Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Одного веночка

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Вопрос, который меня в последнее время весьма занимает.
Стоит ли начинать довольно крупный ремонт, если нет сил разобрать 7 мешков вещей, выволоченных из шкафа три недели назад.
Если ты не знаешь о своей  способности к открытию второго дыхания в экстремальных ситуациях, которое не обернется тяжелыми потерями в здоровье и пр, то, имхо, лучше не рисковать

Не, я ж не буду мешки с цементом сама таскать. От меня требуется Что Где Когда: принципиальное согласие на ремонт, дизайн (то бишь, в какой цвет красить), установление сроков.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вопрос, который меня в последнее время весьма занимает.
Стоит ли начинать довольно крупный ремонт, если нет сил разобрать 7 мешков вещей, выволоченных из шкафа три недели назад.
Если нет возможности поручить ремонт специальным людям а самим с пользой провести эти пару месяцев отпуска на мексиканской ривьере, то
не стоит
Нонна, ты убила меня! (с)
По многим причинам. Во-первых, у меня нет двух месяцев отпуска. И одного месяца нет. На специальных людей рассчитывать тоже не приходится.

Offline marplik

• Шалена бджілка

В ремонте самое трудное - это выволакивание вещей из шкафов и их складывание в мешки и ящики.
Вот. Человек понимает.  :drinks:

Offline Гелла

• едкое вещество
я щитаю стоит, пока мешки не разобьраны

Offline AlexUA

• Hero Member
Ремонт это дорога с одним концом - если ты его начинаешь, то не закончишь уже никогда... И через надцать лет в  голове будет зудение о том что то то не доделано/сделано не так...

Offline Ash

От меня требуется Что Где Когда: принципиальное согласие на ремонт, дизайн (то бишь, в какой цвет красить), установление сроков.
Если ремонт ни в коей мере не усложнит твое существование, то тогда суть первоначального запроса мне не ясна. Если  усложнит, то надо понимать - насколько для тебя это будет  чувствительно, насколько  ремонт нужен  сам по себе нужен и критичен для сохранения  твоего хорошего настроения и исходя из этого действовать. Как-то так)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

Друзі, нагадую, що завтра закінчуємо збір грошей на подарунки для військових.
Якщо хтось ще не встиг, або забув :)
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=4148.new#new
Редагувати повідомлення
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Не, я ж не буду мешки с цементом сама таскать.
Я б краще мішки тягала, ніж оце:
От меня требуется Что Где Когда:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Шо?

Патентуй!

(догоняя тред)
От Патентуя слышу

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ну что, вы уже ёлки нарядили?
Благодаря любимой кошке, у меня в этом году игрушки даже не пластиковые, а жестяные :smilie5:. Прошлогодние пластиковые она таки разбила. Стеклянные вообще стали моей недостижимой мечтой :smilie1:.

The best is yet to come.

Offline vs

я сьогодні бачив ялинкові кульки в тему, кожна кулька важила грам так я думаю 200-300, була зроблена з якогось металу, вкрита блискучим червоним шаром і якось так присмажена під стару річ, для підвішування там була така собі мотузка з півсантиметра завтовшки. Виглядало вінтажно, чи сподобалось би кицькам - не знаю, могли мабуть і злякатись.

Offline vs

В нас тільки електричні свічки, пластмасові кульки та всяка інша фігня, що не б'ється. Ну й ялинку вибирали таку густу, що не дуже й влізеш.

Але насправді в нас дві красуні й розумниці й самі не дуже туди лізуть, є інші справи.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
буду купувати та наряджати сосну вже 29 мабуть. на ялинки в мене чомусь алергія.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

Про ёлку пока не думала.
Про новогоднее меню тоже.
Разве что купила огромную и очень вкусную селёдку для шубы.
Почти по полкило каждая:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ash

Благодаря любимой кошке, у меня в этом году игрушки даже не пластиковые, а жестяные . Прошлогодние пластиковые она таки разбила. Стеклянные вообще стали моей недостижимой мечтой .
У меня есть винтажные фетровые лимончики). Им никакие кошки не страшны.
Сегодня шла мимо соседнего офисного центра и, честно говоря, содрогнулась от ужаса . На высокий резной навес над крыльцом они повесили на длинных нитках очень яркие и красивые шары. Я не уверена на 100%, но они производят впечатление стеклянных :scare3:. Если всю эту красоту начнет раскачивать ветром ( а там как раз рядом вход в "бутылочное горлышко") я очень надеюсь находиться подальше от этого места.
 У нас, как и  обычно  последние лет 7, будет  еловый "букет" для запаха и гирлянду повесим на драцену, которая вымахала почти в мой рост.))

