Автор Тема: Израильская политика

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика
« Reply #6390 : Вересень 26, 2016, 12:54:53 »
Ну, если ты считаешь высоким стандартом культуры Болливуд - да, справляется.
Боливуд справляется на много лучше чем наши, может хотя бы до этого уровня сначала дойдём.  А то разговоры что мы должны готовится к полёту на Марс и имея в активе не летающий планёр,  выглядят немного забавно. 
Еще раз - Болливуд работает на объемы, до каких Израиль никогда не дорастет.
Е-мое, когда обсуждали, что банки или какие строительные компании в Израиль допустить - так ты настаивал, что наш ничтожный рынок их не интересует. А теперь сам Болливуд в пример приводишь...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6391 : Вересень 26, 2016, 13:04:47 »
Прокуратура собирается передать в суд обвинительное заключение против 16 подозреваемых, включая Мисежникова и Киршенбаум:
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-4859734,00.html
Ну, теперь будем ждать - предложат им сделку или осудят на полную катушку.

Offline seho

« Reply #6392 : Вересень 26, 2016, 13:12:09 »
Е-мое, когда обсуждали, что банки или какие строительные компании в Израиль допустить - так ты настаивал, что наш ничтожный рынок их не интересует. А теперь сам Болливуд в пример приводишь..
Боливуд был помянут в контексте отсутствия связи между театром и современным кино  и всё. Если вы так боритесь за наше кино, так закройте убыточные театры которые по факту мало кому нужны  и скиньте налоги на съёмки у нас  для Голливуда в ноль.  И через пару лет у тебя образуется нормальная кино фабрика, маленькая конечно, но делающая вполне приличные вещи.

Offline seho

« Reply #6393 : Вересень 26, 2016, 13:26:40 »
Я ставлю на сделку, ребята не бедные, значит адвокаты у них хорошие. С доказательствами в таких делах обычно плохо,  так что прокуратура как всегда сольёт.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6394 : Вересень 26, 2016, 13:31:43 »

Месежникова таки могут посадить надолго - против него материала достаточно. Парень явно шел к успеху, забыв, что тут ему не там.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6395 : Вересень 26, 2016, 13:41:44 »
Е-мое, когда обсуждали, что банки или какие строительные компании в Израиль допустить - так ты настаивал, что наш ничтожный рынок их не интересует. А теперь сам Болливуд в пример приводишь..
Боливуд был помянут в контексте отсутствия связи между театром и современным кино  и всё.
В Болливуде снимают сотни кинофильмов в год. В самых розовых мечтах израильская кинопромышленность себе этого позволить не сможет. А вот в европейском кино актеры, за исключением (и то не всегда) начинавших сниматься с детства, приходят как раз из театров - где нарабатывают опыт и приобретают портфолио. И, пока не снимаются в фильмах - играют опять-таки в театрах.
Цитувати (виділене)
Если вы так боритесь за наше кино, так закройте убыточные театры которые по факту мало кому нужны  и скиньте налоги на съёмки у нас  для Голливуда в ноль.  И через пару лет у тебя образуется нормальная кино фабрика, маленькая конечно, но делающая вполне приличные вещи.
А откуда актеров будут брать? Пойдут по пути французского кино - где в большинстве фильмов играли одни и те же и плевать на мискастинг? Да и то - там таки театры были и есть.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6396 : Вересень 26, 2016, 13:43:17 »
Месежникова таки могут посадить надолго - против него материала достаточно.
Откуда дровишки?

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #6397 : Вересень 26, 2016, 13:45:36 »
Я тоже так считаю, однако, я знаю, что есть масса людей, которые с нами не согласно.
Честно мне продолжает быть не понятно почем их удовольствие должно оплачиваться за наш счёт.

Мне собственно то же. У кого нибудь есть внятные обьяснения? Желательно так же привести их для арт галерей и прочих мест кормёжки бомонда

Offline seho

« Reply #6398 : Вересень 26, 2016, 13:48:01 »
А откуда актеров будут брать?
Из массовок и эпизодов для Голливуда, от туда же  к слову где Голливуд много кого взял.   

