Автор Тема: Израильская политика

Offline Burzum

• Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль, Ришон Лецион
Re: Израильская политика
« Reply #12210 : Вересень 07, 2017, 22:32:17 »
Особенно все связанное с религией и её носителями.
Да, это не нравится. Зато масса других плюсов. А вот у тебя то что за батхёрт что мне религия не нравится?
Цитувати (виділене)
Вообще же смешно читать тутошние рассуждения. Нет никаких предпосылок для осуществления фантазий тут пишущих. Не в текущих реалиях, как политических, экономических и демографических.
Читай внимательнее. Я сразу сказал что это всё неосуществимо в ближайшее время. Это пока денег хватает чтобы кормить этот твой еврейский характер гос-ва.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #12211 : Вересень 07, 2017, 22:36:15 »
Враль как он есть. Где у меня было такое?
А кого ему ещё брать? В прошлую каденцию попробовал Ципу с Лапусиком. Толку - эфес. Только голый популизм и нежелание следовать коалиционным соглашениям. Или ты про сборище клоунов выступающих под вывеской МахНац? Харедим в плане партнеров по коалиции намного удобнее для любого премьера, что левого, что правого - дал денег и вообщем то все спокойно. В отличии от право-лево центриских паяцев, не знающих куда себя приткнуть и рассасывающихся в никуда через пару-тройку каденций. Но некоторые так и продолжают исправно голосовать за очередной пузырь т.н. партии центра, желая странного...
Начинаешь верить, что у некоторых объем оперативной памяти как у бабочек...

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #12212 : Вересень 07, 2017, 22:37:51 »
Нет, забавно наблюдать, как сходятся крайности.
У одних - тупой пипл не голосует за леваков, у других - подлец-народец все никак не даст Биби абсолютного большинства голосов.
У одних - олимы и арсы украли страну, у других - не нравится что-либо в стране - воспользуйтесь примером некроликов.
У одних - читайте мои записи внимательно, и думайте, у других - а что, вы не знаете, чем занята третья рота второго батальона 16-й бригады?
Ну, хамство - вот это общее...
Согласись? Только они почему то друг с другом не спорят, а то вoт бы было зрелище. Всё какие то унылые наезды... :smilie5:

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12213 : Вересень 07, 2017, 23:08:11 »
У тебя реально проблемы с памятью или вопиющее незнание израильских реалий. В Израиле лидер правящей партии, проигравшей выборы, обычно таки да - уходит со своего поста. Как Рабин в 1977 году, Шамир в 1992, Перес в 1996, Барак в 2001.
У мегя то и с памятью и со знанием истории все прекрасно, в отличии от. И Шамир и Перес после проигрыша остались в партии в отличии от 2 козлов Биби и Барака, которые вместо того, чтобы строить партию заново отправились зашибать деньгу. Рабин же в 77 году был фактически преступником - взял ответственность за иностранный счет своей жены на себя, Биби до такого джентельменства и чистоплотности как до луны и все раком.
Так что иди, почитай чего, может поймешь в чем разница между истинными патроитами страны и партии и этими 2 ничтожествами - Биби и Бараком.
Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12214 : Вересень 07, 2017, 23:17:56 »
Начинаешь верить, что у некоторых объем оперативной памяти как у бабочек...
И не говори. ШАС Биби имел во все дыры, а этот гражданин утверждает, что они самые надежные партнеры... Але!!! Есть тут кто из Ашдода? Помогите Агнесу найти репититора по истории, а то чувак палится на каждом предложении.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям

