Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
і придбав ноутбучну бездротову за €4.
У нас з бездротовими все складно... Клітка Фарадея де-не-де...

Ре

• Гість
Мыша назвали Кейс 
Так хоч позначте їх зеленкою, чи шо там у вас у европах є  :)

нет зеленки :grin:
Я думала его как-то пометить, но то ж в руки надо брать, а он меня тогда цапнет, так что может они и разные мыши, но все Кейсы :smilie5:
Если Булка его вживьем увидит, то гайки комнате будут, все разнесет. Она каждый вечер на улице тех мышей вылавливает шо дурная, а тут прямо в доме  у неп под носом :sarcastic::sarcastic:
А жиртрест каждый вечер в комнате лежит пузом кверху, мог бы Кейсом и заняться, кстати, так ему только печенюшки кошачьи интересны :sneaky:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Это тут отчитываются о выигранных деньгах? Запишите 259000 на номер телефона  :good:

Offline Lilьka

• Львів
Нє, у мене сьогодні тільки якийсь 8..8 "вкажіть вашу стать" або ми на вас розсердимось.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня машина была летом. какая то.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нашла чудовий чай, дуже він мені до смаку, п'ю та ще хочется.
Білий чай з пелюстками троянд.

Полізла шукати, де ще, окрім мегамаркету можно його купувати. Ну й ж дивлюся назву марки.... Мудрість природи.
Чи то серія так називається...  :hot: 8)

Заодно подивилася, скільки коштує улюблений горячий шоколад с ванилью monbana vanille. 406 грн.  :sarcastic:
« Останнє редагування: Жовтень 24, 2019, 19:10:32 від Аля »
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А були часи, коли звичайна миша виглядала ось так:
Задля продовження розмови:
у моєї мами у дворі живуть офігєнно красиві три коти і дві кішки, а по хаті бігають миші. Вчора мама пожалілась  :smilie2:

А в Париже бегают табуны крыс размерами с кота. И ничего не стесняются.  :sarcastic:

Offline Lilьka

• Львів
А в Париже бегают табуны крыс размерами с кота. И ничего не стесняются. 
Ми колись жили у вельми пристойному будинку (австрійської забудови), так там щурі зустрічали нас у дворі кожного ранку, безсоромно наводячи макіяж на свої пички, прямо у хомо сапієнс на очах.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
А Париж далеко от Борщаговки?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А фото є?
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
Смотря с чем сравнивать. Если с Австралией, так Париж буквально за углом.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Странный сегодня день. Пошла на местный базарчик за свеклой и капустой для борща. Вернулась с авокадо, фейхоа и инжиром.
Наверное, борщ не получится :).
The best is yet to come.

Offline Лукерья

Странный сегодня день. Пошла на местный базарчик за свеклой и капустой для борща. Вернулась с авокадо, фейхоа и инжиром.
Фигня вопрос. Ща начнем борщевой срач, и набегут кулинары, которые как дважды два докажут, что НАСТОЯЩИЙ борщ он именно из авокадо, фейхоа и инжира.

Offline Сеня

Фигня вопрос. Ща начнем борщевой срач, и набегут кулинары, которые как дважды два докажут, что НАСТОЯЩИЙ борщ он именно из авокадо, фейхоа и инжира.
Всё равно не получится, надо вернуться на рынок и купить бычков

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да он по-любому может не получиться.
 Я уже купила свеклу и капусту. Неделю назад. И мясо спецально для борща - как рулька свиная, только такими кругляшками нарезано.
А сварила маца-бол суп на курином бульоне.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А фото є?
Я как-то не фотографировала крыс.  :rofl:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я как-то не фотографировала крыс. 
Не понравились, значит. (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Если заменить авокадо отварным картофелем, а креветок шкварками с луком то получается очень вкусно. Так что спасибо редакции за отличный рецепт "Салат из авокадо с креветками".

