Автор Тема: Россия - родина убийц!

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
Re: Россия - родина убийц!
« Reply #42420 : Липень 06, 2023, 08:32:51 »
с помощью гармошки и какой-то матери они выиграют всю войну
https://www.facebook.com/watch/?v=6219741798094505

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #42421 : Липень 06, 2023, 09:12:13 »
Подає сигнали на порятунок?

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #42422 : Липень 06, 2023, 09:47:50 »
Желто-голубые занавеси.
Привлечь Медведева к уголовной ответственности за распространение украинской символики.
Но кто ж его посадит? Он же алкаш.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
« Reply #42423 : Липень 06, 2023, 10:05:42 »
Цитувати (виділене)
SOTA: адвокаты могут объявить всероссийскую забастовку из-за нападения на Немова и Милашину в Чечне

А могут не объявить. Эти всемогущие адвокаты могут все, что угодно: плавать брасом, спорить басом, дрова рубить.

Цитувати (виділене)
Совет Федеральной палаты адвокатов (ФПА) обсудит возможность объявления всероссийской забастовки адвокатов в знак протеста против избиения в Чечне адвоката Александра Немова, пишет SOTA со ссылкой на источники.

По словам собеседников телеграм-канала, близких к совету ФПА, забастовка, которая будет обсуждаться на совещании, — это крайняя мера. Однако других методов давления у адвокатского сообщества не осталось, считают источники. Они полагают, что такая забастовка может парализовать работу судов и следственных органов.

При этом конкретные требования забастовки пока не сформулированы, но они сведутся к эффективному расследованию нападения на Немова, отмечает SOTA.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #42424 : Липень 06, 2023, 10:11:19 »
Интересно, как отстутствие адвоката парализует то, что у нас называют судами.
Но пусть бастуют, конечно, хоть что-то надо делать, даже если бесполезно.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Nerag

« Reply #42425 : Липень 06, 2023, 10:29:08 »
Но пусть бастуют
.. в белых носках, с мобильниками и на скамеечках.  :facepalm:

А так - вот прямо именно сейчас, всего через две недели после вагнера, когда валится немного курс валют, им позволят бастовать и раскачивать лодку.  :silly:
Придут вежливые люди нелюди с холодными сердцами и объяснят, что надо молчать в тряпочку и быть благодарными, что этих двух гавриков вообще не закопали живыми где-то в горах.  :down:

Offline Фрипп

« Reply #42426 : Липень 06, 2023, 10:37:42 »
Но пусть бастуют, конечно

Можливо, спалили б декілька бібліотек, судових

Offline Фрипп

« Reply #42427 : Липень 06, 2023, 10:41:07 »
Подає сигнали на порятунок?
А із протилежного боку по відеозв'язку - хуйло?

А челядь, значить, проміж ними...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #42428 : Липень 06, 2023, 12:23:14 »
Но кто ж его посадит? Он же алкаш.
Столик такої довжини - це щоб від вихлопу не попадали? Бо віруси в тому організЬмі навряд чи виживуть.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #42429 : Липень 06, 2023, 12:37:02 »
Так а выйти целоваться в Ростове с вагнеровцами, это как вообще? Я не говорю про симпатии. Ну просто, из чувства безопасности, там же вооруженные люди, можно стать случайной жертвой. Но нет, прут как на детский утренник.
+1
А в чечню, либеральным журналистом и юристом без вооруженных телохранителей?  :sho_za:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Rumor

« Reply #42430 : Липень 06, 2023, 12:38:54 »
Телохранители не помогут. У них выбор или не заниматься своим делом вообще или заниматься с риском для жизни.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #42431 : Липень 06, 2023, 12:54:08 »
заниматься с риском для жизни.
С таким риском для своего здоровья и жизни, они смогут заниматься своим делом совсем недолго.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #42432 : Липень 06, 2023, 13:04:11 »
заниматься с риском для жизни.
С таким риском для своего здоровья и жизни, они смогут заниматься своим делом совсем недолго.
Чтож поделать. Если в России когда-то и будет что-то хорошее, то благодаря Политковской, Эстемировой, Немцову, Милашиной.

Offline Teagan

« Reply #42433 : Липень 06, 2023, 13:13:26 »
 :grin:

Захарова запустила фейк, що нібито у Франції під час бунтів почали використовувати зброю, яку отримувала Україна.

