Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Напомнило.  :)

Offline vs

• Стать: Чоловіча
при чому тут не треба було навіть прізвища через а та є писати, вони обидві Anne Hathaway

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
В приват смотри.
В "Привате" уже и импланты ставят?  :consul:
Cпойлер
:smilie5:
С пайпассом.
Удобненько.

Offline Garfield

• Nederland
В приват смотри.
В "Привате" уже и импланты ставят?  :consul:
Cпойлер
:smilie5:
С пайпассом.
Удобненько.
Платежный терминал грызть надо?  :scratch_one-s_head:
Homo homini felis est.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Можно просто поцеловать.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Просто продолжение темы "как далеко можно зайти в политкорректности или на каждый чих не наздравствуешься".
Трансгендерные женщины - э\то полная хуйня. Особенно когда их допускают к участию в спортивных соревнованиях с биологическими женщинами. Это все конченый левацкий маразм.
Тю, ля, а шо?

Offline Lilьka

• Львів
а куда, в какую клинику, к вам народ мотается отсюда зубы лечить, имплантанты да коронки ставить, не знаете?
Рекомендую вот сюда:
Можеш спитати у @Zon

Offline Lilьka

• Львів
Сьогоднішнє диво дивне і чудо чудне:
В Ашані скуплялась для мами, щоб їй в село відправити. Все таке по дрібницям: сирки, консерви, шампуньки, канхветки, вермішельки, тощо. Виходимо з каси, і тут на нас нападає супер-дупер охоронець зростом 5 футів і 2 дюйми, просто красень!
Каже:
- А ну-ка, покажіть мені ваш чек!
Ми злякалися.  :grin: Ну, я перша така, гонорова: "Ось наш чек! Дивіться!"
А він такий:
- У вас у возику нєучтьонний сирок валяється, ви точно його вкрали!
Передивився, курвьониш, весь чек, десь 100500 позицій. Не знайшов сирка "Ферма сирок з грибами". Пройдьомтє, сплатитє!
Ми кажемо:
- Та ну, нах, забирай той сирок, ми втомилися, додому хочемо!
А він такий впертий, шо капєц. Бере мене під ручку, і веде до каси, і пробиває той сирок.
Я вже була така втомлена, їй-бо, і знервувана, що йому просто повезло, що я його не зАбила.
Їдучи додому, вирішили, що їм там, охоронцям в Ашані, доплачують за супер- уважність щодо сирків з грибами.
 :grin:

Ре

• Гість
Сьогоднішнє диво дивне і чудо чудне:
В Ашані скуплялась для мами, щоб їй в село відправити. Все таке по дрібницям: сирки, консерви, шампуньки, канхветки, вермішельки, тощо. Виходимо з каси, і тут на нас нападає супер-дупер охоронець зростом 5 футів і 2 дюйми, просто красень!
Каже:
- А ну-ка, покажіть мені ваш чек!
Ми злякалися.  :grin: Ну, я перша така, гонорова: "Ось наш чек! Дивіться!"
А він такий:
- У вас у возику нєучтьонний сирок валяється, ви точно його вкрали!
Передивився, курвьониш, весь чек, десь 100500 позицій. Не знайшов сирка "Ферма сирок з грибами". Пройдьомтє, сплатитє!
Ми кажемо:
- Та ну, нах, забирай той сирок, ми втомилися, додому хочемо!
А він такий впертий, шо капєц. Бере мене під ручку, і веде до каси, і пробиває той сирок.
Я вже була така втомлена, їй-бо, і знервувана, що йому просто повезло, що я його не зАбила.
Їдучи додому, вирішили, що їм там, охоронцям в Ашані, доплачують за супер- уважність щодо сирків з грибами.
 :grin:
Так я не поняла: вы тот сырок слямзили, он его просто на чеке не нашёл  или он его вам в тележку подкинул? :hot: :hot:

Offline AVI

подкинул?
Менты - порошок. Охранники - сырок. Боюсь представить, что подкинут в поликлинике
Cпойлер
анализы?

Offline Лиса_Алиса

Та ну їх. Все так по дорослому.
Коли Ашан був у Києві один, на Петрівці, а дітки в нас малі були. То в нас була розвага - діток на таточків лишати, а один з них віз мамочок до Ашану на закупи. То було порошок пральний виносили без оплати. Бо забували в кошик покласти. А було сарафанчик донька на перше вересня вдягла, і каже мені по нозі щось б'є.т :mad:. Ота магнітка на спідниці. Ледь відколупали викруткою.
Як воно працює  :wacko3:

