Автор Тема: Израильская политика

Offline seho

Re: Израильская политика
« Reply #2850 : Листопад 05, 2015, 07:34:13 »
Ты инженер-проектировщик трасс?
Нет просто инженер. Подумать над такой инженерной задачей было интересно. Но то как выглядят новые развязки во всех странах где я был, говорит о том, что я был не далёк от истинны.

Offline seho

« Reply #2851 : Листопад 05, 2015, 07:36:07 »
И до сих пор находятся мудаки, которые считают, что как плохо получилось, что переизбрали Буша, а не выбрали этого идиота.
Природа своё взяла, Обаму выбрали, аж два раза.

Offline seho

« Reply #2852 : Листопад 05, 2015, 08:16:53 »
Судья окружного суда Хайфы, Браха Бар-Зив, в среду обнародовала вердикт, согласно которому муниципалитет приморского города обязан обеспечить театр Аль-Мидан полномасштабной финансовой поддержкой, которая ранее была заморожена
Он  часом за свой полномочия не вышел? Есть какой-то закон который обязывает муниципалитет платить, странно это.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #2853 : Листопад 05, 2015, 08:18:45 »
Судья окружного суда Хайфы, Браха Бар-Зив, в среду обнародовала вердикт, согласно которому муниципалитет приморского города обязан обеспечить театр Аль-Мидан полномасштабной финансовой поддержкой, которая ранее была заморожена
Он  часом за свой полномочия не вышел? Есть какой-то закон который обязывает муниципалитет платить, странно это.
Ну, у нас же, эта - "суду подвластно все".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2854 : Листопад 05, 2015, 08:27:22 »
Какой-то полный дурдом - человек, до назначения его на правительственный пост, сатирически отозвался в своем личном блоге о президенте и теперь канцелярия президента, да, да, того самого "настоящего либерала, истинного последователя Жаботинского и Бегина", требует разъяснений (то бишь, отмены назначения).
Во, это я понимаю - настоящий либерализм - частное лицо должно отзываться о государственных только восторженно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2855 : Листопад 05, 2015, 08:32:08 »
На рейсе "Эль-Аль" из Москвы в Тель-Авив по требованию ультраортодоксов прекратили демонстрацию фильма.
Прекрасно, я щетаю. Это ждет и весь Израиль, если в ответ на требования не бить в морду (фигурально), а соглашаться из "уважения к религиозным чувствам".

Offline seho

« Reply #2856 : Листопад 05, 2015, 08:58:15 »
Во, это я понимаю - настоящий либерализм - частное лицо должно отзываться о государственных только восторженно.
Это у на свобода слова, такая. А тут  что забавно никого не удивляет,  требование уволить за не восторженный образ мысли.  И где наши борцы за свободу слова? :lol2:

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2857 : Листопад 05, 2015, 09:08:04 »
Это у на свобода слова, такая. А тут  что забавно никого не удивляет,  требование уволить за не восторженный образ мысли.  И где наши борцы за свободу слова? :lol2:
Обычный довод - "Мы за свободу слова. Но у нее должны быть границы. И вот это высказывание как раз переходит границу".

Offline seho

« Reply #2858 : Листопад 05, 2015, 10:01:24 »
"Мы за свободу слова. Но у нее должны быть границы. И вот это высказывание как раз переходит границу".
Причём границы они определяют сами, молодцы.  :grin:

Offline paper soldier

• Стать: Жіноча
  • Израиль
« Reply #2860 : Листопад 05, 2015, 17:12:34 »
Но то как выглядят новые развязки во всех странах где я был
У них и не совсем новые безсветофорные и места много не занимают. Развязка 444-5-6 огромная, вот просто очень. И новая около Тель Монда тоже, мягко говоря, не маленькая. Кстати, мост там переделывали, он посыпался с первого раза. Видно, украли больше обычного. Не знаю как тут прикрепить картинку, но на гугл мап посмотри развязку 4 с 553. Выглядит восьмеркой с дополнительными соединениями, асфальтировали площадь небольшого поселка. Без световора там только сама четверка под мостом, ни въезда на трассу ни выезда с трассы без светофора нет.

Offline paper soldier

• Стать: Жіноча
  • Израиль
« Reply #2861 : Листопад 05, 2015, 17:25:37 »
Ну, смотри, этот Горловский - сколько он там сидит? А что, до него было лучше?
Хочется верить в оптимизм Шимона.

