Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Teagan

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #30630 : Вересень 22, 2022, 11:29:55 »
Переписываемся с сестренкой - она такая: знаешь, я уже начинаю верить в конспирологические теории, что февраль 17-го устроили немцы.
Точно немцы, не евреи?  :kos:

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30631 : Вересень 22, 2022, 11:36:46 »
Переписываемся с сестренкой - она такая: знаешь, я уже начинаю верить в конспирологические теории, что февраль 17-го устроили немцы.
Точно немцы, не евреи?  :kos:
Пока сходимся на том, что явно не русские.  :yes:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline RedCat

« Reply #30632 : Вересень 22, 2022, 11:45:26 »

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
« Reply #30633 : Вересень 22, 2022, 11:47:22 »
Точно немцы, не евреи? 
Немецкие евреи.
(задумчиво) Или еврейские немцы.
Как то так.

Offline Login

« Reply #30634 : Вересень 22, 2022, 11:52:50 »
Думал показалось вчера. Ан нет - не показалось. Я вот эти вот настроения (не проукраинские, не за мир, и не против всего плохого, а просто хотя бы какие-то проблески осознания что происходит что-то, напрямую касающееся всех без исключения) пытался разглядеть с февраля. Конечно, все активно обсуждали и рассуждали о войне, но как то отстранено, абстрактно - типа это там, далеко, мы люди маленькие, нас это не касается. А тут прямо озадаченность, озабоченность с вопросами "чего делать" и "нафиг это надо".
Одна гражданка написала сегодня в мессенджере - "Вот и кончилось мирное время". Бля, вот вы понимаете, только сейчас кончилось мирное время. Какие протесты, какое несогласие, какое миллионы против войны и россия оккупирована (это я перечисляю все то, о чем либералы говорили и говорят). У народа только сейчас кончилось мирное время.
И чего-то плечом к плечу никто не встает. В курилке сегодня опять активно (опять, в отличии от вчера, тусят молодые люди, потенциальные резервисты). Правда, если ранее спорили о видах вооружения, о тактике и стратегии, о всемирном заговоре и т.д. то сейчас основная тема: "не должны призвать, но на всякий случай лучше уехать".
Чиновники сегодня тоже страдают. А то, конечно, раньше было просто: раздал мусоросборочным машинам буквы зет, проинструктировал технический персонал в каких кабинетах свет гасить, а в каких нет (это что бы буква зет светилась) и вроде как патриотическое задание выполнил. А тут задача посложнее - мало того, что половина мужского состава резко "заболела", так еще и задачи сверху спущены: срочно надо собрать (для нашего города 5 000 человек) на праздничный митинг в поддержку референдумов и предоставить видеоотчет. А бюджетников сейчас не так легко согнать (у нас какие-то добрые люди по бюджетникам запустили информацию, что на этих митингах и концертах повестки выдавать будут ибо учителя, врачи и соцработники очень нужны на "освобожденных территориях").
И еще проблема образовались: весной нужно было выполнить план по принятым беженцам. Конечно, реального количества (такое, какое по плану требовалось) не было. Ну и старый, проверенный чиновничьий прием - привозили автобусами из одного региона, регистрировали, размещали на день-два, потом перевозили в соседний регион и там тоже регистрировали. Короче, план по приему "выполнили" (а некоторые даже "перевыполнили"). И вот на тебе: сейчас новое задание - нужно обеспечить 100% явку беженцев на   "референдуму" (количество бюллетеней, которые комиссии должны будут предоставить в качестве отчета должно быть равно количеству "принятых" беженцев). Невыполнение плана - черный список и работа на "освобожденных" территориях. И, конечно, можно было бы тупо нарисовать, но свои же сдадут (ибо если не сдадут, то сами рискуют поехать в ДНР, ЛРН). У чиновников вообще там коварные игрища идут (там, бля, теперь основная задача нарыть каких-нибудь проколов у коллег, что бы себя от "повышения" обезопасить).

Вот такое вот на мелком уровне. Понятно, что это все возня мышиная и никому от этого не тепло и не холодно и простите, что графоманю тут по этому поводу.

Offline Teagan

« Reply #30635 : Вересень 22, 2022, 11:56:31 »
Вот такое вот на мелком уровне. Понятно, что это все возня мышиная и никому от этого не тепло и не холодно и простите, что графоманю тут по этому поводу.
Да не, это интересно, такой срез на реальном уровне. Пиши еще  :)

"Вот и кончилось мирное время". Бля, вот вы понимаете, только сейчас кончилось мирное время.
Вот это и бесило, что у них, сука, мирное время. Ну хоть у кого-то кончилось.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #30636 : Вересень 22, 2022, 12:03:41 »
Да не, это интересно, такой срез на реальном уровне. Пиши еще 
Да!