Ре

• Гість
А фото є?
Я как-то не фотографировала крыс.  :rofl:
:)
 в газетах  у нас было: кто не участвуют в изничтожении, то может и штраф в 450 евро получить :)
Дораскидывались едой, что крыс больше, чем людей в Париже.
Мне муж только сегодня мозги промывал на тему, что я кошкам печенюшки на террассе кидаю: докидаюсь до крыс, типа :f1:
https://nos.nl/artikel/2284348-niet-op-rattenjacht-voor-inwoners-parijs-dreigt-dan-boete-van-450-euro.html

Offline marplik

• Шалена бджілка
Если заменить авокадо отварным картофелем, а креветок шкварками с луком то получается очень вкусно. Так что спасибо редакции за отличный рецепт "Салат из авокадо с креветками".
Мой любимый рецепт (мамой клянусь, не выдумываю, в кулинарной книжке прочитала!) салата с авокадо краток и прост:
Добавьте авокадо в любой салат.

P.S. Соответственно любой салат, где нет авокадо, может гордо называться Салат-Без-Авокадо.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ближайший - чуть меньше 200 км. Почти там же, где и Варшава. :grin: Да и Корея (целиком! без деления на север и юг) практически на том же расстоянии... :pardon:
(Это я о винницкой географии, если что...)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline marplik

• Шалена бджілка
Наверно, очень глупо о таком спрашивать, но с другой стороны, а вдруг?
Мужнин племянник твёрдо решил валить из солнечного Питера в дождливую Калифорнию с суровыми зимами.
Уже сделан первый шаг - колледж бросил.
А что дальше делать - не знает. Спрашивает у нас. А мы тоже не знаем.
Вот я и подумала, а, может, кто из пиквиков чего знает? Может, у кого-то как-то кто-то вот так уехал. Интересует возможность закончить школу в Америке, а дальше как пойдёт. Вьюноше 17 лет, школьного аттестата нет, потому как пошёл в колледж.

Offline Аксельбант

Мне муж только сегодня мозги промывал на тему, что я кошкам печенюшки на террассе кидаю: докидаюсь до крыс, типа :f1:
https://nos.nl/artikel/2284348-niet-op-rattenjacht-voor-inwoners-parijs-dreigt-dan-boete-van-450-euro.html

Мой кот авторитетно заявляет, что этих крыс до его размера еще кормить и кормить. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Ре

• Гість

Мой кот авторитетно заявляет, что этих крыс до его размера еще кормить и кормить. :)

у меня покойная дама-кошка две крысы притащила из соседских конюшнь в подарок (ну или тут их по ночи надыбала и ликвидировала)
Поэтому муж и намекнул, что не надо как бы им тут кормушку делать, они и так тут есть в округе :sneaky:
ПС кстати, не все кошки с хорошей здоровой крысой еще в клинч войдут, это тебе не мышь..
ППС а вот терьеры... :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ближайший - чуть меньше 200 км. Почти там же, где и Варшава. :grin: Да и Корея (целиком! без деления на север и юг) практически на том же расстоянии... :pardon:
(Это я о винницкой географии, если что...)

А в Виннице тоже есть Борщаговка?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Нема, но это не страшно... А в Киеве Париж, Варшава и Корея есть? ;)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Не, у нас тоже есть. Например "Лейпциг", кинотеатр. Я в него даже ходил когда-то. Ну, такое. Не Лейпциг. :(

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В Сеуле жил в райончике, практически полном эквиваленте Борщаговки. И на юге, и промзоны вперемешку со "спальником"... разница только в наличии метро и отсутствии трамвая, да ещё тротуары вымощены плиткой имени Омельченко... :sarcastic:

Offline Drakonchik

• Дніпро
Вот я и подумала, а, может, кто из пиквиков чего знает? Может, у кого-то как-то кто-то вот так уехал. Интересует возможность закончить школу в Америке, а дальше как пойдёт. Вьюноше 17 лет, школьного аттестата нет, потому как пошёл в колледж.
Наверное, не стоило колледж бросать. Знаю двоих, которые уехали по программе Work&Travel, да и остались.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Наверное, не стоило колледж бросать. Знаю двоих, которые уехали по программе Work&Travel, да и остались.
А. О. Я забыла дописать: нужна бесплатная программа, и никаких разговоров о нелегальном пути. У него турвиза есть, я сразу сказала, пусть приезжает и остаётся, и платит адвокату. Ой, что вы.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.