Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
И даже это не привлекло бы мое внимание к мужику в бане так как девушка в бане без наколки где бы то ни было. :sarcastic:
Ну если бы он незаметно подкрался... То внимание таки бы привлёк.  :yes:

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Имхо. Маленькие тату бывают интересны, когда смотришь на фрагмент тела, но выглядят неважно, когда видишь тело целиком.
Большие системные тату - иногда это очень красиво, но они обрезаются одеждой в повседневной жизни, тоже получается не очень.
Сложно всё :)
The best is yet to come.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Было ж 3 на твоем, и 3 - на мамином этаже?
Ну как это три на моём! Четыре! Две пары - брат-сестра и брат-сестра. Мерседес и Бенц - старшие, Тихомир Блинчик и Цаца Плюшка - младшие. За Тихомира, Тишку, я и просила подержать кулаки несколько месяцев назад.
У мамы до недавнего времени было три котохвоста. Пупсик, которого я выкормила с пипетки, и который теперь считает себя маминой единственной радостью в жизни, а меня - ошибкой её молодости. Тлёй, судя по выражению литса.  :smilie5: Ещё Чарик и Дуська - парочка котят от дворовой ничейной кошки, которую я не успела кастрировать "до". Они жили во дворе вместе с мамашей, но неадекватная соседка вдруг решила, что их быть не должно, закатывала истерики и вызывала патруль, чтобы их забрали. Хорошо, что в этот момент они у мамы в доме харчевались, как обычно, и мы их не выпустили. Хорошо, что соседка продала квартиру и отвалила в голубую даль. Ну и мамаша этих котят, Мурыська, которая раньше заглядывала раз в день перекусить, а потом в любую погоду требовала выпустить её обратно, уже несколько постарела для утверждения в дворовой иерархии и почти всё время проводит у мамы - четвёртая.  :) В сумме восемь, все на моём попечении, даже неблагодарный Пупсик. Когда я выкармливала Тишку с Плюшкой, которых муж нашёл ещё слепыми в скверике напротив, Пупсик приходил к нам посмотреть "на этих" и матерился громко и трёхэтажно.  :smilie5: Я ему объясняла, что он тоже был вот такой малыш и я его так кормила, Пупсик обзывался и утверждал, что он всегда был большой и красивый.  :smilie5:

Offline Destrie

• Одесса
нужна идея ....  :hot:
мой мозг ее выродить не может  :weep:

есть навес, из бетона ага  :crazy: на столбах
17х27м и в высоту метров 5
нужно чем то  заделать стены - шоб дождик и снег не засыпались и не портили песок ,учитывая площадь  заделка должна быть бюджетной  :grin:
если есть варианты дешевле 20грн за квадрат  было бы отлично  :manypray:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
если есть варианты дешевле 20грн за квадрат  было бы отлично
У вас tarp (извини, не знаю русского названия) дорогой? Например, это материал, из которого делали жуткие клетчатые "челночные" сумки в 90-х.

Cпойлер
The best is yet to come.

Offline Старина Z

нужна идея ....  :hot:
мой мозг ее выродить не может  :weep:

есть навес, из бетона ага  :crazy: на столбах
17х27м и в высоту метров 5
нужно чем то  заделать стены - шоб дождик и снег не засыпались и не портили песок ,учитывая площадь  заделка должна быть бюджетной  :grin:
если есть варианты дешевле 20грн за квадрат  было бы отлично  :manypray:

Тентом затянуть. Но явно не 20 грн за квадрат будет.
Cпойлер

Offline düsha

Скажи спасибо, что не купили :smilie5: Муж как-то так же затребовал баян, пришлось потом с ним в музыкальную школу ходить :sarcastic:
Туда я всё равно ходил. :grin: На пианино. Правда недолго. До 2-го класса. Потом родителям сказал, что больше ходить не буду. До сих пор жалею.

Почему жалеешь? Если появилось желание, можно сейчас начать учиться.
С желанием всегда лучше получается, больше пользы за свои деньги  :blum2: Как вспомню, сколько родители тратили из своих нещастных совецких зарплат! И всё зря.

Greta

• Гість
Скажи спасибо, что не купили :smilie5: Муж как-то так же затребовал баян, пришлось потом с ним в музыкальную школу ходить :sarcastic:
Туда я всё равно ходил. :grin: На пианино. Правда недолго. До 2-го класса. Потом родителям сказал, что больше ходить не буду. До сих пор жалею.

Почему жалеешь? Если появилось желание, можно сейчас начать учиться.
С желанием всегда лучше получается, больше пользы за свои деньги  :blum2: Как вспомню, сколько родители тратили из своих нещастных совецких зарплат! И всё зря.
:plusone: Моя соседка начала играть на рояле, когда ей уже 50 исполнилось. Дело в желании. :)

Offline Destrie

• Одесса

Тентом затянуть. Но явно не 20 грн за квадрат будет.
Cпойлер
ну так затянуть будет совсем не 20грн за квадрат  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

хоть бы старые фото показали, а то какой-то типичный бесполезный совкосрач получается  :crazy:
У меня старых нет, у меня новое есть. Увы, ноги в утках не мои. Мальчик фанатеет от уток, затребовал сегодня сапоги, разгуливает по квартире. Видимо намекает, что дома уже без сапог опасно.
Интересно, лет через 20 он их вспомнит? Я свои заколки вот до сих пор помню.