Offline Login

« Reply #30637 : Вересень 22, 2022, 12:07:18 »
А, и ещё потому, что казахские имена неправильно произносят. . Местным нет проблемы сказать "Мейрамханым Туякбаевна Балдауренова", а россияне впадают в панику
ой, а ко мне сегодня гражданин приходил (я про него писал - это он с товаркой своей возмущались совсем недавно типа "Почему в Казахстан билеты такие дорогие, это же страна третьего мира"), спрашивал как правильно будет отчество произносить: "Бахытгереевна" или "Бакытгереевна". А я ж не знаю (и не понимаю откуда он взял, что я точно знать могу). Но ему сказал, что "Бакытгереевна", пусть позапинается.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30638 : Вересень 22, 2022, 12:20:16 »
как правильно будет отчество произносить: "Бахытгереевна" или "Бакытгереевна"
Я подозреваю, что оба варианта правильные (так как оригинальный звук может быть между "к" и "х")

Когда то общался с греками и упомянул греческий город Фивы. Они озадаченно переглянулись. Меня, слава богу, осенило и я сказал "Сивы" ( с межзубной "с", которая в английском "th"), греки сразу поняли, о чем речь.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30639 : Вересень 22, 2022, 12:32:22 »
Еще про фамилию Токаев.
Мне, когда слышу казахстанцев, слышится, что они произносят как Тукаев.
Или это мне надо вишневые косточки из ушей вынуть?
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30640 : Вересень 22, 2022, 12:37:28 »
Когда то общался с греками и упомянул греческий город Фивы. Они озадаченно переглянулись. Меня, слава богу, осенило и я сказал "Сивы" ( с межзубной "с", которая в английском "th"), греки сразу поняли, о чем речь.
С греками всегда так. Они же древние и цивилизация у них древняя. Их названия городов вошли в европейские языки так, как захотели сами эти языки, т.е. адаптировав.
Да и сами они никакие не греки и страна у них не Греция. :smilie5:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #30641 : Вересень 22, 2022, 12:38:41 »
Эта частичная мобилизация напоминает мне пьесу «Дракон»:

- Обессиленный Ланцелот потерял все и частично захвачен в плен. - Как частично? - А так. Это — военная тайна. Остальные его части беспорядочно сопротивляются.
Omnia praetereunt.

Offline Rumor

« Reply #30642 : Вересень 22, 2022, 12:42:14 »
С греками всегда так. Они же древние и цивилизация у них древняя. Их названия городов вошли в европейские языки так, как захотели сами эти языки, т.е. адаптировав.
Да и сами они никакие не греки и страна у них не Греция. :smilie5:
С названиями городов часто так. Немецкие очень многие по-другому читаются.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30643 : Вересень 22, 2022, 12:45:31 »
С названиями городов часто так. Немецкие очень многие по-другому читаются.
Та да. Так что греки со своими Фивами нам не указ. :smilie5:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #30644 : Вересень 22, 2022, 12:51:15 »
Превед от медведки
Цитувати (виділене)
Россия может использовать стратегическое ядерное оружие для защиты Донбасса.

Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU - Защита территорий Донбасса будет существенно усилена Вооруженными силами России, для этого могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и стратегическое оружие, заявил замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

В своем телеграм-канале Медведев выразил уверенность, что референдумы в Донбассе состоятся, "а донбасские республики и другие территории будут приняты в Россию".

"Защита всех присоединившихся территорий будет существенно усилена Вооруженными силами России. Россия объявила, что для такой защиты могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное и оружие на новых принципах", - отметил Медведев.

Он напомнил, что гиперзвуковое оружие России гарантированно способно достигнуть нужных целей.
https://www.interfax.ru/russia/863421

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30645 : Вересень 22, 2022, 12:51:36 »
да нет, тОкаев вроде. Но ударение на второй слог, но первый слог не акается.

Offline Teagan

« Reply #30646 : Вересень 22, 2022, 12:54:13 »
Еще про фамилию Токаев.
Или это мне надо вишневые косточки из ушей вынуть?
O и У могут звучать похоже в слове, они сливаются.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30647 : Вересень 22, 2022, 12:57:02 »
Превед от медведки
Мені цікаво, що йому наливають перед висерами?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Rumor

« Reply #30648 : Вересень 22, 2022, 12:58:22 »
Питерская интеллигенция. Вискарь, наверное, хлещет.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #30649 : Вересень 22, 2022, 13:26:12 »
Превед от медведки
Мені цікаво, що йому наливають перед висерами?
Мабуть, навпаки - не наливають поки не зробить. В його стадії тільки так працює.  :grin:
Homo homini felis est.

