Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline Gabare

• Стать: Жіноча
  • Союзники Мазепы
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #42390 : Липень 05, 2023, 19:02:25 »
Я тоже поражена беспечностью россиян. Ладно эти правители, они готовы на атомной подлодке отправлять подданных куда ни попадя, но сами-то люди! Бараны точно!
Omnia praetereunt.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #42391 : Липень 05, 2023, 19:26:03 »
тут питання навіть не у відпочинку в Криму, а в проїзді через "суходольний коридор". не здивуюсь, якщо русня навмисно створює перешкоди на мосту, щоб погнати баранів на відпочинок через цей коридор, бо там якраз напрямок нашого наступу

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #42392 : Липень 05, 2023, 19:43:02 »
Ходити чи не ходити на ФЕР - то особиста справа.
Просто ТУТ він не потрібен.
На мою думку, зловживати не треба, а так, ФЕР нічим не відрізняється від інших російських соціальних мереж чи змі.
ТУТ зустрічається інформація з дуже різнобарвних джерел, включаючи відверті смітники - і нічого, нікого не тіпає.
Оскільки деякіх піквіків фер дратує, для "новин" з феру можна створити для окремий тред. Кого дратує чи пофіг, той тред не читатимуть.

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #42393 : Липень 05, 2023, 19:58:08 »
От коли почалося повномасштабне вторгнення, в іграх "города" чомусь почали постити фотки міст, які вже попали під обстріли москальщини. Хтось приносив красиві фотки Маріуполя, Краматорська, Київа, Харкова, Ізюму і т.п. А я натомість постила фотографії цих міст вже після прильотів і обстрілів, які тільки могла знайти. Буквально через 12 годин мене попросили цього не робити, бо вони, бач, "і так знають, що відбувається на Україні" (там модераторка з Ізраїлю).
Щодо емігрантів бачу чітку закономірність:
- переважна більшість тих, хто цілком підтримує Україну, до еміграції жили в Україні;
- хто про Україну взагалі мовчить, чи відвертий рашист, чи прикидуються нерашистами, чи правда про війну їм муляє, ті до еміграціі жили в Мордорі.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #42394 : Липень 05, 2023, 19:58:18 »
Я тоже поражена беспечностью россиян. Ладно эти правители, они готовы на атомной подлодке отправлять подданных куда ни попадя, но сами-то люди! Бараны точно!

Я бы сказала, что это не беспечность, а какой-то извращённый дзен, выражаемый словом "пофиг".
Пофиг на всё: на себя, на страну, на детей, на здоровье, на жизнь, на качество потребляемого продукта, на чистоту в подъездах, на выборы, на войну - на фсё.
Я не понимаю этого феномена, если честно. Как в каком-то фильме-сказке, забыла в каком, сидит такая Марья со стеклянным взором: "Что воля... что неволя... всё равно".

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #42395 : Липень 05, 2023, 20:49:46 »
Мне кажется, вы не недооцениваете  степень промывки мозгов, которая работает уже сама на себя с небольшой совершенно подпиткой. У этих людей "все хорошо", о большинстве зверств происходящих они не знают, бо им не рассказывают. И ничего плохого в Крыму с ними не случится, потому что, во-первых, Крым, как это преподается, лучше всего защищён, а во-вторых, ничего плохого особо и не происходит. Чтобы понять, о чем они думают, надо не на ватные паблики ходить (там они все понимают и знают), а на бабские форумы или к мужикам в гаражи, или к бабкам на лавочку.
Так как у меня есть доступ туда "к бабкам на лавочку", то я вас уверяю, у них все хорошо. И в Крым можно съездить, "А что станется-то?". Они не знают, что сделали с Бахмутом, ничего не знают про Каховское. Ну типа, что-то там было, чета там взорвали, мало ли что. И те, кто едут в Крым с детьми, тёщей и собакой, они не самоубийцы и не беспечные люди. Не меряйте их действия с позиции своих знаний о ситуации. У них этих знаний нет, у них все хорошо. Они не знают и знать не хотят.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #42396 : Липень 05, 2023, 20:54:32 »
А про мобилизацию они тоже не в курсе? Как и про прилеты в Крым? Сдается, это самообман.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #42397 : Липень 05, 2023, 21:00:39 »
Пресловутый фэр опять лежит, а я как раз хотела притащить вам свеженькое, разговор кого-то с одноклассником из Москвы, образованным и, конечно, "против войны", который всё прекрасно знает, и всё равно собирается ехать в Крым на отдых, потому как там "море чистейшее, и вино вкуснейшее".

