"Свобода слова" тут не при чем, его же за это не посадили. А что на должность не назначили, - так не соответствует.
Это такая же свобода слова как и отсутствие антисемитизма в СССР. Ну а чё, в концлагеря же никого не сажали, всего то на "должности не назначали". Ну так не соответствовали,
Я думаю, ты не прав, ибо делаешь как и все одну грубую ошибку - запрягаешь телегу впереди лошади. Частному лицу действительно многое можно, но не всех "частных лиц" можно назначить на опред. гос. должности.
Хотя Биба вполне ещё может такого назначить, ещё тот долбо#б.
Я понимаю твой праведный гнев но ведь просили же.
Вот кстати о "праве на самовыражение".
Если не ошибаюсь, просьба была от участника, а не модератора. И я ещё сказал, что тут на форуме вроде входу называть одного известного гос. лидера х-лом. Так ты хочешь сказать, что у нас прав поменьше? Хотя, если будешь настаивать, я учту (если не забуду) т.к. уважаю облеченных ответственностью.

Кстати, не сочти за навязчивые рекомендации, но тут имеется явно вонючий участник ... какая-то дикая смесь клоуна и Павлика Морозова. Можно конечно его ещё раз в личке обложить, но как видно, это надолго не работает.