Offline Skogkatt

• Франція
« Reply #30650 : Вересень 22, 2022, 13:30:13 »
Login, а откуда твои зарисовки? Если не секрет.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Login

« Reply #30651 : Вересень 22, 2022, 13:37:14 »
Login, а откуда твои зарисовки? Если не секрет.
Архангельск.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #30652 : Вересень 22, 2022, 13:40:13 »
Мабуть, навпаки - не наливають поки не зробить. В його стадії тільки так працює.  :grin:
То вони й своїх катують, нелюди.  :smilie5:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30653 : Вересень 22, 2022, 13:45:36 »
То вони й своїх катують, нелюди.
Только хотела назвать их зверьем - Митьке не наливают - как ты все сказал. :grin:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #30654 : Вересень 22, 2022, 14:00:01 »

- Обессиленный Ланцелот потерял все и частично захвачен в плен. - Как частично? - А так. Это — военная тайна. Остальные его части беспорядочно сопротивляются.
Мне кажется, сейчас происходит то, что в "Драконе" было описано Генрихом :
Cпойлер
Генрих. (очень мягко) . Прослушайте, пожалуйста, коммюнике. На фронтах ну буквально,
буквально-таки ничего интересного не произошло. Все обстоит вполне благопопучненько.
Объявляется осадное положеньице. За распространение слушков (грозно) будем рубить
головы без замены штрафом. Поняли? Все по домам! Стража, очистить площадь!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #30655 : Вересень 22, 2022, 14:26:41 »

Мне кажется, сейчас происходит то, что в "Драконе" было описано Генрихом :
Cпойлер
Генрих. (очень мягко) . Прослушайте, пожалуйста, коммюнике. На фронтах ну буквально,
буквально-таки ничего интересного не произошло. Все обстоит вполне благопопучненько.
Объявляется осадное положеньице. За распространение слушков (грозно) будем рубить
головы без замены штрафом. Поняли? Все по домам! Стража, очистить площадь!
Именно так.
Omnia praetereunt.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #30656 : Вересень 22, 2022, 14:35:30 »
Такое впечатление, что Медведева поставили на должность "проверяльщика как всякая херня пиплу зайдет" вместо отправившегося к Кобзону Жириновского.
Да Медведев квёлый какой-то, подавленный. Нету в нем Жириковского огня. И харизмы нету и не было.

Offline Выдра

• ___
« Reply #30657 : Вересень 22, 2022, 15:12:59 »
В эфире наша постоянная рубрика "Божья роса".
Миллион вроде Путин хочет мобилизовать. Ми.Ли.Он.
Типа у мягкотелой гейропы не поднимается имя рука расстрелять столько "наших мальчиков". Миллион заложников.
Я так вижу.
Но все же российским это все божья роса.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #30658 : Вересень 22, 2022, 15:45:22 »
Если честно, волосы на голове шевелятся от ужаса.
Бараны. Бараны послушно идут на убой.
Бурятов гребут подчистую, у нас на глазах натуральным образом происходит еще и геноцид малой народности РФ.
Пожилые лысые мужчины со слезами на глазах прощаются с семьями и, не утеревшись, садятся в автобус.
А другие бараны истерично заходятся в сети "придите и сделайте! придите и покажите! сделайте сами! нас убьют, если мы начнем сами"
Вас и так убивают.
Бараны.
Будущее ваше убивают, у вас на глазах, под вашу истерию о визах, проклятом западе и придите и сделайте за нас.
Вот честно, ужас, будто в пропасть заглянула, холодок под солнечным сплетением. Липкий, пробирающий до костей ужас.
У нас за северной границей - застенье с одичалыми. и белыми ходоками.
Только Стены нет.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #30659 : Вересень 22, 2022, 16:00:00 »
Вчера случайно наткнулась на канал в телеге, уснула под утро, так зачиталась. Чистый незамутненный рашарасизм. Выучила новые слова - русорез и…тьфу, опять забыла какое второе.
Короче, всё, что сейчас происходит, это русорез. Намерено под любыми предлогами истребляют русских. И война тоже для этого. А всё потому, что во власти или русские-предатели или неруси и черножопые. Путин - немецкий шпион и ещё кое-кто, ниже выложу под спойлер. Песков - чеченский куколд и турецкий шпион. Кириенко - Израитель. Симонян - армянская шлюха. В общем, полный набор. Кругом враги, шпионы и истребители белого русского человека. А, ну и почти все пидарасы геи (во всех смыслах).
Ну и много воя на тему «война давно проиграна». Короче, читала до утра, не могла оторваться  :smilie5:

Вот одно из многих «откровений» про Путина (хотя так он его называет редко, в основном - пыня).