Прохання не знімати пересування техніки план контрнаступу був переглянутий їдемо через європу перепливаємо атлантичний океан потім через сша знову перепливаємо тихий океан і заходимо руссні з флага через себірь - Залужний

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #42434 : Липень 06, 2023, 13:40:03 »
Зато в крыму - сказка. Хотим по крыму поездить. Море чистейшее, вино вкуснейшее.... неее, только туда
Интересно, это лечится? Или только прямыми прилетами?

А мне страшно такое читать. Ничего и никого им не жаль: ни детей, ни себя даже. Это прямо групповое помешательство.
Omnia praetereunt.

Offline Kivi

« Reply #42435 : Липень 06, 2023, 13:46:23 »
Если в России когда-то и будет что-то хорошее, то благодаря Политковской, Эстемировой, Немцову, Милашиной.

Не могу найти фото, где подписаны все эти люди.
Все убиты.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #42436 : Липень 06, 2023, 13:51:57 »
Если в России когда-то и будет что-то хорошее, то благодаря Политковской, Эстемировой, Немцову, Милашиной.
Cпойлер

Не могу найти фото, где подписаны все эти люди.
Все убиты.
Да уж  :(

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #42437 : Липень 06, 2023, 13:54:42 »
Пошла не знамо зачем на ФЭР, а там эта сука Natalija. Тьфу, не могу ее читать. Ушла оттуда быстро.
Omnia praetereunt.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #42438 : Липень 06, 2023, 14:26:02 »
Пошла не знамо зачем на ФЭР, а там эта сука Natalija. Тьфу, не могу ее читать. Ушла оттуда быстро.
Очень правильный визит. Позволяет не расслабляться и не надевать сдуру розовые очки. Если плохо работает, то можно зайти в ЖЖ Кураева (якобы церковного диссидента и светоча христианских добродетелей). Там все гарантировано.

Offline Фрипп

« Reply #42439 : Липень 06, 2023, 14:41:48 »
Тобто для Кураєва ти ВПН вмикаєшь?  :smilie5:

Offline Solmir

• Киев
« Reply #42440 : Липень 06, 2023, 16:07:10 »
Тобто для Кураєва ти ВПН вмикаєшь?  :smilie5:
Нет, не включаю. И так идет. ВПН понадобился только когда надо было посмотреть архив одного советского академического журнала. Вот он заблокирован и кэшированной копии недостаточно.

