Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Выдра

• ___
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30660 : Вересень 22, 2022, 16:12:24 »
у нас на глазах натуральным образом происходит еще и геноцид малой народности РФ.
К счастью, многие в Монголию уезжают.

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
« Reply #30661 : Вересень 22, 2022, 16:16:16 »
Цитувати (виділене)
RT на русском✔

Толпы добровольцев в Чечне идут к военкоматам после объявленной частичной мобилизации.

Видео из соцсетей.

@rt_russian
https://t.me/rt_russian/128659
В Чечне что - единственный военкомат? Чего все валят именно к нему?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Выдра

• ___
« Reply #30662 : Вересень 22, 2022, 16:16:51 »
Вот одно из многих «откровений» про Путина (хотя так он его называет редко, в основном - пыня).
Какая интересная логоррея.
Прям в учебник.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #30663 : Вересень 22, 2022, 16:18:11 »
Ой не в ту тему спершу запостила.
Цікаво, а якби хуйло наказало їм "в колону по чотири, тримати стрій, шагом марш до Єнисею, всім стрибнути у річку"? Пішли б і стрибнули? Принаймні, дешевше б обійшлося  :grin:
(А по тєлєку їм Соловйов з боброєдкою сказали б, що для здійснення мрій хуйла щодо кращого майбутнього роїсі потрібні людські жертви)

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #30664 : Вересень 22, 2022, 16:22:49 »
Ксеня, ты прям как тот еврей из анекдота, который обожал читать антисемитские газеты.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30665 : Вересень 22, 2022, 16:28:42 »
у нас на глазах натуральным образом происходит еще и геноцид малой народности РФ.

Белый человек пишет:
Цитувати (виділене)
Соседу-бурятёнку сегодня утром принесли повестку, 37 лет, мехвод.
Зятю тоже, 36 лет, морпех.
Одно радует, зятю белого человека тоже.

Offline fakir

« Reply #30666 : Вересень 22, 2022, 16:31:33 »
угу, а хтось там пророкував що в Україну ломануться  :sarcastic:

Offline fakir

« Reply #30667 : Вересень 22, 2022, 16:32:47 »
Цитувати (виділене)
RT на русском✔

Толпы добровольцев в Чечне идут к военкоматам после объявленной частичной мобилизации.

Видео из соцсетей.

@rt_russian
https://t.me/rt_russian/128659
В Чечне что - единственный военкомат? Чего все валят именно к нему?
тому що на інших таке відзняти неможливо
тай тік-ток-формат не передбачає

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #30668 : Вересень 22, 2022, 16:34:01 »
Ксеня, ты прям как тот еврей из анекдота, который обожал читать антисемитские газеты.

Не, ну правда, невозможно было оторваться. Сегодня опять пойду  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #30669 : Вересень 22, 2022, 16:34:06 »
Вчера случайно наткнулась на канал в телеге, уснула под утро, так зачиталась.
Прям хоть подписывайся. Чувствую, моему детективу такого конкурента сегодня не одолеть. :)

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30670 : Вересень 22, 2022, 16:34:47 »
Съёмочная группа только возле этого.
Вы знали, вы знали. :smilie5:

Offline Фрипп

« Reply #30671 : Вересень 22, 2022, 16:35:07 »
Вчера случайно наткнулась на канал в телеге, уснула под утро, так зачиталась. Чистый незамутненный рашарасизм.

Cпойлер

Нельзя шантажировать Арестовича тем, что он педераст - он этого и не скрывает.

Ну чому ж ніззя - зя! Уперед.