Cпойлер
Одна из причин, по которым русское общество не видит очевидного - бросающегося в глаза - мотива поведения высшего военно-политического руководства страны, это то, что гомосексуализм так и не утвердился в России как бытовая норма. Да, в России есть геи, но они так и не были интегрированы в социум и продолжают занимать потешную, карнавальную нишу. Гей для русского это "Киркоров", существо в перьях и с экзотической профессией, а не мужичок по соседству, который проработал 40 лет в упрглавмашкоме при НИИ и собирается на пенсию, жить с партнёром - таким же старичком - на даче.

Поэтому очевидный факт, что Влад Путин - гомосексуалист, остаётся в "слепом пятне" зрения русского общества. Между тем, это факт, и когда вы осознаёте его, все становится на свое место. Помню, году в 2015-м, уже переехав в Канаду, я выпивал в Безансоне с коллегой-библиотекарем - завзятым гетеросексуалом, но французом, т.е. человеком, к лицезрению бытовой педерастии привыкшим - и, походя говоря о Путине, Брюно сказал: "А, ну так он же гей". В этом не было желания обидеть, лишь констатация факта. Я сначала очень удивился и хотел было возразить, а потом вдруг понял - хм, а ведь так и есть.

Путин - о чем свидетельствует его образ жизни и манера выражаться - гомосексуалист, от "а" до "я", ну или, с учётом темы, от "ж" до "опа". Кстати, о ней. Вы заметили, что Влад называет жопу "попой"? Мы, гетеросексуалисты за 30, так делаем только в двух случаях: когда говорим о ребенке лет до трёх и о женской заднице (и то, во втором случае - только слащавые идиоты). Влад говорит так всегда: сел с мужиками в круг и говорит "ну что же мы, сели на попы"... "Иван Петрович Дерипаска, ну что же вы так несерьёзно, будем бить вас по попе...". А словарь - уверяю как писатель - первое, что выдает человека (поэтому Вольф Зеленьськи так любит выражение "оставить с носом"). Ну, а про то, что Влада уже 20 лет не видели с женщиной, не знает только ленивый.

Какое отношение этот факт личной биографии Влада имеет к политике России? Прямое. Молодой гомосексуалист, лейтенант КГБ, поехал в ГДР с женой и детьми. Нельзя сказать, что не пытался стать как все. Женщину выбрал красивую - стюардесса - и даже дёрнул пару раз, но... не горит, не кипит. В ГДР много ночных клубов. Один раз, чувствуя себя особо одиноким, лейтенант заглянул туда. И надо же оказаться, что клуб этот - для мужчин. С попами. И, конечно, всех его посетителей фотографировали. После этого лейтенанта, конечно, не заставляют отравлять колодцы, а просто кладут папку в шкаф к тысячам других папок. Однажды лейтенант идёт на повышение. Отлично. Ему даже помогут - молодого Влада Путина "запад"  раскручивал, как молодого Муссолини. И даже не злоупотребляют папкой, предоставляя относительную автономию.

... И только всякий раз, когда возникает ситуация "маятника" - время судьбоносных решений - в Москву приезжает европейский чиновник, масон (Макрон, Гутериш, Гурхерд и пр. "братья"). И после встречи наедине лейтенант Влад Путин принимает необъяснимое решение о сдаче позиций России - от сдачи военных баз до дарения Харьковской области. Охранители воют, никто не понимает, в чем план, а план - вот он. Фото Влада с милым Гансом, в объятиях которого молодой Влад пытался забыть о разногласиях с Людой.

Собственно, именно поэтому - а не потому что извращенцы - американцы и придумали "каминг аут". Когда о грешке известно, им нельзя  шантажировать. Нельзя шантажировать Арестовича тем, что он педераст - он этого и не скрывает.

Кстати,  слово партнёр, которым так злоупотребляет Путин - из лексикона ЛБГТ+-#;&, так нейтрально обозначают сожителя, чтобы не шокировать обывателя. Теперь понятно?

PS Автор этих строк - гетеросексуалист по рождению, естеству и убеждению. Мое кредо состоит в том, что женская задница - горячая, мясистая, пышная, упругая, округлая, и ещё тысячеэпитетная - дар Божий и лучше нее нет ничего на свете. Женский зад это шедевр творения.  В то же время, я с пониманием отношусь к тем, кого Бог обделил этой страстью. Живут же люди со слепотой. Просто слепым не разрешают управлять авиалайнерами.

https://t.me/bulbe_de_trones
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.