Цитувати (виділене)
И так до тех пор, пока не выяснится, что от всего этого нет профита.
Наступят светлое будущее.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2862 : Листопад 05, 2015, 17:59:51 »
Армейское командование выступило резко против решения военно-политического кабинета не возвращать палестинцам тела террористов.
Цитувати (виділене)
Об этом сообщил обозреватель сайта «Аль-Монитор» Шломи Эльдар. Военные заявили о том, что отказ повысит мотивацию палестинцев совершать похищения солдат – для последующего обмена на трупы боевиков. В результате, как сообщал Курсор, министр обороны Моше Яалон распорядился о передаче тел уже через два дня после решения военно-политического кабинета.
Я просто тащусь от нашей политической системы. Ладно, суд имеет право (и вовсю им пользуется) отменять решения правительства. Хреново, на мой взгляд, "но это правильно, вся Европа такое носит". Теперь, выясняется, и армия тоже. И министр обороны, как я понял, без согласия военно-политического кабинета, выполняет распоряжения армии... Единственная демократия на Ближнем Востоке, говорите?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2863 : Листопад 05, 2015, 18:02:48 »
Хаим Кац пообещал проголосовать против назначения Рана Бараца.
Как это было - "такими противниками надо гордится"?..

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2864 : Листопад 06, 2015, 09:58:22 »
Левачье не унимается -
Цитувати (виділене)
Именно сейчас наступил наиболее благоприятный момент для подписания мирного договора между Израилем и режимом Башара Асада. Посредником при подписании израильско-сирийского мирного соглашения может стать президент РФ Владимир Путин.
Вот, мля, что у них в головах?

Offline Шимон

• Moderator
« Reply #2865 : Листопад 06, 2015, 13:53:11 »
Исраэль Шамир развлекается:
http://www.kp.ru/daily/26453/3324162/

Offline Скаут

« Reply #2866 : Листопад 06, 2015, 17:54:53 »
"Свобода слова" тут не при чем, его же за это не посадили. А что на должность не назначили, - так не соответствует. Хотя Биба вполне ещё может такого назначить, ещё тот долбо#б.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #2867 : Листопад 07, 2015, 00:06:46 »
"Свобода слова" тут не при чем, его же за это не посадили. А что на должность не назначили, - так не соответствует.
Это такая же свобода слова как и отсутствие антисемитизма в СССР. Ну а чё, в концлагеря же никого не сажали, всего то на "должности не назначали". Ну так не соответствовали,
Цитувати (виділене)
Хотя Биба вполне ещё может такого назначить, ещё тот долбо#б.
Я понимаю твой праведный гнев но ведь просили же.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2868 : Листопад 07, 2015, 00:36:16 »
"Свобода слова" тут не при чем, его же за это не посадили. А что на должность не назначили, - так не соответствует.
Это такая же свобода слова как и отсутствие антисемитизма в СССР. Ну а чё, в концлагеря же никого не сажали, всего то на "должности не назначали". Ну так не соответствовали,
Честно говоря, он дурак не потому что писал, будучи частным лицом, а что, получив известие, что его назначают на ответственный пост, не постирал все сомнительные постинги. Нотариально заверенных скриншотов вряд ли кто делал, а кэш гугля, конечно, есть - но отбояриться именно статусом частного лица можно было. А хранить, даже после скандала, постинги - ну, скажем так, не очень умно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2869 : Листопад 07, 2015, 00:38:21 »
Давно уже у меня есть намерение создать ветку об израильтянах, известных русскоязычной публике вне Израиля - с их последующим разоблачением. А то их, блин, как экспертов воспринимают.
« Останнє редагування: Листопад 07, 2015, 02:01:35 від Угрюм-Бурчеев »

Offline agnes

• Сионистский агрейссер
« Reply #2870 : Листопад 07, 2015, 05:43:55 »
Смотрю капитоше, он же серен, он же скаут, ужО стало неуютно на waronline - там он идет за дежурный объект для глумления, и штатного клоуна, так пОциЭнт решил опять попробовать тут?  :rofl:

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #2871 : Листопад 07, 2015, 08:01:44 »
Левачье не унимается -
Цитувати (виділене)
Именно сейчас наступил наиболее благоприятный момент для подписания мирного договора между Израилем и режимом Башара Асада. Посредником при подписании израильско-сирийского мирного соглашения может стать президент РФ Владимир Путин.
Вот, мля, что у них в головах?
Я всегда говорил, что чрезмерные эксперименты со смешиванию наркоты до добра не доведут, выедает мозг напрочь :kos:
Цитувати (виділене)
По мнению израильского публициста, такой договор сейчас выгоден Асаду
  :facepalm:

Правда — это то, что в данный момент считается правдой…

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #2872 : Листопад 07, 2015, 08:03:13 »
Давно уже у меня есть намерение создать ветку об израильтянах, известных русскоязычной публике вне Израиля - с их последующим разоблачением. А то их, блин, как экспертов воспринимают.

