Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
в июле, например, в Киеве, жарко, да? И дожди бывают, да?

Если будешь ближе к августу или частично в августе - это самый тяжелый и душный месяц. По возможности постарайтесь жить в номере где есть кондиционер. Дожди если и будут, то на несколько часов. Очень редко дождь на день или еще реже на пару тройку дней. В любом случае, это будет лучше чем постоянная, изнуряющая жара, откровенно сказать. Достаточно будет и зонтика - куртка или там ветровка не особо и нужна. Температура будет падать до двадцати градусов. А так - редкий дождик на часок, другой - можно и пересидеть в кафе каком-нибудь.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Всё понял. Спасибо!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Полистай погодный тред  :sarcastic:
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=462.100

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Простите за глупый вопрос, но вот летом, например, в июле, например, в Киеве, жарко, да? И дожди бывают, да? А вот в чём люди ходят, когда дождь? Просто зонтики, или какие-нибудь плащики/куртки непромокаемые? Или как?
*Я уже 20 лет живу в месте, где летом 45 градусов жары и нет дождей. Тупо забыла, как это бывает.
По-разному бывает. И 16 с дождем может быть, и 35.  Хотя в последние годы в основном жарища. И ливни появились прям как тропические, смывает, если плохо держишься за деревья.  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Простите за глупый вопрос, но вот летом, например, в июле, например, в Киеве, жарко, да? И дожди бывают, да? А вот в чём люди ходят, когда дождь? Просто зонтики, или какие-нибудь плащики/куртки непромокаемые? Или как?
*Я уже 20 лет живу в месте, где летом 45 градусов жары и нет дождей. Тупо забыла, как это бывает.
Достаточно зонтика, у нас может быть до +30, какие курточки?  :scratch_one-s_head:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
В июле в Киев куртку точно не нужно.
Я когда-то про май так думал. :(

Offline Чиби

• Disce pati
Достаточно зонтика, у нас может быть до +30, какие курточки?  :scratch_one-s_head:
А вот во Львове может быть сильно по-разному.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Зонтика должно хватить. Июльские дожди (редкость) если бывают, то грозовые, с жарой и духотой, под дождевиком можно сдохнуть.
Кондиционер у вас будет :).
The best is yet to come.

Offline Старина Z

Кондиционер у вас будет
Такой?
Cпойлер

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Едем по автобану в Австрии, а вокруг - флаги, флаги, флаги. Как дома  :smile4:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я когда-то про май так думал. :(
Я в 2000-м собираясь в мае в Москву так думала.
Вот где был сюрприз.

ЗЫ: Вчера видела тетку в сапогах.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Красиво!

Offline AVI

Это точно Австрия? Не Австралия? Вроде бы там все в вверх ногами.. .

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Это точно Австрия? Не Австралия? Вроде бы там все в вверх ногами.. .
Если нажать на фото, то включается искусственная гравитация, все продумано.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Картошка молодая по 120 гривен, лук по 71, и и при этом - 50 грн огурцы будоражат мое мозг.

С другой стороны, у нас манго по 200 гривен за штучку на острове раскупают по ящику два в день.
Злобная заинька

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Картошка молодая по 120 гривен, лук по 71, и и при этом - 50 грн огурцы будоражат мое мозг.
:obm:
При Порошенко такого не было!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ыыы. Смотрю отзывы на программку для растений: Фигня программа и растения определяет неправильно!
Ответ от разработчиков: А вот и нет.
 :lol2:
Злобная заинька

