Кстати, как вы относитесь к законопроекту чтобы обязать родителей маленьких детей ставить в машины какие то там эмцаи агана против того чтобы их забывать. Я крайне отрицательно. Во первых, я вообще не люблю когда меня на что то обязывают. Я в конце концов взрослый человек. Во вторых мне (пока что) это очень нерелевантно, потому что все маслюли это дом-садик, садик-дом, дом-море(басейн и т.д.) море-дом.
Ну, лично я тоже против - детки все равно выросли до возраста, что сами откроют дверь, если что, и забытыми не оставались, даже когда были поменьше.
И как то трудно при этом забыть ребёнка в машине.
Как бы это сказать - это трудно тебе, а альтернативных людей и родителей хватает. С другой стороны - это мощных рынок устройств и, мне кажется, законопроекта пока не провелось лишь потому, что интересанты еще не победили в войне - кто сформулирует закон об устройстве так, чтобы его устройство подходило, а конкурентное - нет. Вот победят - и будет закон. Конечно, арабы, бедуины, религиозные и нищие сфарадим его будут игнорировать - но у полиции и без них есть немалая часть тех, с кого можно организовать поборы за неимение...