Видела сегодня черешню в магазине. И даже черную, вполне себе зрелую. Так что беру свои слова взад. Черешня у Старины вовремя созрела.
Цитата: pozemka від Червень 11, 2019, 20:11:51Цитата: May Day від Червень 11, 2019, 00:30:41Земляника, боюсь, уже закончится. Я, истосковавшись после Америк, землянику в сезон ем вёдрами. Где ты ее столько берешь? Ну, вёдрами - это художественное преувеличение, но банками ем точно. В квартале от дома базарчик по вторникам и четвергам, там и отовариваюсь. Продавцов земляники меньше чем черешнево-клубничных, но парочка всегда есть. Цена, имхо, умеренная, пол-литровая банка 65 грн. А я одной банкой не ограничиваюсь. Вот и сегодня
Цитата: May Day від Червень 11, 2019, 00:30:41Земляника, боюсь, уже закончится. Я, истосковавшись после Америк, землянику в сезон ем вёдрами. Где ты ее столько берешь?
Земляника, боюсь, уже закончится. Я, истосковавшись после Америк, землянику в сезон ем вёдрами.
А вот, кстати, может, кто специями интересуется?
Марплик, а привези мне, пожалуйста, гамбо ! Я его знаю благодаря Пратчетту ))
Цитата: marplik від Червень 11, 2019, 18:08:06А вот, кстати, может, кто специями интересуется? Марплик, а привези мне, пожалуйста, гамбо ! Я его знаю благодаря Пратчетту ))
А фиггин - поджарить?
Цитата: Ash від Червень 11, 2019, 21:24:06Цитата: marplik від Червень 11, 2019, 18:08:06А вот, кстати, может, кто специями интересуется? Марплик, а привези мне, пожалуйста, гамбо ! Я его знаю благодаря Пратчетту )) А фиггин - поджарить?
Цитата: Ash від Червень 11, 2019, 21:24:06Марплик, а привези мне, пожалуйста, гамбо ! Я его знаю благодаря Пратчетту )) Лехко! Записано.
Цитата: Shannou від Червень 11, 2019, 14:58:09Цитата: May Day від Червень 11, 2019, 13:45:17Цитата: Охтирка від Червень 11, 2019, 13:16:43Вот скукотища настала, даже и не придумаешь, чего из АМЕРИКИ заказать. То, что стоит привоза, фиг привезёшь . Стейки, черешню и персики. Всё это (в Киеве) заметно уступает. В штатах едят черешню? Ещё как. А вот, кстати, может, кто специями интересуется? Для стейков, для рыбы, у нас тут такое разнообразие - на любой вкус. Хочешь техасское барбекю, хочешь нью-орлеанкий гамбо или рис, хочешь мексиканские специи для такос и прочего.
Цитата: May Day від Червень 11, 2019, 13:45:17Цитата: Охтирка від Червень 11, 2019, 13:16:43Вот скукотища настала, даже и не придумаешь, чего из АМЕРИКИ заказать. То, что стоит привоза, фиг привезёшь . Стейки, черешню и персики. Всё это (в Киеве) заметно уступает. В штатах едят черешню?
Цитата: Охтирка від Червень 11, 2019, 13:16:43Вот скукотища настала, даже и не придумаешь, чего из АМЕРИКИ заказать. То, что стоит привоза, фиг привезёшь . Стейки, черешню и персики. Всё это (в Киеве) заметно уступает.
Вот скукотища настала, даже и не придумаешь, чего из АМЕРИКИ заказать.
С песни Модерн Толкинг был уверен шо черри это вишня. А девочка, с которой мы учим английский, говорила, шо черешня это свит черри.
Цитата: Shannou від Червень 11, 2019, 22:57:53С песни Модерн Толкинг был уверен шо черри это вишня. А девочка, с которой мы учим английский, говорила, шо черешня это свит черри.У нас черри называют черешню, а вишня - это sour cherry.
хочешь мексиканские специи для такос и прочего.
Цитата: marplik від Червень 11, 2019, 18:08:06хочешь мексиканские специи для такос и прочего. Хочу!!! Чого-небудь мекиканського, якщо не важко.
Вот такой наборчик например
А есть что-то очень острое, но не Табаско?
Хочу!!! Чого-небудь мекиканського, якщо не важко.
Я сухие специи привезу, с бутылочками не пустют в самолёт.
Цитата: Shannou від Червень 11, 2019, 23:00:40А есть что-то очень острое, но не Табаско?Ты пробовал Sriracha HOT chili sauce?
Если что, то вот тут https://so-usy.prom.ua/ребята отжигают в прямом смысле этого слова.Mad Dog 357 Pepper Extract 5 Million Scoville 1/1.7oz ...рекомендуем разогреть бутылочку для удобства использования
Ты скажи что у вас острое там любят и употребляют, я сам поищу.
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.