Cпойлер
женская задница - горячая, мясистая, пышная, упругая, округлая, и ещё тысячеэпитетная - дар Божий

І тут сексуальна невдоволенність.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #30672 : Вересень 22, 2022, 16:38:14 »
О Боже, про задницу тоже оттуда?
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline fakir

« Reply #30673 : Вересень 22, 2022, 16:40:06 »
Съёмочная группа только возле этого.
Вы знали, вы знали. :smilie5:

ну, ми досить давно з вірусологів пішли в політологи  :pardon:

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
« Reply #30674 : Вересень 22, 2022, 16:41:36 »
А другие бараны истерично заходятся в сети "придите и сделайте! придите и покажите! сделайте сами! нас убьют, если мы начнем сами"
Вас и так убивают.
Бараны.
Будущее ваше убивают, у вас на глазах, под вашу истерию о визах, проклятом западе и придите и сделайте за нас.
Пригадую два діалога. У другому за хронологією, невдовзі після 24 лютого начебто неватний росіянин казав, що війна це погано, і він вирить у перемогу України, і сподівається, що після того, як ми виб"ємо орду з нашої землі, то прийдемо у расію і звільнимо їх...
У першому діалозі, декілька років тому, не дуже згодного з діючою політикою російської влади, але досить таки ватного персонажа, спитали, погодився б він пожертвувати власним відносно спокіним життям, або взагалі хоч чимось задля того, щоб його ж діти жили краще, бо росіяни просто продають життя своїх дітей за примарне і недовге благополуччя, а вже тоді було ясно, до чого все йде. І він відповів, що ні, не буде, на його вік вистачить спокою, а діти самі розберуться. Виявилось, що і йому не вистачило, і дітям розбиратися, і втрачає він походу набагато більше.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline APR

• Нiмеччина, Colonia Claudia Ara Agrippinensium
    • Мир Замков
« Reply #30675 : Вересень 22, 2022, 16:42:10 »
В Питере всяким деятелям от едра послали вопрос об отношении к СВО. Большинство ответили, что думать не входит в их полномочия
https://twitter.com/NikitaYuferev/status/1572799025178415105

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #30676 : Вересень 22, 2022, 16:43:30 »
Цитувати (виділене)
У военкомата Савеловского района в Москве мужчина, представившийся 32-летним кандидатом экономических наук и IT-специалистом Сбера Виктором Бугреевым, рассказал, что его мобилизовали, хотя он никогда не служил, не проходил воинскую службу, не имеет военной специальности и военной кафедры. Видео с ним опубликовал канал «Осторожно, Москва».

«Вчера я получил повестку, согласно которой я должен явиться для сверки документов воинского учета сегодня, 22 сентября 2022 года. После того, как я пришел, мне выдали повестку, по которой сегодня же я должен отправиться в 15:00 в [неразборчиво] войска. <...> Сказали, что моя группа „В“ сейчас подлежит воинскому призыву», — рассказал мужчина.

«Поеду, что делать. Или уголовное дело», — добавил он.

Категория «В» означает, что гражданин ограниченно годен к службе. Секретарь Совета по правам человека при президенте России Александр Точенов говорил, что ограниченно годных к службе, согласно закону, не будут призывать во время частичной мобилизации.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #30677 : Вересень 22, 2022, 16:44:06 »
Цитувати (виділене)
Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди призвала «обновить критерии годности к военной службе, исключить заболевания, при которых призывник признается негодным к службе», напомнив, что от призыва в настоящее время освобождаются граждане с плоскостопием и сколиозом определенных степеней.

«Ряд заболеваний вполне можно признать не препятствующими призыву. Сейчас России необходима не только добровольческая профессиональная армия, но увеличение резерва годных к службе молодых людей», — приводит слова сенатора РИА «Новости».
Not all those who wander are lost

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30678 : Вересень 22, 2022, 16:49:00 »
ну, ми досить давно з вірусологів пішли в політологи
Эти уровни я быстро прошла. Я вот тут застряла. :smilie5:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30679 : Вересень 22, 2022, 16:57:16 »
Цитувати (виділене)
ЕС предложил ввести контроль над экспортом гражданских технологий в Россию.

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен предлагает ввести новые санкции против российских физических и юридических лиц, а также установить дополнительный контроль за экспортом гражданских технологий ЕС в Россию, сообщил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер.