Offline Daena_

• Айыртау!
« Reply #42441 : Липень 06, 2023, 16:49:14 »
Cпойлер
Наталья меня особенно потрясла.
То есть, она всегда казалась немного странной по ее иногда странным замечаниям в спортивных тредах, но так, просто казалось, что человек, который любит ссать против ветра, бывает.
Но когда она вдруг нарисовалась в ПЖ - вот тут-то и открылись глубины ада.
И не то даже пугает, что "у нее все хорошо".
Озадачил такой чистый, сконцентрированный, кристальный эгоизм. Человек прямо говорит: мне главное, что у меня все все хорошо, а что другим плохо - мне плевать. И не просто фрондирует, рисуется - нет, она это честно говорит, ей действительно плевать. У нее на глазах будут человека пытать - верю, что ей пофиг будет, если это будет чужой ей человек.
Она это оправдывает тем, что ей, видите ли, было плохо в 90-х, и тогда ей никто не помог, и всем было на нее плевать, и вот теперь, мол, она тоже.
Это, кстати, слова человека, которая искренне писала, что при советской власти у нее всегда все было хорошо, дом был полная чаша, и - полная уверенность, что у всех так было. Многие там ей писали, что кроме нее так было у единиц - ей пофиг.
Ей было хорошо.
В 90-х стало плохо. Она могла ребенку памперсы надеть только чтобы в клинику отвезти.
То есть, вот глубина того, как ей было плохо. Памперсы можно было надевать по праздникам.
Вот в этот момент я просто отъехала. Вот она, ужасная жизнь в 90-х, которая так ее травмировала, что она готова есть людей - на памперсы на каждый день не хватало.
Твою мать, моей сестренке на пеленки не хватало, мы, блять, простыни старые нарезали, мы с братом договаривались, сколько кусков хлеба съедим за завтраком, чтобы маму не напрягать, и она тут сидит, рассказывает, как мелкий жемчуг ее превратил в чудовище!
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #42442 : Липень 06, 2023, 17:17:50 »
Cпойлер
То есть, она всегда казалась немного странной по ее иногда странным замечаниям в спортивных тредах, но так, просто казалось, что человек, который любит ссать против ветра, бывает.
Озадачил такой чистый, сконцентрированный, кристальный эгоизм. Человек прямо говорит: мне главное, что у меня все все хорошо, а что другим плохо - мне плевать. И не просто фрондирует, рисуется - нет, она это честно говорит, ей действительно плевать. У нее на глазах будут человека пытать - верю, что ей пофиг будет, если это будет чужой ей человек.
Она это оправдывает тем, что ей, видите ли, было плохо в 90-х, и тогда ей никто не помог, и всем было на нее плевать, и вот теперь, мол, она тоже.
Это, кстати, слова человека, которая искренне писала, что при советской власти у нее всегда все было хорошо, дом был полная чаша, и - полная уверенность, что у всех так было. Многие там ей писали, что кроме нее так было у единиц - ей пофиг.
Ей было хорошо.
В 90-х стало плохо. Она могла ребенку памперсы надеть только чтобы в клинику отвезти.
То есть, вот глубина того, как ей было плохо. Памперсы можно было надевать по праздникам.
Вот в этот момент я просто отъехала. Вот она, ужасная жизнь в 90-х, которая так ее травмировала, что она готова есть людей - на памперсы на каждый день не хватало.
Твою мать, моей сестренке на пеленки не хватало, мы, блять, простыни старые нарезали, мы с братом договаривались, сколько кусков хлеба съедим за завтраком, чтобы маму не напрягать, и она тут сидит, рассказывает, как мелкий жемчуг ее превратил в чудовище!
Cпойлер
Ну, такие Натальи были, есть, и, боюсь, будут. Читать противно, ну а что, проректора Мака лучше? Для меня самое неприятное это когда люди, которые ты считал (по прошлым постам) вполне адекватными, вдруг начинают дрейфовать. Некоторые в религию, некоторые в ХР, а некоторые даже в путинисты. И пишут длинные простыни для обоснования своей новой позиции, вступают в споры и вообще стараются активно заниматься пропагандой.
Я не про тех, кто внезапно раскрылся в танце в 2014 году, а про вроде бы проверенных временем.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
« Reply #42443 : Липень 06, 2023, 17:38:40 »
Cпойлер
Ей было хорошо.
А я не верю, что можно быть такой ТП сейчас. Если бы ей было плевать, она бы постов не строчила. Это она нарочно делает.
Omnia praetereunt.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #42444 : Липень 06, 2023, 17:55:19 »
Это она нарочно делает.
Естественно. А ее продолжают кормить вместо того, чтобы игнорировать. Или высмеять.

Offline Eney

« Reply #42445 : Липень 06, 2023, 18:02:37 »
А кому секса!? Російського безпощадного, повну шляпу!!!  :sneaky:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #42446 : Липень 06, 2023, 18:11:24 »

Cпойлер
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #42447 : Липень 06, 2023, 18:16:42 »

Cпойлер
Cпойлер
Що цікаво, там наступне відео  фільм "Тюряга" з дядькою Сільвестром. Вирішив передивитись. Класика, як ніяк.

Offline Выдра

• ___
« Reply #42448 : Липень 06, 2023, 18:17:08 »
Ой да ладно.
Ради прикола зайди в любую феминискую российскую группу, спроси мол, что делать, люди добрые, денег на еду не хватает!
Тебе обязательно кто-нибудь посоветует перевести прислугу на неполный рабочий день. В первых десяти ответах.

Offline Георгина

« Reply #42449 : Липень 06, 2023, 18:25:03 »
Интересно, это лечится? Или только прямыми прилетами?
  Объясняют, что и кирпич на башку может упасть, и автомобильная авария.
Крымчане же живут.  Ещё Абхазию нахваливают.
Про границы  и чужие государства не слышали - везде Россиюшка.
Ну и, ессно,  фоточки от тех, кто там был и приехал обратно - как я отдохнул в Крыму.

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.