Было ж 3 на твоем, и 3 - на мамином этаже?
Ну как это три на моём! Четыре! Две пары - брат-сестра и брат-сестра. Мерседес и Бенц - старшие, Тихомир Блинчик и Цаца Плюшка - младшие. За Тихомира, Тишку, я и просила подержать кулаки несколько месяцев назад.
У мамы до недавнего времени было три котохвоста. Пупсик, которого я выкормила с пипетки, и который теперь считает себя маминой единственной радостью в жизни, а меня - ошибкой её молодости. Тлёй, судя по выражению литса.

Ещё Чарик и Дуська - парочка котят от дворовой ничейной кошки, которую я не успела кастрировать "до". Они жили во дворе вместе с мамашей, но неадекватная соседка вдруг решила, что их быть не должно, закатывала истерики и вызывала патруль, чтобы их забрали. Хорошо, что в этот момент они у мамы в доме харчевались, как обычно, и мы их не выпустили. Хорошо, что соседка продала квартиру и отвалила в голубую даль. Ну и мамаша этих котят, Мурыська, которая раньше заглядывала раз в день перекусить, а потом в любую погоду требовала выпустить её обратно, уже несколько постарела для утверждения в дворовой иерархии и почти всё время проводит у мамы - четвёртая.

В сумме восемь, все на моём попечении, даже неблагодарный Пупсик. Когда я выкармливала Тишку с Плюшкой, которых муж нашёл ещё слепыми в скверике напротив, Пупсик приходил к нам посмотреть "на этих" и матерился громко и трёхэтажно.

Я ему объясняла, что он тоже был вот такой малыш и я его так кормила, Пупсик обзывался и утверждал, что он всегда был большой и красивый.