Ре

• Гість
подкинул?
Менты - порошок. Охранники - сырок. Боюсь представить, что подкинут в поликлинике
Cпойлер
анализы?
  :)
Я раз тут после покупок косметики в нашем магазине раз 5 проходила через рамку, шо продолжала пищать :hot:
На меня уже косились все :silly:
(В это время знакомая моей тёти, они меня на улице ждали и весь цирк вживую смотрели, уже начала осторожно интересоваться, а я не увлекаюсь ли там прихватыванием чего на шару из магазина. Тетя, шо тот конь радостно ржа, сказала, шо не в жисть, и продолжала наслаждаться представлением :sarcastic:)
Когда , в очередной раз не пройдя пищащую рамку, озверела и я и продавцы, обнаружилось, что пищала в том же магазине купленная тушь в моей косметичке, год назад купленная, на секундочку. Код активировался :silly:
С тех пор, как если шо пищать начинает, то я на них наезжать начинаю, бо  :sho_za: :sneaky:
Но я перед кассой сумки и вообще все проверяю, чтобы не дай бог ничто нигде не закатилось/не завалилось :sneaky:
« Останнє редагування: Червень 14, 2020, 22:23:00 від Ре »

Offline Lilьka

• Львів
Так я не поняла: вы тот сырок слямзили
Небось, тот сырок просто упал с ленты прям в тележку. А пацан хотел выслужиться. Может, им там, охранникам в Ашане, прОценты платят за сырки с грибами.  :smilie5:

Ре

• Гість
Так я не поняла: вы тот сырок слямзили
Небось, тот сырок просто упал с ленты прям в тележку. А пацан хотел выслужиться. Может, им там, охранникам в Ашане, прОценты платят за сырки с грибами.  :smilie5:

Извини, но я не совсем понимаю: то есть пацану повезло, что ты его не забила(с) за вынос неуплаченного сырка? :sorry:
А так, то мало чего кому в тележку неуплаченного падает, включая целые ящики пива(на них тут и лейбл на кассе цепляют, что заплатили, а не в тележку откуда упало :sarcastic:)
Удивила своей реакцией(забила бы, выслуживается), если честно
Я бы скорее сама на себя поругалась, что не заметила и стормозила
Но люди разные, конечно

Offline Lilьka

• Львів
Ре, ну шоб сосем не ронять своё реноме, - то таки да, мы украли тот сырок. Но не повезло, блин. Нас поймали.
Теперь ищем хорошего адвоката. Как только И.Новиков отмажет Порошенко - мы тут же его наймем. А пока посидим дома, в самоизоляции.

Offline Юльчча

• Львів
А как охранник узнал про сырок? По камерам было видно и передали ему? Или сам увидел? Почему было сразу не подойти и не указать на проскочивший сырок, а не ловить на выходе?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А мне как-то в АТБ на ленте не пробили пачку масла.
А буквально на следующий день пробили одну шоколадку 2 раза.
Так что это карма.
Тю, ля, а шо?

Ре

• Гість
Ре, ну шоб сосем не ронять своё реноме, - то таки да, мы украли тот сырок. Но не повезло, блин. Нас поймали.
Теперь ищем хорошего адвоката. Как только И.Новиков отмажет Порошенко - мы тут же его наймем. А пока посидим дома, в самоизоляции.

Ты можешь на меня вызвериться, конечно, но можешь просто свой пост перечитать. И посмотреть с другой стороны на ситуацию
Ну не пробили, ну бывает, а у охранника работа такая-смотреть, чтобы заплатили за
Блин, уже жалею, что вообще отреагировала, по ходу и правда у меня мозги неправильно работают для большинства

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Сырки надо есть до того,как пройдёшь через кассу.
Как дети малые...

Offline Garfield

• Nederland
Как дети малые...
А вот ситуцию из старой дурацкой рекламы видел не раз - когда на кассе предъявляют стикер или упаковку от уже употребленного прдукта.  :grin: Правилами запрещено, но проблем обычно не создают. Чаще всего там, например, мелкий дитёнок, которому мамаше проще позволить выхлебать сок чем отобрать.
Homo homini felis est.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Ну не пробили, ну бывает, а у охранника работа такая-смотреть, чтобы заплатили за
Но отказаться же брать можно. Ну то есть имхо мог бы не настаивать на оплате, если покупатель говорит, что не будет брать товар.  :unknown:
Правилами запрещено, но проблем обычно не создают. Чаще всего там, например, мелкий дитёнок, которому мамаше проще позволить выхлебать сок чем отобрать.
Я не знала, что запрещено.  :f1:
Cпойлер
Ну то есть, обычно я таким не балуюсь. Но иногда бывает. Вот, например, как раз в том году у нас на набережной парк открывали, а мы туда пошли гулять. Это как раз вроде когда туда зе потом приезжал, что ли, мы потом только узнали. А тогда оттуда пошли сначала пешком, по дороге собираясь сесть в такси. И дошли до низа Космической, и вызывали-вызывали.. а оно не едет! Никакое!.. И жара. Ну мы и пошли. Вверх. По Космической. В жару. Крутой длинный подъём. С коляской 60 кг. И когда на Тополе зашли в Варус, я прямо в зале две бутылки Jaffa "огурец-киви", аж зашипело где-то внутре.  :sarcastic: На кассе пустые положила.