"Она сказала, во-первых, что, конечно, будут рассмотрены санкции против физических и юридических лиц. А, во-вторых, она заявила, что мы предложим дополнительный экспортный контроль над гражданскими технологиями. То есть контроль над экспортом Европейского союза в Россию", - сказал он на брифинге в Брюсселе.
https://www.interfax.ru/business/863472

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #30680 : Вересень 22, 2022, 17:37:22 »
Монова

Цитувати (виділене)
Зараз в рскіх пабліках чистий Босх, я давно так не сміялась.
Одні казяться в мілітарі-угарі і при цьому щиро не розуміють, пачєму еті хахли ржут; другі проклинають пиню і його ручну шойгу і хутко, не встаючи з колін, човгають до кордонів, аж курява по дорозі стелиться; на кордонах армагєддєц і непозбувна бентега; мамкі ховають синочєк в складках спідниці і під сіською і плачуть; z-пропагандони виють і біснуються через звільнення азовців і обіцяють завісити медведчука на спаской башнє, попередньо його обісцявши; сімоньян розгубилась і не знає, заднюю їй давать чи пєрєднюю; кадирівці, якути і буряти зліпились в один нєкрасівий липкий кавалок; прігожинські зеки сидять навпочіпки і ловко спльовують на всю цю метушню.
Жгі, господь🔥

Offline Фрейя

• Hero Member
« Reply #30681 : Вересень 22, 2022, 18:21:14 »
С мобилизацией в Дагестане как-то не очень

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #30682 : Вересень 22, 2022, 18:22:02 »
Трегубов

Цитувати (виділене)
Послухав вереск російської опозиції щодо "нам не дають виїхати". Мені ввижається, це такий радикальний примус до еволюції. Від них вимагають тут і зараз стати людьми, а не жалюгідними гоблінами. Гобліни пручаються.

Так, сонечки, втікти не вдасться. Так, у вас два варіанти: або ви відрощуєте собі хоча б такі яйця, як в іранських жінок, і починаєте по-справжньому боротися за нормальну владу в своїй країні, або ласкаво просимо в окопи Донбасу, де ми вас трішечки дизентегруємо. Хто боявся росгвардійського кийка, познайомиться з українським "Піоном" і швидко дізнається, чого в цьому житті справді треба боятися.

Це, звісно, не дуже добре.
Але дуже справедливо.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30683 : Вересень 22, 2022, 18:47:38 »
Вот такое вот на мелком уровне. Понятно, что это все возня мышиная и никому от этого не тепло и не холодно и простите, что графоманю тут по этому поводу.
Да не, это интересно, такой срез на реальном уровне. Пиши еще  :)

"Вот и кончилось мирное время". Бля, вот вы понимаете, только сейчас кончилось мирное время.
Вот это и бесило, что у них, сука, мирное время. Ну хоть у кого-то кончилось.
:plusone:
Я тоже это вижу, насколько до меня доходят разговоры и прочее, именно что "сейчас кончилось мирное время", и именно бесит.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30684 : Вересень 22, 2022, 19:03:50 »
угу, а хтось там пророкував що в Україну ломануться  :sarcastic:

Ой, там на фэре этот занятный товарисч Античегототам договорился до "сотен тысяч россиян", готовых воевать в ВСУ, только пустите (жалобно так), ну, пожааалуста... Почему эти сотни тысяч не готовы выйти на площадь и бросить бумажный стаканчик в полицейского, где им грозит административка, да даже хоть бы и тюрьма на пару лет, но вдруг готовы умереть за Украину - я даже выяснять не стала.