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Даже если нацепить небьющиеся игрушки - ёлка лежащая на полу всё равно не несёт той смысловой нагрузки, которую от неё ждёшь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Разве что купила огромную и очень вкусную селёдку для шубы.
Не покупаю рыбу с головами, неудобно чистить. Кажется, что они смотрят укоризненно. :(

Offline Гелла

• едкое вещество
я пока нет, у меня лапки.

но надо бы)

Offline fvk

• Иркутск
Нигерийские принцы переквалифицировались в агенты ФБР (с почему-то нефбровским адресом hiro-maki0404@navy.plala.or.jp, и о чём думают). Я иногда проверяю папку спам, туда иногда что-то нужное попадает, нужного не было, зато выяснилось, что у меня есть фонд, где "$10.5 million US Dollars" и чтобы эти деньги разблокировали нужен какой-то сертификат... В общем что-то сложное, с наследными принцами как-то проще и понятнее было.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Solmir

• Киев
Нигерийские принцы переквалифицировались в агенты ФБР (с почему-то нефбровским адресом hiro-maki0404@navy.plala.or.jp, и о чём думают). Я иногда проверяю папку спам, туда иногда что-то нужное попадает, нужного не было, зато выяснилось, что у меня есть фонд, где "$10.5 million US Dollars" и чтобы эти деньги разблокировали нужен какой-то сертификат... В общем что-то сложное, с наследными принцами как-то проще и понятнее было.
Что-то маловато в фонде. Я обычно на предложения с суммой менее 200 миллионов даже не смотрю. А помню, как в один день получил три письма от трех разных секретарей Ходорковского, в каждом предложено распилить его миллионы. Его как раз посадили.

Offline fvk

• Иркутск
Что-то маловато в фонде. Я обычно на предложения с суммой менее 200 миллионов даже не смотрю.
Ну, 10-20 фондов, и уже можно жить. Хотя маловато, конечно.
А помню, как в один день получил три письма от трех разных секретарей Ходорковского, в каждом предложено распилить его миллионы. Его как раз посадили.
О, это интересно, небось на русском писали? А то ломаный английский принцев и фбровцев уже немного надоел.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Solmir

• Киев
О, это интересно, небось на русском писали? А то ломаный английский принцев и фбровцев уже немного надоел.
Нет, на английском. Обычное нигерийское письмо.

Online AVI

Постараюсь объединить нигерийских принцев (неожиданную прибыль) с ёлками (новогодними сюрпризами) и похвастаться: продал монетку, полученную на сдачу (в Киеве, давно правда), за 900 грн.
10 копеек 2001 года.
В обиход монета не шла, напечатано всего 5000 экз. для наборов (нумизматам). Как туда попала - загадка.

Граждане! Проверяйте свои кошельки!

П.С. Если что - я ни разу не нумизмат, скорее майнер.

Online Mathilda

• Nederland

У нас в этом году детеныш елки

Online Mathilda

• Nederland
И детеныш стальной крысы  :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
проверяю папку спам, туда иногда что-то нужное попадает, нужного не было, зато выяснилось, что у меня есть фонд, где "$10.5 million US Dollars" и чтобы эти деньги разблокировали нужен какой-то сертификат...
Я обычно на предложения с суммой менее 200 миллионов даже не смотрю.
Вот прямо обидно стало.  :grin:
Раньше мне присылали про миллионные наследства, а теперь - какое-то жалкое пособие, еще и в рублях. 
Не уважают. :lol2:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
зато выяснилось, что у меня есть фонд, где "$10.5 million US Dollars"
Я для прикола стал на такое отвечать: "Спасибо за хорошие новости! Переведите всю сумму за вычетом комиссии на мой PayPal счет"...

ПыСы. Я там в "Чтогдепочем" задачу запостил. Гляньте, может у кого идеи будут...
 ::)
Слава Украине!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Даже если нацепить небьющиеся игрушки - ёлка лежащая на полу всё равно не несёт той смысловой нагрузки, которую от неё ждёшь.

Зато она пахнет!  :hmm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Малой мне говорит: Когда я вырасту, я буду убивать космонавтов. 
:crazy: Но почему? (Я вроде ему не ставил одноименную песню).
- Потому что они ломают интернет.
:crazy:
А потом вспомнил, что при определенных проблемах с интернетом на планшете вылазит картинка с космонавтом.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.