Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
А ты от какой аллергии делала?
У меня пять лет займет в общей сложности.(но не так часто через пару недель)
Тебе еще сколько осталось?
Я от пылевых клещей делаю.
Не знаю, это же зависит от переносимости. Меня очень удивляет то, что ты пишешь, что у тебя сильный зуд и т.д. ведь смысл десенсибилизации, чтобы делать уколы, на которые нет реакции, чтобы организм привыкал, что ему вводят вещество, а реакции нет, и, соответственно, отучается от аллергии. Я пью антигистаминное вечером и за час до укола, и мне колют по графику только если реакция на предыдущий укол  была минимальной, иначе повторяют дозу или возвращаются к меньшей. Если у человека нестерпимый зуд и ему продолжают колоть, то в чем смысл процедуры?

Ре

• Гість
А ты от какой аллергии делала?
У меня пять лет займет в общей сложности.(но не так часто через пару недель)
Тебе еще сколько осталось?
Я от пылевых клещей делаю.
Не знаю, это же зависит от переносимости. Меня очень удивляет то, что ты пишешь, что у тебя сильный зуд и т.д. ведь смысл десенсибилизации, чтобы делать уколы, на которые нет реакции, чтобы организм привыкал, что ему вводят вещество, а реакции нет, и, соответственно, отучается от аллергии. Я пью антигистаминное вечером и за час до укола, и мне колют по графику только если реакция на предыдущий укол  была минимальной, иначе повторяют дозу или возвращаются к меньшей. Если у человека нестерпимый зуд и ему продолжают колоть, то в чем смысл процедуры?
один раз только зуд был.
таблетку тоже пью.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Иду мимо сквера, стоит на краю тетка и вопит во весь голос: "Вася!  Федя! Вася!  Федя! Вася!  Федя! "  На автомате думаю - наверное, внуков зовет. Вылетают из кустов два щенка то ли сенбернара, то ли еще кого-то похожего.    :lol2:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Вылетают из кустов два щенка то ли сенбернара, то ли еще кого-то похожего.   
Такие?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Такие?

Нет, бело-рыжие.

Offline Старина Z

Такие?

Нет, бело-рыжие.
Такие?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не уверена, что именно такие, но где-то такие.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Такие?

Этот маленький совсем, но да, где-то такие.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Как же тяжело возвращаться из +28-30 в вот это вот всё  :smilie2:
Ну почему жизнь так несправедлива - ну если угораздило человека родиться там, где осень-зима по полгода, ну так отсыпьте ему любви к этому. Но нет, живи тут, а люби чтобы всегда тепло  :weep: Хачу вечное лето!

Ещё и не топят, ибо большинству ненормальных жителей дома пока нормально  :smilie2:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ну почему жизнь так несправедлива - ну если угораздило человека родиться там, где осень-зима по полгода, ну так отсыпьте ему любви к этому. Но нет, живи тут, а люби чтобы всегда тепло  :weep: Хачу вечное лето!

Ещё и не топят, ибо большинству ненормальных жителей дома пока нормально  :smilie2:
В понедельник приличное такое потепление обещают, где-то до 20, так что еще погреемся)
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Не, ну самый тёплый за всю мою жизнь октябрь ты прогуляла не дома, в этом году вообще на погоду грех жаловаться. Ещё в тот вторник в футболках ходили и, судя по прогнозу, и в следующий могут.

Offline Lilьka

• Львів
и, судя по прогнозу, и в следующий могут.
Но тока с парасольками!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

Пойду, что ли, об асфальт убьюсь. Учитывая наше прибалтийское лето и зиму. :rofl:

Offline Mike123

Ещё и не топят, ибо большинству ненормальных жителей дома пока нормально 
Хренасе. Думал, у вас не экономят  :smile4:.

Ре

• Гість

Пойду, что ли, об асфальт убьюсь. Учитывая наше прибалтийское лето и зиму. :rofl:
а кстати, у нас с вами климат похож: у вас пошла вот эта на пару недель ненормальная жара летом или пока проносит?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ещё и не топят, ибо большинству ненормальных жителей дома пока нормально 
Хренасе. Думал, у вас не экономят  :smile4:.

Я тоже так думала. Все предыдущие годы включали плюс-минус 15-16 октября, а тут вдруг как эскимосов завезли - «ну ведь нормально». А мне не нормально!  :weep: Вчера в полночь зашли в квартиру, а там дубак, срочно пришлось врубать все кондеи, и только к утру прогрелась.
А теперь ещё и потепление какое-то, говорят. Не видать мне отопления до начала декабря, наверное (тут смайл - сильно плачет и жалеет себя).
Вот такая она, демократия. Подчиняемся большинству  :smilie2:

А ещё 4 дня назад я лежала у бассейна (+27) и на меня светило солнышко (+30). Предлагала мужу - давай останемся. Но нет - пора ехать, пора ехать. Пойду, согреюсь устрою ему истерику, а то чо он!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не, ну самый тёплый за всю мою жизнь октябрь ты прогуляла не дома, в этом году вообще на погоду грех жаловаться.