Offline Teagan

« Reply #30685 : Вересень 22, 2022, 19:17:17 »
Ой, там на фэре этот занятный товарисч Античегототам договорился до "сотен тысяч россиян", готовых воевать в ВСУ, только пустите (жалобно так), ну, пожааалуста... Почему эти сотни тысяч не готовы выйти на площадь и бросить бумажный стаканчик в полицейского, где им грозит административка, да даже хоть бы и тюрьма на пару лет, но вдруг готовы умереть за Украину - я даже выяснять не стала.
Хрен им.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30686 : Вересень 22, 2022, 19:18:00 »
https://www.dw.com/ru/es-gotovit-novye-sankcii-v-otvet-na-casticnuu-mobilizaciu-v-rf/a-63198455
Цитувати (виділене)
Бывший командующий войсками США в Европе Бен Ходжес сравнил объявление Путиным частичной мобилизации с созданием Гитлером в последние месяцы перед его поражением во Второй мировой войне фольксштурма - отрядов народного ополчения, в которые принудительно призывались все еще не ушедшие на фронт мужчины, а затем и женщины. С их помощью нацистский режим пытался предотвратить свое поражение, кроме того, они являлись частью усилий нацистской пропаганды. В эфире немецкого телеканала ZDF Ходжес напомнил, что Гитлер "забирал с улиц мальчиков и стариков и одевал их в униформы, потому что находился в столь отчаянном положении". Путин также "пребывает в отчаянии и пытается найти какой-то способ переломить ситуацию", уверен американский генерал в отставке. Он назвал решение "стратегической ошибкой".

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #30687 : Вересень 22, 2022, 19:47:33 »
Мені цікаво, що йому наливають перед висерами?
Тараканівку.  :sarcastic: Оригінальний вміст споживає челядь - дрібниця, але ж приємно... ;)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #30688 : Вересень 22, 2022, 19:49:57 »
https://meduza.io/news/2022/09/22/finlyandiya-arestovala-aktivy-rotenbergov-i-arkadiya-volozha
Цитувати (виділене)
Власти Финляндии арестовали активы российских предпринимателей Бориса и Аркадия Ротенбергов и Аркадия Воложа. Об этом сообщает Helsingin Sanomat.

По данным издания, решения об аресте активов бизнесменов, находящихся под санкциями ЕС, финские власти приняли в августе — начале сентября. Эта мера коснулась компании Långvik Capital, связанной с Ротенбергами. Ей принадлежат доли в отеле Långvik и крупнейшем ледовом стадионе страны Helsinki Hall, ранее известном как Hartwall Arena.

Помимо этого, власти Финляндии арестовали финские активы «Яндекса», одним из основателей которого является Аркадий Волож. По данным газеты, арест коснулся центра обработки данных, расположенного в городе Мянтсяля.

Helsingin Sanomat отмечает, что «Яндекс» под санкции не попал, а его финское отделение весной сменило название на Global DC Oy. Тем не менее, активы арестованы на основании того, что «Яндекс» несет ответственность за распространение «государственных нарративов в результатах поиска и удаление контента, критикующего правительство страны и агрессивную войну».

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #30689 : Вересень 22, 2022, 19:54:21 »
Я зареклась писать в этот кофейный курятник, но не могу не принести прекрасноэ.
Вот не понимает деушка, что говорит. Эти долбанутые тётки, вернувшиеся из "вояжа", именно что будут срать в мозги детям российским нарративом "а что я могу сделать один". И не понимает, с чего такая ненависть. Вот как это? (с)
Цитувати (виділене)
julie из Кофейни написала: Про ненависть.
Киевский фотокорреспондент "Рейтер" на днях разместил в ФБ чей-то ролик об училках с оккупированных территорий, которые вернулись из РФ после переподготовки на российскую программу и очень хвалили этот вояж и вообще.
Что тут началось! Писали одни украинцы, одни проклятия.
Я, единственная россиянка, встряла с высказыванием, что что эти тетки могли сделать? Они же не могут оказать вооруженного сопротивления. Один товарищ из Москвы поставил лайк.
И вот возвращаюсь я сегодня и вижу ответ своего бывшего коллеги. Хамство.
Вот как это?
Как это можно понять? Может, кто-нибудь мне это объяснит?
Я смолчать не смогла, пояснила своб позицию. Посмотрим, что будет. Скорее всего, ничего.

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.