Offline Скаут

« Reply #12216 : Вересень 07, 2017, 23:43:51 »
Согласись? Только они почему то друг с другом не спорят, а то вoт бы было зрелище. Всё какие то унылые наезды...
У вас тут у многих видно с крышей нелады, видно наклевались гнилой ваты.  ;) В самом деле как-то вы неадекватно все накинулись. Главная неадекватность в том что  многие недалеко от ваты ушли.
Насчет спора. Ты так ничего и не понял. Вата, тем более такого сорта, не спорит. Такого сорта вата балдеет от междусобойчика, чувства причастности, тешит обиженное в детстве эго в новом клубе "единомышленников". Тут же вата "наводит страх" на "жалких леваков", это тоже компенсирует детские обиды. Почему НеКролик?, потому что тот решил не отвечать, т.е. беспроигрышный вариант.
Ну вы и нашли "сложную субстанцию". Короче халас херней маяться.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #12217 : Вересень 08, 2017, 01:02:24 »
У вас тут у многих видно с крышей нелады, видно наклевались гнилой ваты.   В самом деле как-то вы неадекватно все накинулись. Главная неадекватность в том что  многие недалеко от ваты ушли.
Ну, хамство - вот это общее...
Спасибо за подтверждение. Собственно тут хамят и переходят на личности исключительно вы оба. Вот мне и хотелось бы на резонанс посмотреть. ;)
Цитувати (виділене)
Насчет спора. Ты так ничего и не понял. Вата, тем более такого сорта, не спорит.
Береги себя, ты мне тут нужен в ограниченном кол-ве, разумеется. А то как в теплице. И не поругаться.
Всё, извините меня, не сдержался. Троллинг окончен.
Читать желательно всё а не последний пост. А то глуповато получается. И много лишних букв.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #12218 : Вересень 08, 2017, 01:06:15 »
Не поможет кардинально изменить ситуацию. Правых(с сочуствующими) и религиозных(и черные и вязанные кипы) все равно приходит на избирательные участки больше. А арабы в последние годы предпочитают голосовать за своих.  Электоральный ресурс левых и левоцентристов постепенно сужается, и нет никаких перспектив на изменение положения дел.
А если не кардинально то не поможет? Меньше мандатов пингвинам больше денег в другие места. Простая арифметика.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #12219 : Вересень 08, 2017, 07:22:57 »
Да, это не нравится.

О чем ты и некоторые другие постоянно ноют.

Цитувати (виділене)
А вот у тебя то что за батхёрт что мне религия не нравится?

Опять общение с зеркалом? А про гиюр таки не думаешь?

И Шамир и Перес после проигрыша остались в партии в отличии от 2 козлов Биби и Барака, которые вместо того, чтобы строить партию заново отправились зашибать деньгу.

На положении изгоев. Причем Перес вообще перебежал в Кадиму, под крылышко фафыста и палача Шарона. А козел Биби поднял из руин и привел к победе на нескольких выборах Ликуд, после того как тот же Шарон провел свой трюк с Кадимой. Барак же дважды развалил Аводу, и оба раз сбегал. Сейчас пытается вернуться в третий раз.

Цитувати (виділене)
может поймешь в чем разница между истинными патроитами страны и партии и этими 2 ничтожествами - Биби и Бараком.

Как пишет о себе Burzum: какую только херню не напишет чел под действием батхёрта.  :sarcastic: Эти два ничтожества(в твоей истерике)  имеют очень многое за собой, т.ч. за патреотизм ну точно не тебе за них рыдать.

Цитувати (виділене)
И не говори. ШАС Биби имел во все дыры, а этот гражданин утверждает, что они самые надежные партнеры...

В твоих фантазиях да. В реальной политике ШАС всегда был с Ликудом до конца.

А если не кардинально то не поможет? Меньше мандатов пингвинам больше денег в другие места. Простая арифметика.

Еще раз: с чего бы у харедим будет меньше мандатов? Левых не только меньше чем правых с религиозными, они ещё и на выборы предпочитают не ходить в немалой своей части. Когда как харедим на избирательные участки идут страйными рядами и по спискам.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #12220 : Вересень 08, 2017, 09:07:48 »
О чем ты и некоторые другие постоянно ноют.
И? У тебя то почему батхёрт?
Цитувати (виділене)
Опять общение с зеркалом? А про гиюр таки не думаешь?
Я не сторонник религиозных обрядов и вообще мракобесия. В свете принципов, мироздания, профессии и т.д. Предпочитаю иметь дело с реальностью а не сказками.
Цитувати (виділене)
Еще раз: с чего бы у харедим будет меньше мандатов?
1/10Х120=12 1/15X120=8
Вопрос к кому перейдут мандаты открытый. Совершенно необязательно что исключительно к левым. Я не думаю что за Ликуд голосуют стройными рядами.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #12221 : Вересень 08, 2017, 09:14:14 »
+1. Хотя и момент перевоспитания сбрсывать не стоит. Но только как побочныы профит.
Мооожет быть через два поколения. Товарищи крайне упёртые.
Но тут вот ещё какая штука. Бурчеев в сущности прав что такого рода меры не найдут поддержки даже среди немалого кол-ва светских. Вон, посмотри как Агнес возбудился. А таких наверняка немало. А непопулярбые меры у нас проводить некому. Трон он важнее что в сущности и понятно.