Offline Скаут

« Reply #6399 : Вересень 26, 2016, 13:49:23 »
Бывает. Но зачем же их экстраполировать?
Почему не надо "экстраполировать". Опред. процент таких имеется и он больше чем в остальном населении. Так почему это нужно замалчивать?
Я же написал, конченые дебилы. Что касается чем-то хуже это бессмысленный вопрос. Чем-то хуже, чем-то лучше. Я думаю поют 100% лучше меня.
Ну и в "гражданской позиции" они не хуже и в других аспектах. Вообще разговор для бедных, пора закрывать.
Ты сейчас говоришь о своих знакомых? Ты, кстати, в курсе у какого кол-ва русскоязычных в стране воспитание вовсе не из совка? С 90-ого уже 26 лет прошло, это целое поколение. Я уж не говорю про то что воспитание из совка это конечно плохо но не фатально. У меня оно оттуда же, например.
Ты же не думаешь, что я говорю о всех русскоязычных? А то что в нашей общине имеются ментальные особенности, - так это вроде сомнению не подлежит. "Совковое воспитание", тоже смотря кому как запало. Ты не представляешь какие анекдотичные типы встречаются. До сих пор сыпят: "предатель", "провокатор", "спасибо партии" и проч. Тоже разговор пора заканчивать.
Я вообще то про кинематограф. Не уверен в кореляции плохих фильмов на государтвенные деньги и кол-ва жлобья.
Кинематограф осOбенно незачем закрывать. Он изрядно растёт и вырос, есть свой зритель, какого его закрывать?
Насчёт зависимости жлобья от культуры, поищи, скорее всего зависимость банальна.
А чего это ты так взвился? Я всего лишь отзеркалил то что ты постоянно говоришь про русских. Со всеми моими левыми знакомамыми совершенно невозможно обсуждать политику. Вообще ничего хотят слышать и слишком много эмоций. Заканчивается криками и какими то нелепыми обвинениями. Я уже зарёкся. Хотя так зачастую вполне приятные люди. Парадох.
Чего вдруг взвился? Ты какбэ "копаешь" под один стереотип, имхо явно существующий, и тут же выводишь другой - очень спорный. Посмотри вокруг себя, та же дуринда М. Регев, новые законы в кнессете (амутот и проч.), кто кому вобщем затыкает рот. Ну терпимость русскоязычных к другому мнению - вообще классика.

Offline spolokh

• Он много думает - такой опасен. (С) Шекспир
« Reply #6400 : Вересень 26, 2016, 13:54:48 »
  Со всеми моими левыми знакомамыми совершенно невозможно обсуждать политику. Вообще ничего хотят слышать и слишком много эмоций. Заканчивается криками и какими то нелепыми обвинениями. Я уже зарёкся. Хотя так зачастую вполне приятные люди. Парадох.
Пару недель назад ездили знакомиться с родителями подруги сына. Ее отец первым делом заявил, что он - коммунист (он родился в каком-то кибуце, но сейчас владеет бизнесом). Тем не менее, обсудили политику спокойно и без криков.
Коммунист, но владеет бизнесом? Нохутра с ФЭРА?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6401 : Вересень 26, 2016, 13:55:51 »
А откуда актеров будут брать?
Из массовок и эпизодов для Голливуда, от туда же  к слову где Голливуд много кого взял.
Мнэ. А что будет из израильского? Места съемок?

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #6402 : Вересень 26, 2016, 14:15:50 »
Коммунист, но владеет бизнесом? 
А полно таких. Как религиозных физиков - по мне так то же самое.

Offline seho

« Reply #6403 : Вересень 26, 2016, 14:25:30 »
А что будет из израильского? Места съемок?
А что предложить сможем из конкурентоспособного то и будет.   Да вся обслуга и  массовка может быть израильская, благо типажей у нас   от арийцев до негров.

