Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline vs

• Стать: Чоловіча
Ладно там аеропорт, ми коли з дітьми по Франції каталися, в Авіньйоні на вокзалі влипли, котрих там два. Приїхали до міста на один, а їхати далі треба було з іншого, але за три дні якось це з голови вилітіло. Хвилин за 20 до відходу приперлися, дивлюся, немовби є потяг куди треба, але хвилини якісь не такі. Ну так ще за декілька хвилин кінець-кінцем дійшло. Ще спробували на таксі дістатися іншого вокзалу, але вже ніяк це не виходило, довелося брати інші квитки й ламати маршрут.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
А я просто не понимаю, как, зная, что в аэропортах сегодня не один, не два, а много более терминалов, можно лететь и не выяснить убедительно для себя терминал вылета. :scratch_one-s_head:
Вообще-то в Борисполе до недавнего времени был один международный. Я слышала о том, что должны вводить второй, но на старте ввода не сконцентрировалась. Решила, что, если что, в билете должно быть отмечено. Там не было, в аэропорту не было, на стойках никто ничего не говорил. Откуда на меня должно было сойти внезапное озарение заранее? Я, на всякий случай, приехала пораньше, потому особо не волновалась. Но телодвижений пришлось сделать много, это да.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Вообще-то в Борисполе до недавнего времени был один международный. Я слышала о том, что должны вводить второй, но на старте ввода не сконцентрировалась. Решила, что, если что, в билете должно быть отмечено. Там не было, в аэропорту не было, на стойках никто ничего не говорил. Откуда на меня должно было сойти внезапное озарение заранее?
Аналогично.
Судя по народу у стойки и по разговорам в очередях нас, таких, было много  :smilie5:.

Offline Старина Z

Зачем нам природные стихийные бедствия, если мы вполне можем организовать рукотворные?
В селе Збаржевка Винницкой области ночью на "Мерседесе спринтере" перевозили краденные инсектициды.
Мерседес съехал в озеро, перевернулся и загорелся, часть инсектицидов попала в воду. Фосфорорганика.  Озеро на реке Рось.
В Белой Церкви, которая находится ниже по течению перекрыли воду. Купаться, ловить рыбу, выпасать скот и пользоваться водой из реки в загрязненном районе временно запрещено.
https://www.facebook.com/buvrrosi/photos/a.1891093221203310/2219983871647575/?type=3

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
почему черешни нет зимой :weep:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Зачем нам природные стихийные бедствия, если мы вполне можем организовать рукотворные?
В селе Збаржевка Винницкой области ночью на "Мерседесе спринтере" перевозили краденные инсектициды.
Мерседес съехал в озеро, перевернулся и загорелся, часть инсектицидов попала в воду. Фосфорорганика.  Озеро на реке Рось.
В Белой Церкви, которая находится ниже по течению перекрыли воду. Купаться, ловить рыбу, выпасать скот и пользоваться водой из реки в загрязненном районе временно запрещено.
https://www.facebook.com/buvrrosi/photos/a.1891093221203310/2219983871647575/?type=3
Таланты утопились тоже?

Offline Старина Z

Сегодняшняя фотография из Старинного сада. Еще пару дней и можно будет собирать.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сегодняшняя фотография из Старинного сада. Еще пару дней и можно будет собирать.

Еще же только начало июня.  :obm:
Продай на базаре за бешеные тыщи.  За эти деньги восстановишь перерытый диверсантами двор и накупишь новых шлангов.

Offline Старина Z

Еще же только начало июня.  :obm:
Продай на базаре за бешеные тыщи.  За эти деньги восстановишь перерытый диверсантами двор и накупишь новых шлангов.
Так а черешня же как раз с начала июня до середины июля и плодоносит. На югах вообще с конца мая. Сейчас как раз ее классический сезон наступает.

Offline Mike123

Старина, а можно бестактный вопрос? У тебя сад исключительно для удовльствия или он окупается? Ты подходишь к нему офигенно технологически и урожай у тебя, наверняка, на зависть окружающим, включая скворцов. С консервацией я уже понял. А что-то продаешь или просто раздаешь? Ибо съесть все это самим даже с помощью Альбы вряд ли возможно :).

Offline Старина Z

Старина, а можно бестактный вопрос? У тебя сад исключительно для удовольствия или он окупается? Ты подходишь к нему офигенно технологически и урожай у тебя, наверняка, на зависть окружающим, включая скворцов. С консервацией я уже понял. А что-то продаешь или просто раздаешь? Ибо съесть все это самим даже с помощью Альбы вряд ли возможно :).
Исключительно для удовольствия. Урожай раздаю. Родственникам, коллегам, соседям. Соседи потом с нами алаверды чем-нибудь своим делятся.
Собственно, продажи не чураюсь, весы товарные лежат наготове, но на продажу тоже время нужно, да и объемы. Что такое 100 килограмм черешни? Пустяк. Одного угостил, второго, третьего и разошлась.
Вдобавок, бывает так, что во время созревания начинают идти дожди и она массово портится, тоже на выход готового продукта влияет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так а черешня же как раз с начала июня до середины июля и плодоносит.
С середины июня по середину июля я как раз знаю.  А про начало не слышала.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А вишня когда?
(с надеждой) к середине июля, да?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
 Способ Дениса знакомиться с девушками.
Спускаемся в лифте. Заходит девушка лет 20. Денис начинает знакомиться.
- Ты кто такая?
Ноль реакции.
- А как тебя зовут?
Молчание.
Забойный вопрос. Коронка
- А ты знаешь, сколько будет 2+2?
Однако не сработало. Полный игнор. Надо что-то доработать.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
Купила айкос  :kos:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Я только купила)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

А вишня когда?
К середине июля абрикосы и алыча крупноплодная, а также яблоки.

Offline Гелла

• едкое вещество

Ре

• Гість

Offline Mike123

А что такое айкос?

Offline Старина Z

А что такое айкос?
Электронная сигарета

Offline marplik

• Шалена бджілка
А вишня когда?
Алычу я не особо, а абрикосы и яблоки и тут есть. Эх...
Не, а даже интересно, когда вишня? Не черешня, и не шпанка, а настоящaя такая тёмная вишня.
« Останнє редагування: Червень 10, 2019, 23:36:23 від marplik »

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А вишня когда?
Алычу я не особо, а абрикосы и яблоки и тут есть. Эх...
Не, а даже интересно, когда вишня? Не черешня, и не шпанка, а настоящaя такая тёмная вишня.
Ну в июле та вишня и есть.

Offline Гелла

• едкое вещество
Норм. Но мне пока она горячая. Ы. Сигарету как-то не так ощущаешь
Но лучше чем вейп

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
К вашему приезду должна быть. Куплю  :)
Земляника, боюсь, уже закончится. Я, истосковавшись после Америк, землянику в сезон ем вёдрами. Чего вам ещё из заморских дефицитов хочется - смородину, крыжовник?
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
В общем по итогу пока трех накурок скорее нравится, чем нет :kos:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Сегодняшняя фотография из Старинного сада.
В таком ракурсе рябину напоминает.   ::)

Offline Старина Z

Сегодняшняя фотография из Старинного сада.
В таком ракурсе рябину напоминает.   ::)
Я могу и в другом ракурсе сфотографировать, в котором сливу будет напоминать, но боюсь риска раскулачивания.  :smilie5:

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.