Offline Скаут

« Reply #12222 : Вересень 08, 2017, 10:12:14 »
Спасибо за подтверждение. Собственно тут хамят и переходят на личности исключительно вы оба.
А ещё ты и участники выше. Ты себе не представляешь, насколько в привычке явление "соринка и бревно в глазу".  И ещё ты очевидно слишком близко к сердцу принимаешь виртуальное общение. Согласен с тобой, что многое можно интерпретировать как хамство (бумага все стерпит), но я считал и считаю что например лица на 4-5-м десятке, рассуждающие в детсадовских категориях, должны знать что поступают как долбоебы. Ну а что делать, уговаривать их как малых детей? Так имхо как раз это оскорбляет достоинство.
Читать желательно всё а не последний пост. А то глуповато получается. И много лишних букв.
Ну так будь последовательным.
Кстати чего вдруг, я не понял, тут обсуждается твоя частная жизнь? Без связи с конкретными участниками, такие потуги следует пресекать. Ну без бана конечно, потому как "кунсткамера" - вещь годная.

Offline Скаут

« Reply #12223 : Вересень 08, 2017, 10:15:48 »
Вы это вроде о датишных? Ну там ключевые слова "осторожность" и "последовательность". Особенно второе. Опять же, чтобы начать надо выбросить на помойку Биби. Это если без деталей.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #12224 : Вересень 08, 2017, 11:20:04 »
А ещё ты и участники выше. Ты себе не представляешь, насколько в привычке явление "соринка и бревно в глазу".  И ещё ты очевидно слишком близко к сердцу принимаешь виртуальное общение. Согласен с тобой, что многое можно интерпретировать как хамство (бумага все стерпит), но я считал и считаю что например лица на 4-5-м десятке, рассуждающие в детсадовских категориях, должны знать что поступают как долбоебы. Ну а что делать, уговаривать их как малых детей? Так имхо как раз это оскорбляет достоинство.
Я да. Другие участники практически нет. Уточню. Имелось в виду необоснованное хамство. То есть не в ответ на такое же. Показательно то что никакого хамства нет и в помине если в беседе не участвует ни один из вас. Причём в реале наблюдается примерно то же самое.
Насчёт близко к сердцу то ты ошибаешься. Серьёзно. Я знаю что со стороны это может выглядить так но это не так. Это что то вроде такого театра или игры.
И напоследок я полностью за называть вещи своими именами. Включая людей. Но против необоснованного хамства. Если ты не видишь разницы то ничем помочь не могу.
Цитувати (виділене)
Ну так будь последовательным.
Последовательным в троллинге? Не хочу. Или что?
Цитувати (виділене)
Кстати чего вдруг, я не понял, тут обсуждается твоя частная жизнь? Без связи с конкретными участниками, такие потуги следует пресекать. Ну без бана конечно, потому как "кунсткамера" - вещь годная.
А чего вдруг тебя это интересует? Это же моя частная жизнь. Но если уже спросил то у меня в принципе нет проблем пока это не касается семьи. Что разумеется не значит что можно позволять сбе это по отношению к другим участникам.
Вы это вроде о датишных? Ну там ключевые слова "осторожность" и "последовательность". Особенно второе. Опять же, чтобы начать надо выбросить на помойку Биби. Это если без деталей.
Не согласен. Ты слишком зациклен. Изменять надо расстановку сил, ну тут были на прошлой странице несколько предложений, частЬ более реальные часть менее. А при том что имеем сейчас выкинуть на помойку Биби может быть и приятно но ничего от этого не изменится.