Offline seho

« Reply #6404 : Вересень 26, 2016, 14:37:18 »
Ее отец первым делом заявил, что он - коммунист (он родился в каком-то кибуце, но сейчас владеет бизнесом). Тем не менее, обсудили политику спокойно и без криков.
Коммунисты старой закалки не показательны, у них всё четко и хорошо проработано умными людьми и они могут быть последовательны  в своих рассуждениях. На мой взгляд истерика начинается у тех кого сейчас называют "либералы" у них нет нормальной последовательной теории, на которую можно опираться.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6405 : Вересень 26, 2016, 14:55:00 »
А что будет из израильского? Места съемок?
А что предложить сможем из конкурентоспособного то и будет.   Да вся обслуга и  массовка может быть израильская, благо типажей у нас   от арийцев до негров.
Ну, подобных типажей, в связи с великим переселением народов, сейчас всюду хватает. А из неприятностей у нас будет -
1. высокие цены.
2. ненадежность (возможные обстрелы)
3. БДС
4. толпы зевак и паппараций.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6406 : Вересень 26, 2016, 15:26:59 »
Откуда дровишки?

Так Стасика прихватили ещё до раскрутки скандала в НДИ. К идущему сейчас суду Месежникова пристегнули по совокупности улик. Кстати вполне может быть, что именно его показания стали причиной всего дела.

Offline seho

« Reply #6407 : Вересень 26, 2016, 15:42:27 »
высокие цены.
Чего вдруг, Интел когда открылся цены не поднял, а здесь тот же принцип.
ненадежность (возможные обстрелы)
Подобная дрянь, сейчас где угодна может случится, вон во Франции от терроризма в этом году народу погибло ощутимо больше чем  Израиле. Даже учитывая разницу  в размерах стран.
БДС
Ну да Мэл Гибсон не приедет, а Натали Портман приедет, чего уж теперь.
толпы зевак и паппараций.
А где их нет, тем более, что как раз у нас такая проблема может быть решена и на государственном уровне.

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #6408 : Вересень 26, 2016, 16:04:59 »

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6409 : Вересень 26, 2016, 16:06:42 »
Почему не надо "экстраполировать". Опред. процент таких имеется и он больше чем в остальном населении. Так почему это нужно замалчивать?
С чего ты взял что больше? Повторяю, прошло уже 25 лет. А ты со своими знакомыми так и застряли в 90-ых. И вообще, просто посмотри на кол-во мандатов у Либермана.
Цитувати (виділене)
Кинематограф осOбенно незачем закрывать. Он изрядно растёт и вырос, есть свой зритель, какого его закрывать?
Потому что я жлоб и мне на него денег жалко. Мы идём на второй круг. Не надо мне рассказывать про рост и зрителя если он субсидирован.
Цитувати (виділене)
Насчёт зависимости жлобья от культуры, поищи, скорее всего зависимость банальна.
С передёргом тебя.
Цитувати (виділене)
Чего вдруг взвился? Ты какбэ "копаешь" под один стереотип, имхо явно существующий, и тут же выводишь другой - очень спорный.
Я ничего не копаю и ничего не вывожу. Просто использую твою же логику. Один в один. И собственно посмотри вокруг себя. Истерики левых по поводу и без повода стали уже притчей во языцах. Что подтверждает мою теорию. ;)
Цитувати (виділене)
Ну терпимость русскоязычных к другому мнению - вообще классика.
Вот кстати да. Все те левые знакомые про которых я говорил были русскоязычные. Экстраполируем? ;)

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6410 : Вересень 26, 2016, 16:11:51 »
А полно таких. Как религиозных физиков - по мне так то же самое.
У физиков есть этому объяснение. Что вроде того что для любого процесса нужен наблюдатель. Ну или что то в этом роде, нечто такое кварково-струнное. Причём звучит даже где то логично. А вот у коммуниста какое оправдание? :)

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6411 : Вересень 26, 2016, 16:15:10 »
Консорциум "Левиатан" подписал договор о поставке газа Иордании на $10 млрд
Ура?
Цитувати (виділене)
На очереди подобное же соглашение с Египтом.
А у Египта разве нет своего газа? Они же раньше нам поставляли, нет?