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Страшная история об внезапном заключении и счастливом освобождении.
Было приятное утро, даже не смотря на понедельник. Проделав часть своей работы, я к в качестве релаксации весело серфил интернет. Жена в это время вязала а балконе, а малолетняя дочь смотрела мультики. Я прочитал нечто, я уже даже и забыл что, и поскакал на балкон делиться этой новостью с женой. Поделился. Тут на балкон зашла наша дщерь, именуемая за славный характер Монстра Ка. Жена предъявила вязуемое платье для доченьки и спросила:
- Нравиться ли тебе милая?
 - Неть! - ответствовала эта ветренная, но в тоже время консервативная в свои стилистических предпочтениях девица. Предпочтения у нее такие: чем больше носишь вещь, тем она лучше, а все новое не стоит даже и пробовать. Обсудив столь непохвальное для юности ретроградство, мы с женой расстались и я пошел продолжать свой трудовой долг. Однако оказалось, что мы вовсе не расстались. В окно балконной двери я увидел, как маленькая шкодливая ручка опускает запорную ручку.
НННЕЕЕТ! Подумалось мне. Максимально мягко, подавляя всю непедагогическую лексику, я произнес:
- Саша! Иди сюда.
Дите подошло.
- Саша, ручку вверх!
К просьбам присоединилась жена.
Однако же дочь наша не могла сообразить, что от нее хотят и в отчаянии убежала за диван. Там она разрыдалась и, не взирая на сюсюкающие просьбы, продолжала там плакать. Вскоре, она поняла, что никто не подойдет ее утешать и спокойно отправилась досматривать мультики. Дальнейшие призывы к ей были тщетными.
Ситуация становилась критической. Мы были взаперти на балконе на 12-м этаже лишенные средств коммуникации. Даже если б удалось докричаться до кого-нибудь из соседей, то сформулировать чем они нам могут помочь было бы затруднительно. Ключи есть у моих родителей, однако же от городского телефона они отказались, рабочих телефонов я и не знал никогда, а номер мобильного забит в смартфоне который находится в запертой квартире, а в памяти головы эти номера отсутствуют.
Я пытался запустить свой внутренний гугл относительно устройства стеклопакетов, однако удалось запустить лишь убогий поисковик спутник, который нашел ссылку на форуме домохозяек, из которой было понятно что пакет монтируется в корпус двери, однако каким образом оставалось непонятным. Из инструментов на балконе был только вязальный крючок. Попытки колупаться в уплотнителе с целью подвинуть металлическую штуку, которая возможно удерживает стеклопакет, ничего не дали.
- Надо разбить стекло! - сказала жена.
Преставление о том, что само разбивание многослойного стеклопакета будет муторным, не говоря уже о последующей его замене с сопутствующими затратами, удручило меня. Но выхода не было. Инструмент для разбивания на балконе как раз был. Силикатный кирпич, который поселился там сразу после первого (да и на данный момент последнего) ремонта. Обернув руку футболкой, сушившейся на балконе, я схватил это орудие пролетариата и с нежностью робкого любовника нанес решающий удар по стеклу. Стеклопакет остался целым.
Однако же сама дверь отворилась. Ручка была закрыта не до конца. Освобожденные из нашего светлого узилища мы вбежали в квартиру. Пошли в комнату с телевизором. Там наша тюремщица спокойно смотрела свои мультики. Увидев своих освобожденных родителей, она мило улыбнулась и попросила йогурта.
Конец.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков

Offline Шо?

- Надо разбить стекло! - сказала жена...Обернув руку футболкой, сушившейся на балконе, я схватил это орудие пролетариата и с нежностью робкого любовника нанес решающий удар по стеклу. Стеклопакет остался целым...
Однако же сама дверь отворилась.
Я читал это раньше.
Реклама Лисичанского стекольного.
Cпойлер
:grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Увидев своих освобожденных родителей, она мило улыбнулась и попросила йогурта.
Повезло вам, славте.
С тех пор как я как-то оказалась закрыта на балконе, это мой шлем ужаса.  Причем у меня шпингалет упал сам, от хлопка двери.   Теперь я либо подпираю дверь на балкон, чтобы она не закрылась, либо закрываю, но предварительно оставляю приоткрытым окно, чтобы, если что, можно было вылезти.

Причем у меня разбивать было вообще нечем, разве что голым локтем.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Причем у меня разбивать было вообще нечем, разве что голым локтем.
Почему голым?

Offline Чиби

• Disce pati
У нас так знакомого внук на балконе запер, когда он курить пошел. Причем не просто запер и не хотел открывать, он еще демонстративно начал залезать во всякие места, куда ему лезть не разрешают. Доставал оттуда всякие штуки и демонстрировал деду. Поразвлекался, как мог, в общем. Хорошо, что знакомый с телефоном вышел, позвонил сыну, и тот через сорок минут с ключами приехал.

Offline marplik

• Шалена бджілка
У нас так знакомого внук на балконе запер, когда он курить пошел. Причем не просто запер и не хотел открывать, он еще демонстративно начал залезать во всякие места, куда ему лезть не разрешают. Доставал оттуда всякие штуки и демонстрировал деду. Поразвлекался, как мог, в общем. Хорошо, что знакомый с телефоном вышел, позвонил сыну, и тот через сорок минут с ключами приехал.
Надеюсь, внук напомнил, что "пленных бить ремнём по попе запрещает Красный Крест"?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Надеюсь, внук напомнил, что "пленных бить ремнём по попе запрещает Красный Крест"?
"Папа пленных не берёт". (оттуда же)  :pardon:

Offline Чиби

• Disce pati
Он еще мал был, разговаривал не слишком хорошо. :)

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Страшная история об внезапном заключении и счастливом освобождении.
Было. Удалось объяснить, что поднять ручку, это не помахать ручкой родителям. На минутку же оставили... Сейчас смешно. ;)
       Ой у лузі червона калина

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.