Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Котов я мыть не рискну.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Из-за ваших фитнесов захотелось батончик с ромом, рошеновский. :f1:

Offline Ash

Из-за ваших фитнесов захотелось батончик с ромом, рошеновский. :f1:
Кстати, расскажи как он ? А то я все смотрю, и в итоге беру чтонибудь другое ))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Очень глубокий оттенок синего, практически фиолетовый. С дерзкой надписью "ROSHEN" золотом. Прямо под ней более мелким, ни к чему не обязывающим шрифтом значится "chocolate & rum", что объясняет, почему эта, вроде бы обычная шоколадка, так высоко ценилась среди пиратов. Говорят, все пираты обожали Флинта, но этот батончик любил сам Флинт. После, когда научно-технический прогресс шагнул далеко вперёд, человечество научилось добывать из батончиков этот самый Rum и продавать уже как отдельный продукт. Именно тогда и пришло в упадок пиратское движение и некогда гордые мореплаватели переключились на торговлю дисками с МР3, а со временем вообще растворились в недрах торрентов. Но батончик пережил эти перемены и теперь служит нам напоминанием о временах, когда шум ветра в парусах заглушал скрип мачт, а волны величиной с корабль вызывали только усмешку у бывалых морских волков и над всем Карибским бассейном разносился нестройный хор:
Пятнадцать человек
На сундук мертвеца
Йо-хо-хо
И батончик с ромом

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Хороший батончик. И начинка ядрёная.

Offline Ash

Очень глубокий оттенок синего, практически фиолетовый. С дерзкой надписью "ROSHEN" золотом. Прямо под ней более мелким, ни к чему не обязывающим шрифтом значится "chocolate & rum", что объясняет, почему эта, вроде бы обычная шоколадка, так высоко ценилась среди пиратов. Говорят, все пираты обожали Флинта, но этот батончик любил сам Флинт. После, когда научно-технический прогресс шагнул далеко вперёд, человечество научилось добывать из батончиков этот самый Rum и продавать уже как отдельный продукт. Именно тогда и пришло в упадок пиратское движение и некогда гордые мореплаватели переключились на торговлю дисками с МР3, а со временем вообще растворились в недрах торрентов. Но батончик пережил эти перемены и теперь служит нам напоминанием о временах, когда шум ветра в парусах заглушал скрип мачт, а волны величиной с корабль вызывали только усмешку у бывалых морских волков и над всем Карибским бассейном разносился нестройный хор:
Пятнадцать человек
На сундук мертвеца
Йо-хо-хо
И батончик с ромом

Очень, очень литературно )))
То есть - с ромом все ок,  без химозности , и можно почувствовать себя Флинтом)))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Очень, очень литературно )))

Ваще я таблерон люблю. Чёрный. А батончик так, для разминки.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Посоветуйте, плиз, куда бы податься? Я так задолбалась готовиться к трём крупным выставкам одновременно, что хочу умотать во внеплановый небольшой отпуск. Куда бы поехать, чтобы не за все деньги мира, чтобы минимальная подготовка и наибольший расслабон?
« Останнє редагування: Березень 29, 2019, 02:35:18 від jeckie »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Посоветуйте, плиз, куда бы податься? Я так задолбалась готовиться к трём крупным выставкам одновременно, что хочу умирать во внеплановый небольшой отпуск.
*деловито* Это зависит от того, как именно ты хочешь умирать в отпуске: чтобы тихо-спокойно и никто не мешал или чтобы весело-шумно и в присутствии многочисленной публики?   8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Посоветуйте, плиз, куда бы податься? Я так задолбалась готовиться к трём крупным выставкам одновременно, что хочу умирать во внеплановый небольшой отпуск.
*деловито* Это зависит от того, как именно ты хочешь умирать в отпуске: чтобы тихо-спокойно и никто не мешал или чтобы весело-шумно и в присутствии многочисленной публики?   8)
О боги, телефон прочувствовал моё состояние и поменял "умотать" на "умирать".  :sarcastic: *задумавшись* а может он и прав? Насчёт компании, у меня её сейчас нет, но я не социофоб, норм к людным местам.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
О боги, телефон прочувствовал моё состояние и поменял "умотать" на "умирать".  :sarcastic: *задумавшись* а может он и прав? Насчёт компании, у меня её сейчас нет, но я не социофоб, норм к людным местам.
Если бы мне нужен был отдых недорогой, недолгий и ненапряжный, то я бы выбрала что-нить из этого: https://www.tourclub.com.ua/ru/tours/speleo/ - Млынки давно у меня на примете, но как-то пока не сложилось.
Но если тебе это не интересно, то в апреле из Украины (Киева) можно недорого слетать Ryanair`ом на несколько дней в Швецию: туда+обратно=от 48 баксов (но учти, что из того аэропорта доехать до Стокгольма будет стоить, ЕМНИП, около 15 евро в одну сторону); или в Грецию (Афины): туда+обратно=от 104 баксов (перелет дороже, но само проживание, скорее всего, обойдется дешевле, чем в Стокгольме).
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Поддержу Грецию для ненапряжного отдыха. Отлично! Афины очень милый город.
Стокгольм хорош, но туда летом лучше. А в Афины как раз сейчас самое то. Я бы еще Португалию посоветовала, но ты же там недавно была вроде.
Можно еще какую-нибудь Нормандию или Шампань. Как раз сейчас новый типа лоукост (на А как-то, забыла, позже с компа напишу) вышел на рынок с хорошими ценами в Париж.
Всякие там мидии, устрицы, розе и брют    :yes:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В Грецию лучше не в Афины, а куда-то поближе к воде, на остров какой, типа Крита. Там сейчас еще не набежали и хорошо.
Или в Италию, там какой-то пансион забукать и спать.

