Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
відчуваю себе Нокією :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
відчуваю себе Нокією
Блин. Забыла дома телефон. Нокию, кстате.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
А що, в Маріуполі магазина "Рошен" нема??? Все з Київа треба везти???  :shok:  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сеня

А що, в Маріуполі магазина "Рошен" нема??? Все з Київа треба везти???  :shok:  :scare3:
Если брать вцелом по Украине, то практически везде их нет.
Cпойлер
Что интересно, если написать:" везде нигде их нет", смысл не поменяется  :)

Offline Саминсусамин

Cпойлер
Прям легендарное "их там нет!"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Cпойлер
:cray:  :cray:  :cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Cпойлер
Прям легендарное "их там нет!"
  :scare3:  :wacko3:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
І тут зрада.  :grin:
У Вінниці клятий барига їх аж чотири штуки відкрив. З них два - по курсу від хати до роботи.  :good:
« Останнє редагування: Грудень 28, 2019, 17:05:45 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ash

І тут зрада.  :grin:
У Вінниці клятий барига їх аж чотири штуки відкрив. З них два - по курсу від хати до роботи.  :good:
В нас теж - чотири!)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я, конечно, из тех, кто в танке, мало интересуюсь тортами-конфетами, но разве нет рошеновской продукции в супермаркетах?  Вроде везде мелькает.

Offline Чиби

• Disce pati
Конфеты есть, а тортиков-зефирок-ромовых баб нету.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Понятно.  Тут вроде кто-то ромовую бабу сильно ругал.
Я панеттоне когда-то сильно уважала, это похоже?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Понятно.  Тут вроде кто-то ромовую бабу сильно ругал.
Я панеттоне когда-то сильно уважала, это похоже?
Не очень. Думаю, тебе слишком сладко будет. Она пропитана ромом сиропом.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Тортики Рошен в супермаркетах есть (3-4 самых ходовых), а вот зефира таки нету.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ой, кстати, о птичках.  Сегодня охренела. Я халву простую, развесную, без свистелок иногда покупала в Ашане  стоила она 35 гр /кг.  Сегодня взяла, а она уже 58 за кг. Что за вотзефак?  :scare3:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
З них два - по курсу від хати до роботи. 
Кльово. Можна купити вершкових еклерів, зжерти по дорозі і купити ще, додому.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ой, кстати, о птичках.  Сегодня охренела. Я халву простую, развесную, без свистелок иногда покупала в Ашане  стоила она 35 гр /кг.  Сегодня взяла, а она уже 58 за кг. Что за вотзефак?  :scare3:
Ашан очумел. Они ввели свои бонусные карточки и жутко повысили цены.
С продуктами еще туда-сюда, а на промышленные товары ужас полный.
Они стали продавать спрей для волос, который я покупаю годами. В других магазинах его обычная цена была около 85 грн. По акции можно было купить за 65-70. Естественно, при изменении курса, ничего дешевле стоить не стало, ну ладно, переживем.
И вот Ашан его зачем-то стал продавать. Сначала за 96 грн  :consul: Сейчас вообще 100 с чем-то. Что это?

Offline Юльчча

• Львів
С продуктами еще туда-сюда, а на промышленные товары ужас полный.
О, не я одна это заметила. У них стал слишком большой разрыв в ценах на мыльно-рыльное.  Не 3-5 гривен, а 10-20, а то и больше, на пустом месте. Я перестала у них вообще это покупать. Гель для стирки, краска для волос или зубная паста в той же Еве прилично дешевле выходит. За тот же самый товар.
Хотя я и люблю все сразу купить в одном месте и не париться, но ради такой разницы и прогуляюсь, тем более, что все рядом.

Offline Старина Z

И вот Ашан его зачем-то стал продавать. Сначала за 96 грн   Сейчас вообще 100 с чем-то. Что это?
Думаю, что откаты на закупке.

Offline Чиби

• Disce pati
И вот Ашан его зачем-то стал продавать. Сначала за 96 грн   Сейчас вообще 100 с чем-то. Что это?
Если речь о жидкости для укладки  Taft, то это не только "Ашан".

Offline Юльчча

• Львів
Цены, понятное дело, у всех подросли и на все. Но в Ашане на бытовую химию, шампуни и прочие прокладки они выросли уж слишком.
Я просто перестала уже в те ряды заходить просто. Мой шампунь в Ашане на 20 грн дороже, чем в Еве, краска тоже. С каких херов, не понятно. На продукты нет такого разрыва.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
И вот Ашан его зачем-то стал продавать. Сначала за 96 грн   Сейчас вообще 100 с чем-то. Что это?
Пантин Густые и крепкие. В Просторе нашла по 70 грн на акции. А в Ашане вот столько, сколько написала.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цены, понятное дело, у всех подросли и на все. Но в Ашане на бытовую химию, шампуни и прочие прокладки они выросли уж слишком.
Я просто перестала уже в те ряды заходить просто. Мой шампунь в Ашане на 20 грн дороже, чем в Еве, краска тоже. С каких херов, не понятно. На продукты нет такого разрыва.

Да, в Еве и Просторе дешевле, там и стала покупать. Но у них вечная проблема с наличием товара. Ценник по пустым местом может висеть неделями.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
И вот Ашан его зачем-то стал продавать. Сначала за 96 грн   Сейчас вообще 100 с чем-то. Что это?
Зачем? Почему у других нет? Низкая маржа всегда была фичовиной Ашана. Они какое-то время даже торты Рошен не продавали, потому что у них был конфликт, что их цена получалась ниже, чем в фирменных магазинах, потом как-то уладили.

Offline Юльчча

• Львів
Но у них вечная проблема с наличием товара. Ценник по пустым местом может висеть неделями.
То, что я покупаю, это массмаркет и ходовое, потому не попадала так, что нет в наличии. Например, капсулы Ариель, по-моему, есть везде и т.п.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Но у них вечная проблема с наличием товара. Ценник по пустым местом может висеть неделями.
То, что я покупаю, это массмаркет и ходовое, потому не попадала так, что нет в наличии. Например, капсулы Ариель, по-моему, есть везде и т.п.

Да вот тот спрей вроде и масс, но Ашан почему-то его не продавал. И вот начал.  :grin:
А еще лак Сьосс. В Ашане еще в прошлом году был дешевле всего. Потом исчез, теперь здрасьте +15-20 грн.

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
Зачем? Почему у других нет? Низкая маржа всегда была фичовиной Ашана. Они какое-то время даже торты Рошен не продавали, потому что у них был конфликт, что их цена получалась ниже, чем в фирменных магазинах, потом как-то уладили.
Зачем откаты брать? Чтобы иметь дополнительный доход. Ну это предположение просто. Если одна группа товаров дешевле, а вторая дороже, значит, по второй скорее всего хуже договорились. А почему хуже договорились? Объемы приличные, проблема не в них, скорее человеческий фактор.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Зачем откаты брать? Чтобы иметь дополнительный доход. Ну это предположение просто. Если одна группа товаров дешевле, а вторая дороже, значит, по второй скорее всего хуже договорились. А почему хуже договорились? Объемы приличные, проблема не в них, скорее человеческий фактор.
Возможно. Расширили линейку и поставили неадекватную цену на продукт, которого раньше не было, хотя марка была вполне представлена. Хз.

Offline Garfield

• Nederland
Сегодня я понял - Мунк писал небо с натуры...  :smile7:
Homo homini felis est.

Offline Lilьka

• Львів
Сьогодні спостерігала зубожіння.
Кругом черги, особливо за м'ясом та ковбасою. І це у піст!!!  :grin:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.