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6412 : Вересень 26, 2016, 16:17:13 »
высокие цены.
Чего вдруг, Интел когда открылся цены не поднял, а здесь тот же принцип.
ненадежность (возможные обстрелы)
Подобная дрянь, сейчас где угодна может случится, вон во Франции от терроризма в этом году народу погибло ощутимо больше чем  Израиле. Даже учитывая разницу  в размерах стран.
БДС
Ну да Мэл Гибсон не приедет, а Натали Портман приедет, чего уж теперь.
толпы зевак и паппараций.
А где их нет, тем более, что как раз у нас такая проблема может быть решена и на государственном уровне.
Размечтались. Им в шабат не дадут работать, на этом всё и закончится. Лучше Лас-Вегас сделать. Пустыни, слава богу, до фига.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6413 : Вересень 26, 2016, 16:24:00 »
Консорциум "Левиатан" подписал договор о поставке газа Иордании на $10 млрд
Надеюсь, это не будет джизьей, как с водой.
Цитувати (виділене)
На очереди подобное же соглашение с Египтом.  :pardon:
И аналогично.

Offline seho

« Reply #6414 : Вересень 26, 2016, 16:25:07 »
Им в шабат не дадут работать, на этом всё и закончится.
Почему собственно, они же гои им можно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #6415 : Вересень 26, 2016, 16:27:28 »
Размечтались. Им в шабат не дадут работать, на этом всё и закончится.
Киношники очень даже рабочий график соблюдают. У них там такие профсоюзы...
О, еще одна причина - профсоюзы. Типа, зачем снимать ди Каприо за миллионы долларов, в то время как Ахи Бузагло, член профсоюза, согласен сыграть эту роль за четверть стоимости... Вот так и наснимают.
Цитувати (виділене)
Лучше Лас-Вегас сделать. Пустыни, слава богу, до фига.
Лас-Вегас не был бы им без Гуверовской плотины - электричество плюс вода. Где у нас та плотина?

Offline seho

« Reply #6416 : Вересень 26, 2016, 16:28:05 »
А у Египта разве нет своего газа? Они же раньше нам поставляли, нет?
У них газ в Синае, а в Синае сейчас война. Так что нету газа. Есть на дне моря как у нас, но у них гос. регулятор оказался ещё дурнее чем у нас  (как бы не было сложно поверить), так что газа у них нет.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6417 : Вересень 26, 2016, 16:51:01 »
Почему собственно, они же гои им можно.
В Голливуде то? Какие там ещё гои? ;) И вообще, им же нужна всякая ахзака, подвозки и т.д. И всё.
На самом деле это был просто пример идиотизма который у нас может случится. Один из многих.
Цитувати (виділене)
О, еще одна причина - профсоюзы. Типа, зачем снимать ди Каприо за миллионы долларов, в то время как Ахи Бузагло, член профсоюза, согласен сыграть эту роль за четверть стоимости... Вот так и наснимают.
Вообще насколько я понял, в Штатах такие проблемы с профсоюзами что нам и не снилось. И ничего вроде, живут.
Цитувати (виділене)
Лас-Вегас не был бы им без Гуверовской плотины - электричество плюс вода. Где у нас та плотина?
То есть именно это нас останавливает. ;)

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #6418 : Вересень 26, 2016, 16:52:29 »
У них газ в Синае, а в Синае сейчас война. Так что нету газа. Есть на дне моря как у нас, но у них гос. регулятор оказался ещё дурнее чем у нас  (как бы не было сложно поверить), так что газа у них нет.
А, ну хорошо.

Offline seho

« Reply #6419 : Вересень 26, 2016, 16:55:38 »
а самом деле это был просто пример идиотизма который у нас может случится. Один из многих.
Идиотизмов то может быть не ограниченно, но иногда же у нас получается  чего-то сделать с приемлемым уровнем идиотизма.

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.