Offline Скаут

« Reply #12225 : Вересень 08, 2017, 12:43:04 »
Я да. Другие участники практически нет. Уточню. Имелось в виду необоснованное хамство. То есть не в ответ на такое же. Показательно то что никакого хамства нет и в помине если в беседе не участвует ни один из вас. Причём в реале наблюдается примерно то же самое.
Ну посмотри выше, Бурчеев говорит что-то типа "народ им не подходит". Во-первых это ватность, не самый плохой сорт но всё же. Объясняю почему. Сказать так - это поза и попытка заткнуть рот. Чел не готов конструктивно обсуждать вопрос "о роли личности и масс в истории" :smilie5:, предпочитает навесить ярлык. Вот в частности поэтому я настоятельно рекомендовал некоторым участникам игнор себя и очень доволен, что он соблюдается. Потому как я в принципе человек вежливый и отвечаю на реплики, а что можно ответить на позу и на ярлыки?
Во-вторых чем это отличается от "не нравится народ - укатывай"? Да ничем.
Резкость может быть при резком разбеге мнений. Насчет реала не понял.
Не согласен. Ты слишком зациклен. Изменять надо расстановку сил, ну тут были на прошлой странице несколько предложений, частЬ более реальные часть менее. А при том что имеем сейчас выкинуть на помойку Биби может быть и приятно но ничего от этого не изменится.
Добавь себе ещё на экран записку, что я "зациклен" всегда по делу. Опять объясняю:
Религиозные в современных условиях являются "ляшон мознаим". И именно потому что общество зацикленно на проблеме безопасности. Т.о. пока проблема безопасности будет основной (или пока ей будут спекулировать) датишные будут иметь непропорциональную власть. Ну а дальше понятно. "Спекулирует" проблемой и держит её на горячем Биби, вобщем другого способа лепить всю эту ахинею и при этом водить за нос граждан, у него и нету.
« Останнє редагування: Вересень 08, 2017, 12:53:58 від Скаут »

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12226 : Вересень 08, 2017, 14:06:20 »
А при том что имеем сейчас выкинуть на помойку Биби может быть и приятно но ничего от этого не изменится
Конечно изменится. Сегодня Ликуд - партия одного человека, Биби. Он долго к этому шел, зачищая все вокруг, и таки дошел. Ликуд без Биби наберет мандатов 10-15, не больше, так что с отставкой Биби изменится очень многое.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12227 : Вересень 08, 2017, 14:08:21 »
Саре предъявили обвинения по поводу мошейнечества на 359000 шекелей. Теперь и деньги на ремонт резиденции найдутся...
« Останнє редагування: Вересень 08, 2017, 16:31:57 від redgoga »

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #12228 : Вересень 08, 2017, 21:15:48 »
Смотрел по 2-му Израилю интервью с Вайнротом. Не достойна эта "чета" такого достойного человека и адвоката. Вайнрот выглядит ужасно, очень болен.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #12229 : Вересень 08, 2017, 23:59:22 »
+1. Хотя и момент перевоспитания сбрсывать не стоит. Но только как побочныы профит.
Но тут вот ещё какая штука. Бурчеев в сущности прав что такого рода меры не найдут поддержки даже среди немалого кол-ва светских. Вон, посмотри как Агнес возбудился. А таких наверняка немало. А непопулярбые меры у нас проводить некому. Трон он важнее что в сущности и понятно.
ТАк агнес вроде и не возбуждался на конкретно эту тему. Он лишь усомнился в деиственности предложенного уже мною шага. Но отнюдь не протестовал. По моему он даже не понял о чём речм речь