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #42398 : Липень 05, 2023, 21:01:17 »
А про мобилизацию они тоже не в курсе? Как и про прилеты в Крым? Сдается, это самообман.
Кого-то где-то мобилизуют, очередь из добровольцев стоит, за деньги на контракт. И не на мясо, а так, пострелять. Они не знают про их потери, про количество и про мясорубку. И не прилеты то вовсе были, а на месте ДРГ, их всех поймали.
Естественно, самообман все, но вот так есть.

Offline Rumor

« Reply #42399 : Липень 05, 2023, 21:12:43 »
Я думаю, что обычное вытеснение и нежелание знать того, что они конечно знают.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #42400 : Липень 05, 2023, 21:16:36 »
Поплющило их с тем Крымом. Причем, есть же Сочи.
Злобная заинька

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #42401 : Липень 05, 2023, 21:32:56 »
Сочи дорого.
Есть Анапа, да. Но всё-равно, в Крым. Там душевно, разве вы не помните? А в Сочи - хачи, разве вы не знаете? 8)
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Выдра

• ___
« Reply #42402 : Липень 05, 2023, 21:35:47 »
Поплющило их с тем Крымом. Причем, есть же Сочи.
Ни один имперец не откажется от акта символического насилия.

Offline Milena

« Reply #42403 : Липень 05, 2023, 22:12:46 »
Мне кажется, вы не недооцениваете  степень промывки мозгов, которая работает
Cпойлер
уже сама на себя с небольшой совершенно подпиткой. У этих людей "все хорошо", о большинстве зверств происходящих они не знают, бо им не рассказывают. И ничего плохого в Крыму с ними не случится, потому что, во-первых, Крым, как это преподается, лучше всего защищён, а во-вторых, ничего плохого особо и не происходит. Чтобы понять, о чем они думают, надо не на ватные паблики ходить (там они все понимают и знают), а на бабские форумы или к мужикам в гаражи, или к бабкам на лавочку. Так как у меня есть доступ туда "к бабкам на лавочку", то я вас уверяю, у них все хорошо. И в Крым можно съездить, "А что станется-то?". Они не знают, что сделали с Бахмутом, ничего не знают про Каховское. Ну типа, что-то там было, чета там взорвали, мало ли что. И те, кто едут в Крым с детьми, тёщей и собакой, они не самоубийцы и не беспечные люди. Не меряйте их действия с позиции своих знаний о ситуации. У них этих знаний нет, у них все хорошо. Они не знают и знать не хотят.
Подпишусь под каждым словом, ОНИ просто не знают, что в Украине война.

Offline Teagan

« Reply #42404 : Липень 05, 2023, 22:20:57 »
Та хай iдуть, потвори, через окупованi, через напрямок контрнаступу, нiхто iх жалiти не буде, якщо десь шось прилетить. Незнання i  аморальнicть не звiльняэ вiд наслiдкiв.
Транспортування на воэнних кораблях то взагалi не наша вiдповiдальнicть.

Offline Ash

« Reply #42405 : Липень 05, 2023, 22:32:25 »

Я бы сказала, что это не беспечность, а какой-то извращённый дзен, выражаемый словом "пофиг".
Пофиг на всё: на себя, на страну, на детей, на здоровье, на жизнь, на качество потребляемого продукта, на чистоту в подъездах, на выборы, на войну - на фсё.
Я не понимаю этого феномена, если честно. Как в каком-то фильме-сказке, забыла в каком, сидит такая Марья со стеклянным взором: "Что воля... что неволя... всё равно".
Марья-искусница.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #42406 : Липень 05, 2023, 23:41:19 »
Так а выйти целоваться в Ростове с вагнеровцами, это как вообще? Я не говорю про симпатии. Ну просто, из чувства безопасности, там же вооруженные люди, можно стать случайной жертвой. Но нет, прут как на детский утренник. И да, ровно то, что Юльча пишет — не отдупляют. Из того же чувства безопасности, или небезопасности ситуации, какого лешего фотаться с пригожинцами, когда можно попасть на "фоточки" и "видосики", а потом поиметь проблемы с властью, если их любимые участники марша справедливости не выйдут победителями.

Offline Teagan

« Reply #42407 : Липень 05, 2023, 23:57:06 »
Так а выйти целоваться в Ростове с вагнеровцами, это как вообще?
То iнше, вони iх вважають "своiми". Майже рiк робили з них героiв. Сильна рука, порядок наведе, хахлов знищить ефнктивнiше.

