Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
А у нас в 90-х было пиво губернаторское.

Появилась поговорка, что пиво без водки совсем не обязательно деньги на ветер.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А я в начале нулевых пил "Ніжинське" градусов 8,5%-9,5%
"22".
А ещё "Оболонь-2000". Одно время на Цензоре под таким ником вымахивался. ;)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Не без вашего дурного влияния купила бормотуху под названием сидр Фраголино. Вкусный ароматизатор туда кладут они.
Злобная заинька

Offline Lilьka

• Львів
А як ми тепер будемо один одному писати? В приватку?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А як ми тепер будемо один одному писати? В приватку?
А що трапилося?
Злобная заинька

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В Правде новый пивас
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

таки кадмий
Во. А Старина мне про кадмий не ответил.
"За кадмий ответишь"  :aggressive:
 :smilie5:
А что я тебе про кадмий не ответил?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А что я тебе про кадмий не ответил?
Почём брал, как вообще, качество там....

Offline Старина Z

Старина - монстр НЛП. Отвлечь от водки химией?! :obm:
Это я в рамках подготовки к встрече выпускников. Сейчас как раз скачал архив с фотографиями встречи (1,1 ГБ).

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Хотя вы все там химики и нет на вас креста... ©

Offline Старина Z

Забавные ощущения, когда очутился в той же аудитории с тем же лектором двадцать лет спустя.
Почему-то места для живота стало значительно меньше.  :biggrin:

Offline Старина Z

Хотите увидеть, каким я был 25 лет назад? Мне в руки сегодня попалось архивное фото. Сам себя с трудом узнал.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не без вашего дурного влияния купила бормотуху под названием сидр Фраголино. Вкусный ароматизатор туда кладут они.
С клубникой, что ли?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хотите увидеть, каким я был 25 лет назад?
Это ты тот улыбающийся паренек у телевизора?  :obm:

Cпойлер
Годы трудные, а на столе бохато, на две свадьбы хватит.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
С клубникой, что ли?
Типа с цитрусовым или нет. Короче, очень вкусное ситро и желудок не болит. От пива, сидра и ситро - болит.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сегодня день бабочек. Первый раз вижу стаи бабочек, пикирующих на липы. Коричневые бабочки, желтые цветочки липы, зелень листьев и голубое небо.
Злобная заинька

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Вернулась на родину, а тут лето! Как же я соскучилась за теплом. В поездке в этом году май какой-то совершенно дурацкий был - сначала снег (!!!), потом дожди и холодно, потом просто дожди. Но я все-равно как-то умудрилась загореть. Загадко.
Ещё за квартирой соскучилась. Зашла и думаю - как же хорошо дома.

Cпойлер
Но какое же говно у нас дороги и дорожная инфраструктура в целом  :smilie2: Первые несколько дней после европейского зарубежья прямо до слез  :smilie2:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

Хотите увидеть, каким я был 25 лет назад?
Это ты тот улыбающийся паренек у телевизора?  :obm:

Cпойлер
Годы трудные, а на столе бохато, на две свадьбы хватит.

Да, именно тот. До начала семейной жизни я был худым.  :)
А по поводу трудных лет и стола, действительно, жили тогда небогато, но мы же украинцы, всегда найдем, что на стол поставить, тем более в складчину, ну и родители детям помогали, в том числе продуктами.
 У меня была одногруппница, которой мама говорила: "Пойди поужинай у кого-то из друзей, дома есть нечего".

Offline Старина Z

Но какое же говно у нас дороги и дорожная инфраструктура в целом   Первые несколько дней после европейского зарубежья прямо до слез
Вот это ты прям за живое задела. Я во время позавчерашней поездки в Запорожье выиграл джекпот: пробил за один раз два колеса. Такого еще никогда не было. Возвращаясь назад, посмотрел на ту яму, в которую влетел - шансов избежать катастрофы у меня практически не было, я ж летел на скорости 70 км/час, а она была широкая и глубокая.