Нууу, я не знаю, по-моему, в прошлом году в Одессе ещё в ноябре теплынь была (но отопление, собаки, все равно включили). А тут въехали в Украину и термометр сдурел - до 1,5 градусов температура упала. Мне нельзя такие стрессы, у меня от них систолы!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
а кстати, у нас с вами климат похож: у вас пошла вот эта на пару недель ненормальная жара летом или пока проносит
Не не проносит. Недели три жары до 35 , потом спала в июле , потом в августе до 28 .

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
потом в августе до 28

Это не жара, это тёплое лето! Хорошее, уютное, мягкое, славное лето! Вот такое круглый год хачу!

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
потом в августе до 28

Это не жара, это тёплое лето! Хорошее, уютное, мягкое, славное лето! Вот такое круглый год хачу!

Теплое, хорошее это максимум 24°С, а лучше 13-18°С. :)

Ре

• Гість
а кстати, у нас с вами климат похож: у вас пошла вот эта на пару недель ненормальная жара летом или пока проносит
Не не проносит. Недели три жары до 35 , потом спала в июле , потом в августе до 28 .
у нас в этом году, если правильно помню, иначе меня поправят приблизительно так было (только под 40 градусов), в прошлом все выгорело как на Юге Франции.
Сейчас пару дней пошло ночью подмораживать, днем солнышко (вчера несколько тучек прошло)-хорошая погода.
Жду с "нетерпением" как дожди зарядят :grin:

Ре

• Гість
потом в августе до 28

Теплое, хорошее это максимум 24°С, а лучше 13-18°С. :)
с нашей влажностью, 20-21 ОК, да :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Жду с "нетерпением" как дожди зарядят
У нас уже и дождь и снег, теперь только несколько дней солнечных выпало. Хорошо, что на 1 ноября (День всех святых, католики едут на кладбище и зажигают свечи) погода солнечная была. Покрышки сегодня поменял удачно. :good:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
У Геллы с Зонтом наверно оттепель, всего градусов -17°С, в Норильске. :consul:

Ре

• Гість
Жду с "нетерпением" как дожди зарядят
У нас уже и дождь и снег, теперь только несколько дней солнечных выпало. Хорошо, что на 1 ноября (День всех святых, католики едут на кладбище и зажигают свечи) погода солнечная была. Покрышки сегодня поменял удачно. :good:
у нас начало сентября было не очень, а потом-солнышко, сухо, тепло.
Ну а сейчас 2 ноября можно уже и похолоднее.
Вот " мороз и солнце-день чудесный(с)" у нас в меньшистве по кол-ву дней, а жаль :)
Подумалось: вы по погоде к нам ближе или к Дании?
ПС зачем покрышки менял? Или ты зимнюю резину имеешь ввиду?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Теплое, хорошее это максимум 24°С, а лучше 13-18°С.  :)

:obm: Явоммараки. 13? Лето? Это уже начало зимы, практически! 18 - ранняя весна. Уже можно жить, но пока без особого удовольствия.
Вопчим, нам не понять друг друга, Василий!
Cпойлер
:smilie5:

Offline Mathilda

• Nederland
у нас в этом году, если правильно помню, иначе меня поправят приблизительно так было (только под 40 градусов), в прошлом все выгорело как на Юге Франции.
Да, 40 c небольшим, по счастью недолго. В прошлом хуже было, несколько недель 37-38.

Сейчас пару дней пошло ночью подмораживать, днем солнышко
Нифига не солнышко у нас, с утра машину отшкрябывать, днем дождь.

Offline Mathilda

• Nederland
Покрышки сегодня поменял удачно
Я поздно проснулась, ближайший слот 18 ноября. Записалась на 21-е  :weep:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
И ваще, где эмпатия, где сочувствие к страданиям?! Я тут плачусь как мне капец холодно и когда же уже снова лето, а в ответ только упреки, насмешки и обесценивание моих температурных предпочтений  :weep:
Вот умру впаду в спячку, тогда поплачете  :cray:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
у нас начало сентября было не очень, а потом-солнышко, сухо, тепло.
Ну а сейчас 2 ноября можно уже и похолоднее.
У нас тоже, примерно с10 сентября погода испортилась, а потом в начале октября  :consul: бабье лето как выскочило, до +20°С температура поднималась.
Вот " мороз и солнце-день чудесный(с)" у нас в меньшистве по кол-ву дней, а жаль
Не знаю. Солнца у нас не много.  Осень и зима пасмурно. :cray:
ПС зачем покрышки менял? Или ты зимнюю резину имеешь ввиду?
Да. На зимнюю поменял, без них никак. Прибалтийская зима. Гололед и слякоть. :cray:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.