Мне кажется, вы не недооцениваете степень промывки мозгов, которая работает уже сама на себя с небольшой совершенно подпиткой. У этих людей "все хорошо", о большинстве зверств происходящих они не знают, бо им не рассказывают. И ничего плохого в Крыму с ними не случится, потому что, во-первых, Крым, как это преподается, лучше всего защищён, а во-вторых, ничего плохого особо и не происходит. Чтобы понять, о чем они думают, надо не на ватные паблики ходить (там они все понимают и знают), а на бабские форумы или к мужикам в гаражи, или к бабкам на лавочку.
Так как у меня есть доступ туда "к бабкам на лавочку", то я вас уверяю, у них все хорошо. И в Крым можно съездить, "А что станется-то?". Они не знают, что сделали с Бахмутом, ничего не знают про Каховское. Ну типа, что-то там было, чета там взорвали, мало ли что. И те, кто едут в Крым с детьми, тёщей и собакой, они не самоубийцы и не беспечные люди. Не меряйте их действия с позиции своих знаний о ситуации. У них этих знаний нет, у них все хорошо. Они не знают и знать не хотят.