Offline Mike123

Правилами запрещено, но проблем обычно не создают.
Ну, наверное, зависит от. Мы тута напитками балуемся регулярно. И вообще никаких проблем. Единственный вопрос от кассира, если бутылка совсем пустая: бутылку выбрасывать или с собой заберете? А вот когда приезжал зять из Греции и жена при нем бутылку откупорила, то он сильно испугался и сказал, что у них такого делать таки нельзя :).

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Как дети малые...
Ми не такіє.  :hmm:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Ре

• Гість
Но отказаться же брать можно. Ну то есть имхо мог бы не настаивать на оплате, если покупатель говорит, что не будет брать товар.   
Так товар уже взяли, за кассой же остановили, насколько я поняла
Не, ну может у вас там как-то по-другому в магазинах, я не знаю
Тут как бы странно вступать в дискуссию, если у тебя после прохождения кассы нашли что-то неуплаченного

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Тут как бы странно вступать в дискуссию, если у тебя после прохождения кассы нашли что-то неуплаченного
Так дискуссия не о том, что неуплачено, а что обязательно надо вернуться и оплатить, а почему нельзя отказаться и вернуть товар. Может, у меня этот вопрос возник в связи с карантином, жарой и масками, в частности. Я сейчас в полуобмороке уже на входе в магазин, а не на выходе, как было в более прохладную погоду.  :sarcastic: Может, мне бы тоже захотелось ну его тот сырок, скорее на воздух, чем возвращаться и платить.  :pardon:

А как охранник узнал про сырок? По камерам было видно и передали ему? Или сам увидел?
Тоже интересно. Обычно сталкивались с тем, что пристально отслеживали и проверяли в чеке что-то подороже, алкоголь, красную икру и т.п.
Но я перед кассой сумки и вообще все проверяю, чтобы не дай бог ничто нигде не закатилось/не завалилось
А пойди угадай, на предмет чего надо проверять.  :pardon: Я как-то в одном супермаркете периодически "пищала" на выходе, потом выяснилось - читалкой с зарядкой (ну или чем-то одним из них). Не у них купленными.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Лільці треба підпис: "Потенційна вбивця охоронників Ашану"
« Останнє редагування: Червень 15, 2020, 12:42:01 від Даяна »
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Цитата: Юльчча від Вчора в 22:53:45
А как охранник узнал про сырок? По камерам было видно и передали ему? Или сам увидел?
Тоже интересно. Обычно сталкивались с тем, что пристально отслеживали и проверяли в чеке что-то подороже, алкоголь, красную икру и т.п.
У меня было такое, что тонкая упаковка кульков прозрачных осталась в тележке, я её не заметила. Охранник стоял напротив кассы и молча созерцал. Подошёл, когда уже отходила. Кажется, я доплатила за неё, но точно не помню, все было абсолютно безконфликтно и спокойно. Но с чего бы  я оставила то, что покупать собиралась? Так что, наверное, заплатила без проблем.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Кстати, у него претензия была не ко мне, а к кассиру, что она не проконтролировала. Я из-за этого расстроилась, показалось, что так человека подставила. А она глухонемая была и я себе придумала, что это он под неё так копал. Надеюсь, нет.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
У меня в Штатах иногда бывает забывание, там, где тележки двухуровневые. Ставишь вниз упаковку воды или бумажные полотенца, а потом не замечаешь. И кассир не замечает. Но охранники пока не останавливали. «Лишнее» обнаруживалось только при перегрузке покупок в багажник, возвращалась с паркинга чтобы доплатить.
The best is yet to come.

Ре

• Гість
Так дискуссия не о том, что неуплачено, а что обязательно надо вернуться и оплатить, а почему нельзя отказаться и вернуть товар.
Ты можешь отказаться от товара, за который уплачено, формально могут и воровство прицепить
У нас, не знаю что там у вас по закону
Вот тут(на голландском, если интересно, то прогони через транслейт) чувак у нас в супере пачку креветок вынес случайно(сам сканируешь и он ее пропустил), уже вышел из магазина, охранник пошёл за ним и остановил, проверил, нашёл(сразу вопрос: почему он за ним пошёл, чем подозрение вызвал)
Он предложил заплатить, потому что не спецом же вынес
Охранник уперся, вызвал полицию, 181 евро штрафа, пару часов в полиции, досье, запрет на год посещения супера, по протоколу юстиция подвяжется, раз полицию вызвали и досье делали
И все за 5 евро за креветок :sarcastic:
https://gathering.tweakers.net/forum/list_messages/1921916

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.