Когда-то интересовались покупкой здания на это дело, но муж не захотел заморачиваться
Муж, наверное, видел, как студенческие дома выглядят.
Слово "заморачиваться" не совсем полно описывает эту трансплантацию геморроя.
с другой стороны-они никогда не будут пустовать

, а вот наше здание под магазины... тенденция не очень однако, хотя и А1 локация, да..
ПС я начинаю жалеть, что то здание не продали (когда жирно за него предложили) и не прикупили пяток квартир в Гааге. Выхлоп-ну на тот момент один был и даже меньше от квартир, но опять же..тенденция для зданий под магазины нехорошая

ПС гыыы, меня на работе так з..@#$/%и, что я сегодня в шаге от того, чтобы уволиться была

Башка растрещалась, не поехала в больницу, перенесла визит на пятницу. Пришла домой, муж чет вякнул не по теме-я злобно сказала, что уволилась.
Муж молчит и тему не поднимает уже пару часов. Может и правду н..й уволиться?

А то еще спросит чего я утром завтра буду выползать по будильнику, так придется таки сдаться и рассказать, что я сказала, что если вот эту всю работу, хотя мне обещали половину убрать, я и буду делать, то чтобы все заглохли когда и как я буду работать и приходить на работу/нет или в пижаме дома работать/ночами под коком

. Чтобы я звука ни от кого не слышала, а то подняли кипешь: ой-вэй, тебе человека срочно в помощь нужно и ой-вэй кто ж его в конце года в дела будет вводить и т.д, ой-вэй начальница обещала половину от тебя забрать (наивные

)
Пока заткнулись и обещали меня не трогать и на руках носить, а как там уже будет..

Мужу из вреда молчу, ну да он и не спрашивает

Или это все прямиком в скажену хату надо?