Бывает. Но зачем же их экстраполировать?
Почему не надо "экстраполировать". Опред. процент таких имеется и он больше чем в остальном населении. Так почему это нужно замалчивать?
Я же написал, конченые дебилы. Что касается чем-то хуже это бессмысленный вопрос. Чем-то хуже, чем-то лучше. Я думаю поют 100% лучше меня.
Ну и в "гражданской позиции" они не хуже и в других аспектах. Вообще разговор для бедных, пора закрывать.
Ты сейчас говоришь о своих знакомых? Ты, кстати, в курсе у какого кол-ва русскоязычных в стране воспитание вовсе не из совка? С 90-ого уже 26 лет прошло, это целое поколение. Я уж не говорю про то что воспитание из совка это конечно плохо но не фатально. У меня оно оттуда же, например.
Ты же не думаешь, что я говорю о всех русскоязычных? А то что в нашей общине имеются ментальные особенности, - так это вроде сомнению не подлежит. "Совковое воспитание", тоже смотря кому как запало. Ты не представляешь какие анекдотичные типы встречаются. До сих пор сыпят: "предатель", "провокатор", "спасибо партии" и проч. Тоже разговор пора заканчивать.
Я вообще то про кинематограф. Не уверен в кореляции плохих фильмов на государтвенные деньги и кол-ва жлобья.
Кинематограф осOбенно незачем закрывать. Он изрядно растёт и вырос, есть свой зритель, какого его закрывать?
Насчёт зависимости жлобья от культуры, поищи, скорее всего зависимость банальна.
А чего это ты так взвился? Я всего лишь отзеркалил то что ты постоянно говоришь про русских. Со всеми моими левыми знакомамыми совершенно невозможно обсуждать политику. Вообще ничего хотят слышать и слишком много эмоций. Заканчивается криками и какими то нелепыми обвинениями. Я уже зарёкся. Хотя так зачастую вполне приятные люди. Парадох.
Чего вдруг взвился? Ты какбэ "копаешь" под один стереотип, имхо явно существующий, и тут же выводишь другой - очень спорный. Посмотри вокруг себя, та же дуринда М. Регев, новые законы в кнессете (амутот и проч.), кто кому вобщем затыкает рот. Ну терпимость русскоязычных к другому мнению - вообще классика.