Ну так фото есть, не вспомнит - напомнят! :)
У моей сестры есть фото, где она по дому ходит в новых сапогах. Очень радовалась. Сапоги, конечно, убогие, советские, эти, как их, шерстяные такие. Но она всё равно радовалась, что новые, а не обноски (после меня  :grin:).

Rumor

• Гість
Прощай, молодость они назывались.

Offline düsha

Прощай, молодость они назывались.

версия для ребёнка-дошкольника должна как-то по-другому называться
"трудное детство", например

Rumor

• Гість
"За что, папа".. Да если серьёзно, во что могли, а то и одевали, конечно, ещё и последние откладывали на эти сапоги.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
У моей сестры есть фото, где она по дому ходит в новых сапогах. Очень радовалась.
Я лет в 5 в первых коньках по лакированному паркету ходила. Коньки уже были, а мороза все не было и не было  :pardon:. Фото нет, а попа помнит   :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну как это три на моём! Четыре!
:smilie5: :scare3: :obm: :super:
Кошачье царство.
Слушай, а нет коллективной фотки это красоты? И тебя в цветнике?
А сколько раз в день шерсть убираете?
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Имхо. Маленькие тату бывают интересны, когда смотришь на фрагмент тела, но выглядят неважно, когда видишь тело целиком.
Большие системные тату - иногда это очень красиво, но они обрезаются одеждой в повседневной жизни, тоже получается не очень.
Сложно всё :)
- А у тебя вот здесь татуировки нет. Это что значит? (с)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нашла очень приятный сайт. http://www.calm.com/   Хорошо расслабляет.  Я так отвыкла от инструментальной спокойной музыки (идет фоном местами), что она вызывает почти шок. Удивление, так точно.

Пока несла ссылку, у нас опять что взрывали.  :grin: Надеюсь, петарды. Звук почти как при петардах, а всполохи - не такие.
Злобная заинька

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Слушай, а нет коллективной фотки это красоты? И тебя в цветнике?
А сколько раз в день шерсть убираете?
Нет, фоток не особенно... Тем более коллективных - они не друзья от слова совсем. Собрать их вместе никак.
Шерсть специально не убираю. У меня все короткошерстные. Особо заметную с одежды роликом-липучкой, а так и вовсе не заморачиваюсь. Старшую парочку, у которой плотный подшёрсток и они от него очень страдают летом, стригу под львов где-то в июне. Очень смешные ходят с кисточками на хвостах, если пугаются и распушиваются, то только эти кисточки превращаются в ёжики для мытья бутылок.  :smilie5:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я лет в 5 в первых коньках по лакированному паркету ходила.
Когда мне подарили на день рождения хорошие хоккейные коньки (жёлтые Botas, для тех, кто понимает) я болел. Но я быстро обнаружил, что они неплохо скользят по нашему паласу в комнате. :)

Offline Gerbil

• Израиль
Только если что-то запредельное, но я не видел. :pardon:
Если моя память мне не изменяет, однокурсник видел в бане мужика, у которого на попе были нарисованы два черта с лопатами и когда он шел, они кидали уголь.

Ккккуда?... :shok: И - ЗАЧЕМ он там?

Offline fvk

• Иркутск
Ккккуда?... :shok: И - ЗАЧЕМ он там?

Я так понимаю, у человека не очень-то спрашивали, хочет он такую татуировку или нет.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Rumor

• Гість

Когда мне подарили на день рождения хорошие хоккейные коньки (жёлтые Botas, для тех, кто понимает)
У нас все о Сальво мечтали.

Rumor

• Гість

Я так понимаю, у человека не очень-то спрашивали, хочет он такую татуировку или нет.
Я думаю, спрашивать в бане о происхождении и смысле было бы тоже плохой стратегией.

Greta

• Гість
Только если что-то запредельное, но я не видел. :pardon:
Если моя память мне не изменяет, однокурсник видел в бане мужика, у которого на попе были нарисованы два черта с лопатами и когда он шел, они кидали уголь.

Ккккуда?.

Сорри, но не могу удержаться :lol2: :lol2:

Greta

• Гість

Я думаю, спрашивать в бане о происхождении и смысле было бы тоже плохой стратегией.

Это вы все думаете о насильственном происхождении тату.
А может он себя паровозом представляет :smilie5:

Rumor

• Гість

Нет, я думаю, что просто спрашивать "мужик, а что у тебя на жопе нарисовано и почему" невежливо.

Greta

• Гість

Нет, я думаю, что просто спрашивать "мужик, а что у тебя на жопе нарисовано и почему" невежливо.

Я б не выдержала 8)
Но вообще да, лучше не надо. Чет такое вспоминается, что нехорошая это татуировка, если про зону говорить. Что-то с гомосексуализмом связано. Может ошибаюсь..

АП посмотрела в инете. Таки нехорошая. Странно, что он с такой тату по баням ходил..

Rumor

• Гість
Честно говоря, мне неинтересно тюремное значение. Я исключительно как забавный казус вспомнил.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.