Offline Угрюм-Бурчеев

• Israel, Northern Capital
« Reply #12230 : Вересень 10, 2017, 09:02:23 »
Саре предъявили обвинения по поводу мошейнечества на 359000 шекелей. Теперь и деньги на ремонт резиденции найдутся...
Это, кажется, у Искандера что-то было вроде "особое негодование вызывала малая сумма растраты, которая воспринималась, как намеренное оскорбление".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12231 : Вересень 10, 2017, 09:31:10 »
Яир Нетаньягу опубликовал карикатуру о "пищевой цепочке", ее определили, как перерисовку с антисемитской - и началось. Барак, Габай, Герцог, Эрель Маргалит соревнуются в клеймении - ждем-с, когда другие присоединятся.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12232 : Вересень 10, 2017, 09:57:24 »
Главный приз Венецианского кинофестиваля получил фильм Фокстрот.
Тут бьются от радости при слов "главный приз", хотя, реально - это третье место. Особое восхищение деятелей культуры вызывает то, что фильм был раскритикован в правительстве - бо история об ошибочном расстреле палестинцев на блокпосту, а потом закапывание их экскаватором была воспринята не как аллюзия, а как клевета...
Помнится, как мне на ФЭРе убежденно доказывали, что Израиль сносит арабские деревни на севере, а бульдозеры, сносящие дома, сносят их вместе с жителями. Ну, сейчас, так как самым главным искусством для нас является кино, сторонников подобных взглядов, естественно, прибавится...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12233 : Вересень 10, 2017, 10:24:47 »
Взялись за окружение Штайница. Пока - по делу подлодок, но грозятся и газовые соглашения расследовать.
И что интересно - все по принципу "госсвидетеля" - т.е. задержанному за реальную преступления предлагают скидку, а то и плату - и он начинает петь обо всем, что хотят услышать следователи.

Offline spolokh

« Reply #12234 : Вересень 10, 2017, 10:33:14 »
Взялись за окружение Штайница. Пока - по делу подлодок, но грозятся и газовые соглашения расследовать.
И что интересно - все по принципу "госсвидетеля" - т.е. задержанному за реальную преступления предлагают скидку, а то и плату - и он начинает петь обо всем, что хотят услышать следователи.
То есть он свободен от ответственности за дачу ложных показаний?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12235 : Вересень 10, 2017, 11:40:20 »
То есть он свободен от ответственности за дачу ложных показаний?
А кто возбуждать будет - прокуратура, своим авторитетом их подтвердившая?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12236 : Вересень 10, 2017, 12:03:55 »
Моше Яалон: «кровь семей Давабше и Хенкин на наших руках».
Вот интересно - какого он электората хочет с такими заявлениями? В МЕРЕЦ его не возьмут, в Аводе он тоже не больно нужен, правее Аводы с таким бэкграундом и самомнением - тоже без надобности, его и Лапид может не подобрать...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12237 : Вересень 10, 2017, 12:13:32 »
Взялись за Рами Леви
Цитувати (виділене)
По сообщению 2 канала ИТВ, Леви подозревается в причастности к делу о мошенничестве, по которому арестованы также глава муниципального совета, еще один бизнесмен и редактор местного издания.В домах задержанных проведены обыски, а сами они допрашиваются полицией отдела 433 по расследованию экономических преступлений.
Не, я все понимаю, но журналист-то тут причем?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #12238 : Вересень 10, 2017, 12:18:25 »
Инет-СМИ (а, может, и не только инет-) обсуждают - Почему Израиль отпустил Менгеле?
И называются причины, вполне себе бредовые:
Цитувати (виділене)
«Захвата Эйхмана и суда над ним — и его казни — хватило, чтобы рассказать миру о Холокосте и дать понять, что еврейскую кровь нельзя проливать безнаказанно. С этого момента было бы лучше, если бы Моссад отпустил прошлое. Нацисты больше не представляли угрозы. И нет недостатка в современных врагах, которые делали и, определенно, всегда будут делать это», — резюмирует Бергман.
А ведь скорее, что похищение Эйхмана, несмотря на весь пиар, так изрядно испортило отношения с латиноамериканскими странами, что решили лишний раз не рисковать...

Offline spolokh

« Reply #12239 : Вересень 10, 2017, 16:12:17 »
Вот интересно - какого он электората хочет с такими заявлениями?
Напомню что где то пару троику месяцев я уже обсуждал эту тему со Скаутом.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.