Кстати, когда ты предлагаешь не проводить гей парады потому что это может обидеть чьи то чувства, ты именно закладываешься на "дикие интерпретации". Почему мне нельзя, а тебе можно. У тебя исторически-верные мировоззрения?
Я предлагаю не проводить не только потому, что это может "обидеть чьи-то чувства", но и ради безопасности самих участников парада и определенных сложностей, с этим связанных, включая исторически-религиозный статус города, я считаю, что это неуместно, что без этого можно легко обойтись и это не делает меня "религиозной фанатичкой". И запихивать меня в вышеупомянутый клуб - это пытаться оскорбить.
Это для тебя было "любезное одолжение в обмен на вежливую просьбу". А по ситуации - в маршрутку вошёл господин, взглядом указал приглаынувшееся место. Тебе быстренько сообщили его волю и ты её выполнила. В чём я соврал? Или ты хочешь сказать что таким образом данную ситуацию толковать невозможно?
Мне абсолютно было наплевать, что там "взглядом приказывал господин", я помогла вежливой религиозной женщине, которая угорела бы от стыда (что уж тут поделаешь, так она воспитана) сидеть рядом С РЕЛИГИОЗНЫМ ЖЕ мужчиной. Я ЕЙ помогла, ЕЙ оказала любезность, НО не скрываю, если бы ОН также вежливо ПОПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЯ ЗАНЯТЬ МОЕ МЕСТО, я бы не отказала. И, да, нахожу этот подход хорошим и правильным.