблагодарную работу. Поэтому не стоит употреблять в данном контексте отглагольные существительные негативной смысловой окраски. Если есть какие-то вопросы либо замечания по работе модераторов, их можно высказать в Техническом разделе.
Спасибо.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Ой! Ты там держись, пожалуйста.
Omnia praetereunt.

Offline Чиби

• Disce pati
+1.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я спокоен, я знаю предателей в лица .
Неа, жизнь в провинции замерла до пятого января. Звонить доктору буду пятого.
С моими клетками работники здравоохранения со мной теперь разговаривают ласково-ласково. Как с больной 
Выдра, пусть все пройдет хорошо и тебе хорошего самочувствия  и мешок здоровья!
Злобная заинька

Greta

• Гість
Cпойлер

@Greta, уже один раз объяснял. Повторюсь. Модераторы - не змеи и не гуси. Они не шипят, не мяукают и не лают, что бы ни было у них на аватаре. Они делают свою довольно-таки неблагодарную работу. Поэтому не стоит употреблять в данном контексте отглагольные существительные негативной смысловой окраски. Если есть какие-то вопросы либо замечания по работе модераторов, их можно высказать в Техническом разделе.
Спасибо.

Блин, не ну я понимаю, что везде негатив можно найти при желании. А оно очевидно сегодня тут присутствует у людей.
У меня его нет, так что нечего свой негатив на меня навешивать. Точка. Еще раз точка. Обсуждать тут нечего.

Greta

• Гість
Выдр,
Cпойлер

Когда?
Черт, держитесь там. Надеюсь на хорошее и кулаки буду держать!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Выдра, надеюсь, они медленно запрягают, но быстро едут. И очень надеюсь, что ты за это не платишь.
Держись, все будет хорошо!

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Выдра, удачи тебе.

Offline Выдра

• ___
Спасибо большое всем, пока все нормально :).

Offline Выдра

• ___
А вот и кот. Постирать осталось и обработать напильником.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Cпойлер
Cпойлер

Спасибо.

Блин, не ну я понимаю, что везде негатив можно найти при желании. А оно очевидно сегодня тут присутствует у людей.
У меня его нет, так что нечего свой негатив на меня навешивать. Точка. Еще раз точка. Обсуждать тут нечего.

Модераториалы могут обсуждаться/быть обжалованы в Техническом разделе, но не в треде, где были высказаны, чтобы избежать захламления веток.
Вопросы модераторам. Ответы модераторов. Апелляции
The best is yet to come.

Offline Ксанка

• Одесса
Выдра, удачи тебе!
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
А у моей подруги сегодня внук родился! :hot:
Есть еще внучка, семи годков.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Лиса_Алиса

Выдра, кот чудо. Удачи тебе.  Все будет хорршо.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Выдра, кот чудо. Удачи тебе.  Все будет хорршо.
:plusone:

Offline Tamerlan

А я считаю призывы простить мудака деструктивными. Простите.
Нормальные люди, которые от срачей кайф не ловят, сливаются по тихому. А мудачье резвится, ооооо, меня терпят! А если так сказать? А если еще вот так? Все равно будут призывать к миру и дружбе те, кого я еще не достал?

Так что умерла - значит, умерла. Вернется - значит, вернется.
Мне тут переслали ссылку на твоё сообщение. Я был очень тронут твоим доброжелательным комментарием и все-таки решил ответить.

Если я правильно понял (заранее прошу прощения, если ошибаюсь), эти дружелюбные комментарии про мудаков направлены в мой адрес.

Я не знаю, чем именно я опять тебя обидел или оскорбил, но, видимо, это что-то серьезное, раз вызвало такую реакцию.

Искренне прошу меня простить за ту обиду, которую, видимо, я тебе невольно нанёс. Вне зависимости от твоего ко мне отношения - у меня никогда не возникало даже мысли, чтобы тебя обидеть или оскорбить. Надеюсь, ты все-таки сможешь простить меня за ту обиду, что на меня держишь...

Тебе лично желаю преодолеть все свои недуги, побороть все горечи и жить долгой счастливой жизнью в окружении любящих тебя людей! И пусть все остальные невзгоды обходят тебя стороной! Мира и добра тебе!

За сим откланиваюсь.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
За сим откланиваюсь.
Ты знаешь, что у нас было (и вероятно есть) немало разногласий, но мне бы очень не хотелось, чтобы ты отсюда ушел.
Невзирая на все твое занудство и стиль ведения дискуссии, за который я тебя многократно (и справедливо) банил, ты все равно, в большинстве случаев, остаешься адекватным собеседником. И одним из самых умных.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.