А что ты о нем можешь сказать нового? То, что он долбо#б и так все знают. Теперь у нас любая кухарка - эксперт. Убогий Яша Кедми, например теперь у нас "иксперт" по Путину, всем объясняет какой он хороший, Изя Шамир - "иксперт" по сионизму, Гороловский и НДИ - по воровству и откатам, Софа Ландвер - по подлизыванию задниц и смене своих взглядов с их последующим разоблачением, Щаранский - эксперт по языку иврИт... Там список длинный, все как один - дурдом уехал, а пациенты разбежались по партиям.
« Останнє редагування: Листопад 07, 2015, 08:15:41 від redgoga »

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #2873 : Листопад 07, 2015, 08:07:58 »
Честно говоря, он дурак не потому что писал, будучи частным лицом, а что, получив известие, что его назначают на ответственный пост, не постирал все сомнительные постинги.

Дурак не он, а тот кто его назначил не проверив кто он есть такой. Хотя чему я удивляюсь, не в первый раз... Страной руководят безграмотные дураки, воры, прохвосты и дебилы.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2874 : Листопад 07, 2015, 09:37:43 »
Дурак не он, а тот кто его назначил не проверив кто он есть такой. Хотя чему я удивляюсь, не в первый раз...
А, что, собственно, дала бы проверка? Что претендент недостаточно почтительно относится к Ривлину и Обаме? Ну и что? Лучше, что ли, выбрать для информационной войны какого-нибудь кретина, который слово Ривлин не произнесет без "квод ха-наси"?
Цитувати (виділене)
Страной руководят безграмотные дураки, воры, прохвосты и дебилы.
В лагере оппозиции сидит такое же - и еще хуже. После того, как герцовни поддержали привоз и оставление "беженцев" в Израиле - это окончательный диагноз.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #2875 : Листопад 07, 2015, 10:49:15 »
В лагере оппозиции сидит такое же - и еще хуже. После того, как герцовни поддержали привоз и оставление "беженцев" в Израиле - это окончательный диагноз.

У меня для тебя еще более плохие новости - такие же идиоты сидят по всему миру, не только у нас.

Offline redgoga

• Израиль, Бат Ям
« Reply #2876 : Листопад 07, 2015, 10:50:57 »
Дурак не он, а тот кто его назначил не проверив кто он есть такой. Хотя чему я удивляюсь, не в первый раз...
А, что, собственно, дала бы проверка? Что претендент недостаточно почтительно относится к Ривлину и Обаме? Ну и что? Лучше, что ли, выбрать для информационной войны какого-нибудь кретина, который слово Ривлин не произнесет без "квод ха-наси"?
Глупые люди произносят то, что думают умные. Он произносит...

Offline Скаут

« Reply #2877 : Листопад 07, 2015, 11:19:23 »
Я думаю, ты не прав, ибо делаешь как и все одну грубую ошибку - запрягаешь телегу впереди лошади. Частному лицу действительно многое можно, но не всех "частных лиц" можно назначить на опред. гос. должности.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Хотя Биба вполне ещё может такого назначить, ещё тот долбо#б.
Я понимаю твой праведный гнев но ведь просили же.
Вот кстати о "праве на самовыражение".
 Если не ошибаюсь, просьба была от участника, а не модератора. И я ещё сказал, что тут на форуме вроде входу называть одного известного гос. лидера х-лом. Так ты хочешь сказать, что у нас прав поменьше? Хотя, если будешь настаивать, я учту (если не забуду) т.к. уважаю облеченных ответственностью. :smilie5:
Кстати, не сочти за навязчивые рекомендации, но тут имеется явно вонючий участник ... какая-то дикая смесь клоуна и Павлика Морозова. Можно конечно его ещё раз в личке обложить, но как видно, это надолго не работает.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2878 : Листопад 07, 2015, 11:37:41 »
Глупые люди произносят то, что думают умные. Он произносит...
Уровню израильского остроумия он вполне соответствует и даже повыше среднего уровня стэндапистов. Может, за то и выбрали.
Другое дело, что не постирал записи - это, да, более чем глупо. Но выбирали-то до того, как он их должен был стереть.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #2879 : Листопад 07, 2015, 11:38:27 »
У меня для тебя еще более плохие новости - такие же идиоты сидят по всему миру, не только у нас.
Ну, а чем ты тогда недоволен? Вот такой у нас хреновый глобус.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.