Offline Фрипп

« Reply #42408 : Липень 05, 2023, 23:59:08 »
А може росіян вже трохи мутить від "стабільності" і вони думають так розважитись, смак життя відчути від поїздки суходолом попід Хаймарсами.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #42409 : Липень 06, 2023, 00:39:25 »
А може росіян вже трохи мутить від "стабільності" і вони думають так розважитись, смак життя відчути від поїздки суходолом попід Хаймарсами.
Можливість перепочити в тіньочку... штормовому...
Homo homini felis est.

Offline Выдра

• ___
« Reply #42410 : Липень 06, 2023, 00:46:20 »
Читали, да, что у пригожина на стене фотки с отрезанными головами сирийцев были?
Просто нет слов.

Offline Kivi

« Reply #42411 : Липень 06, 2023, 01:00:44 »
Щодо емігрантів бачу чітку закономірність:
- переважна більшість тих, хто цілком підтримує Україну, до еміграції жили в Україні;
- хто про Україну взагалі мовчить, чи відвертий рашист, чи прикидуються нерашистами, чи правда про війну їм муляє, ті до еміграціі жили в Мордорі.
Там есть форумчане, уехавшие давно из Мордора, которые волонтёрят с первых дней, помогают украинцам в Европе и не только.
В т.ч.,  в Германии.
Есть форумчане из стран Балтии, которые полностью всегда были и остаются на стороне Украины.
Есть и уехавшие из Мордора недавно, и остающиеся по сию пору, кого я всегда считала и продолжаю считать единомышленниками.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #42412 : Липень 06, 2023, 01:21:55 »
Цитувати (виділене)
ESN написал: Кстати, о ПРБ. Вчера с однокурсником общался. Он как бы против "СВО".
   Спойлер!

Цитувати (виділене)
Дааа. Дай бог чтоб в этом году уж вся эта хрень закончилась. Хотя,  конечно, вряд ли.  Наш царь пока своего не добьется  сам не уйдет. По телеку одно духоподьемно-патриотическое показывается. Даже моя мама (82 года) ходила плести маскировочные сети. Все для фронта, все для победы. Во как. Дочка моя старшая ... с мужем своим вроде загорелись в германию репатриироваться  полгода назад, но сейчас прыть у них поутихла. Ибо сложно, язык сдавать надо, в европе все дорого и т. д. Да и тут неплохо. Машину купили китайскую. Да и я, на них глядючи, себе китайскую машину купил. И пока ничего так себе машинка. Очень даже ничего. Так  что вроде все нормально. <...> усиленно, сидя в декрете,  учит javascript, <...> на каникулах, болтается со своей компашкой пешком по москве, типа краевед, изучает достопримечательности. <...> бухгалтерствует. ... В общем обычная жизнь. В середине июля в крым собираемся. Вот и все новости.
...  В мост может и не попадут, а если попадут, то паромные кораблики запустят, как нибудь выберемся))). Зато в крыму - сказка. Хотим по крыму поездить. Море чистейшее, вино вкуснейшее.... неее, только туда

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #42413 : Липень 06, 2023, 01:35:55 »
Там есть...
Так, але я писала лише про емігрантів  (через зауваження Лільки про модераторку з Ізраїлю).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #42414 : Липень 06, 2023, 01:37:27 »
неее, только туда
Сподіваюсь, що їх вб'ють.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #42415 : Липень 06, 2023, 01:40:13 »
Розчєловєчіваємось?  :acute:
Хоча, це не люди, так, організми.

Offline Kivi

« Reply #42416 : Липень 06, 2023, 01:47:36 »
Так, але я писала лише про емігрантів  (через зауваження Лільки про модераторку з Ізраїлю).
И я про них, в т.ч.:
Там есть форумчане, уехавшие давно из Мордора, которые волонтёрят с первых дней, помогают украинцам в Европе и не только.
В т.ч.,  в Германии.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ash

« Reply #42417 : Липень 06, 2023, 01:55:03 »
Зато в крыму - сказка. Хотим по крыму поездить. Море чистейшее, вино вкуснейшее.... неее, только туда
Интересно, это лечится? Или только прямыми прилетами?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline BigSister

• Німеччина
« Reply #42418 : Липень 06, 2023, 02:01:25 »
И я про них, в т.ч.:
В т.ч.,  в Германии.
І це ніяк не суперечить тому, що я казала:
переважна більшість тих <емігрантів>, хто цілком підтримує Україну, до еміграції жили в Україні;
"Переважна більшість",  тобто є і інші.
А кому муляє правда про війну, ті - з вирогідністью 99,99...% мордорці.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #42419 : Липень 06, 2023, 08:18:08 »
неее, только туда
Сподіваюсь, що їх вб'ють.
... ибо биомусор они.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.