Я да. Другие участники практически нет. Уточню. Имелось в виду необоснованное хамство. То есть не в ответ на такое же. Показательно то что никакого хамства нет и в помине если в беседе не участвует ни один из вас. Причём в реале наблюдается примерно то же самое.
Ну посмотри выше, Бурчеев говорит что-то типа "народ им не подходит". Во-первых это ватность, не самый плохой сорт но всё же. Объясняю почему. Сказать так - это поза и попытка заткнуть рот. Чел не готов конструктивно обсуждать вопрос "о роли личности и масс в истории"

, предпочитает навесить ярлык. Вот в частности поэтому я настоятельно рекомендовал некоторым участникам игнор себя и очень доволен, что он соблюдается. Потому как я в принципе человек вежливый и отвечаю на реплики, а что можно ответить на позу и на ярлыки?
Во-вторых чем это отличается от "не нравится народ - укатывай"? Да ничем.
Резкость может быть при резком разбеге мнений. Насчет реала не понял.
Не согласен. Ты слишком зациклен. Изменять надо расстановку сил, ну тут были на прошлой странице несколько предложений, частЬ более реальные часть менее. А при том что имеем сейчас выкинуть на помойку Биби может быть и приятно но ничего от этого не изменится.
Добавь себе ещё на экран записку, что я "зациклен" всегда по делу. Опять объясняю:
Религиозные в современных условиях являются "ляшон мознаим". И именно потому что общество зацикленно на проблеме безопасности. Т.о. пока проблема безопасности будет основной (или пока ей будут спекулировать) датишные будут иметь непропорциональную власть. Ну а дальше понятно. "Спекулирует" проблемой и держит её на горячем Биби, вобщем другого способа лепить всю эту ахинею и при этом водить за нос граждан, у него и нету.