А еще по всей Украине развешаны бигборды Гройсмана. Там где дороги как-то залатаны или сделан капитальный ремонт, на бигбордах написано, что "уряд Гройсмана ремонтує дороги", а там где конь не валялся, там текст другой, что-то вроде "Україна у нас одна". Таргетированная реклама, короче говоря.  :smilie5:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Скиглення пост.
В батьківському чаті класна керівниця скинула посилання з проханням проголосувати за випускників нашої екс-школи на конкурсі шкільних вальсів.
Відео викликало жаль і тугу. Можливо, коли вальс танцювали на усіх танцплощадках і проблеми пересувати ноги під один-два-три не існувало, то на це видовище можна було дивитись без сліз. Але ті часи давно минули. А бідолашні випускники в прискореному темпі між підтягуванням середнього балу атестату і підготовкою до ЗНО освоюють ці раз-два-три. Виходить погано, тому кружляння у парах заміняють елементами групового танцю "дівчатка збігаються у купку, хлопці роблять вигляд, що їх немає".
Водночас, здаюсь собі якимсь монстром, бо в батьківському чаті, милування, соплі-сльози і загальноохоплююче мімімі. А то, навіть, не їхні діти.  :girl_in_dreams:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Водночас, здаюсь собі якимсь монстром, бо в батьківському чаті, милування, соплі-сльози і загальноохоплююче мімімі. А то, навіть, не їхні діти.  :girl_in_dreams:
Поютюбила эти постановочные школьные вальсы :). Массово унылое зрелище, прямо скажем.
Признаться, не понимаю зачем это нужно.
The best is yet to come.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

Поютюбила эти постановочные школьные вальсы :). Массово унылое зрелище, прямо скажем.
Тому що за 1,5-2 місяці навчити 10-16 людей, з яких у глибокому дитинстві троє ходили "на танці" рухатись так, щоб це не виглядало жахливо, майже неможливо.
Ні, звісно, якщо вони будуть тільки цим і займатися  по 12-16 годин на день, а ставити танець буде хореограф, а не вчитель фізкультури, то це не буде так сумно. Але реальність не така.

Відповідь на питання навіщо все це (анонімно з блядського батьківського чатіка): "красиво,
не знаю для кого, как но очень важно закончить 11 классов и станцевать Вальс, ведь Вальс рассказывает о всех школьных проведённых минутах - это так красиво и трогательно.
Я бы с огромным удовольствием ещё раз закончила 11 классов, чтоб станцевать Вальс, моя мечта!"
 :facepalm: :weep: :weep: :weep:

Причому, у нашій школі багато гарних проектів. І патріотичних, і благодійних. До Дня Соборності знімали гарне відео і т.п.
Cпойлер
Якщо не звертати уваги на навчальний процес, то школа для "провести час" суперова
« Останнє редагування: Червень 04, 2019, 12:45:32 від Даяна »

Offline Гелла

• едкое вещество
Откуда они такие берутся

Offline Mike123

Откуда они такие берутся
Все люди тянутся к прекрасному.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Откуда они такие берутся
Колись я думала, то таке є стьоб і тролінг. Але ні.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Тому що за 1,5-2 місяці навчити 10-16 людей, з яких у глибокому дитинстві троє ходили "на танці" рухатись так, щоб це не виглядало жахливо, майже неможливо.
Ні, звісно, якщо вони будуть тільки цим і займатися  по 12-16 годин на день, а ставити танець буде хореограф, а не вчитель фізкультури, то це не буде так сумно. Але реальність не така.

Відповідь на питання навіщо все це (анонімно з блядського батьківського чатіка): "красиво,
не знаю для кого, как но очень важно закончить 11 классов и станцевать Вальс, ведь Вальс рассказывает о всех школьных проведённых минутах - это так красиво и трогательно.
Я бы с огромным удовольствием ещё раз закончила 11 классов, чтоб станцевать Вальс, моя мечта!"
 :facepalm: :weep: :weep: :weep:

Причому, у нашій школі багато гарних проектів. І патріотичних, і благодійних. До Дня Соборності знімали гарне відео і т.п.
Cпойлер
Якщо не звертати уваги на навчальний процес, то школа для "провести час" суперова

А когда мы в свое время выпускались, у нас никаких вальсов не было. Я даже не представляю, чтобы наши чуваки на это подписались.  :grin:

Offline Юльчча

• Львів
А когда мы в свое время выпускались, у нас никаких вальсов не было. Я даже не представляю, чтобы наши чуваки на это подписались. 
И не говори. Пронесло, как говорится. Я бы сгорела от стыда ещё на подготовке.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А когда мы в свое время выпускались, у нас никаких вальсов не было. Я даже не представляю, чтобы наши чуваки на это подписались. 
И не говори. Пронесло, как говорится. Я бы сгорела от стыда ещё на подготовке.

А я бы ржала как эта самая.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
У нас був, я не танцювала, бо фізкультурник знав як я рухаюсь, тому викреслив навіть із потенціальних кандидаток. Ще й танцювали під вальс Є. Доги, який сам по собі дуже складний, бо там увесь час змінюється темп. Нещасний фізрук волав, що так не можна, треба щось простіше, але дві завучки сказали, що завжди під нього танцювали і зараз будемо.
Видовище вийшло одночасно смішне і жалюгідне

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.