Хорватия, опять же, но там лучше через агентство какой-то турчик взять, потому как с перелетами туда не очень.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Как раз сейчас новый типа лоукост (на А как-то, забыла, позже с компа напишу) вышел на рынок с хорошими ценами в Париж.
Aigle Azur.
На апрель там вроде так себе цены.

Offline Mathilda

• Nederland
Италия дорогая по сравнению с Грецией.
Крит это да, всегда хорошо :yes:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Да, но, если уехать из большого города, то сразу дешевле.
Греция если уехать, еще дешевле, но более заморочливая в плане логистики.

Offline sergk1

• Хортиця
В Черногорию щас тоже рейс запустили за 50уе
Ps стоп . Туда билеты по 50. а вот обратно по 200 :pardon:

Offline Охтирка

А я хотела предложить Черкассы или Кропивницкий. От лохушка. :crazy:

Offline Garfield

• Nederland
Крит это да, всегда хорошо :yes:
Но заранее решить, что там посетить хочется. Длинный, цуко, остров. :grin:
Как вариант - бронировать жилье в паре мест на разных концах его.
Homo homini felis est.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Греция если уехать, еще дешевле, но более заморочливая в плане логистики.
Чего? Летает же уже райанейр и в Афины и в Салоники. А оттуда очень просто.

Да в Барселону в конце-концов, а там на автобусе можно куда-нибудь на море за пару часов доехать.

А вообще если глянуть fare finder у райанов, то видно, куда дешевые цены до 20 евро

Из всего этого я бы выбрала Берлин или Вену. Вильнюс тоже можно, там мило. Ну и Стокгольм конечно, но там дороговато.
Про Лондон с Манчестером не говорю, туда виза нужно.

Aigle Azur.
На апрель там вроде так себе цены.
О, спасибо.

А я хотела предложить Черкассы или Кропивницкий. От лохушка. :crazy:
По нынешним временам это часто дороже чем заграница.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Чего? Летает же уже райанейр и в Афины и в Салоники. А оттуда очень просто.
Афины и Салоники в Греции два самых унылых города, имхо. Заранее прошу прощения  :smilie1:
Мне просто кажется, что Джеки имела в виду отдых на полежать, а не сайтсиинг.
Но я могу ошибаться.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Афины и Салоники в Греции два самых унылых города, имхо. Заранее прошу прощения  :smilie1:
Мне просто кажется, что Джеки имела в виду отдых на полежать, а не сайтсиинг.
Но я могу ошибаться.
Я Афины люблю. Как-то тоже именно по тем же причинам, что и Джеки я там провела прекрасный расслабляющий уикенд. Сайтсиинг и пляжинг. Но то такое.

Но я имела ввиду другое. И из Афин и из Салоник легко добраться на отдых для полежать. 

И если бы Джеки написала свое пожелание пару дней назад, то была прекрасная скидочная цена на круиз по Средиземному морю, почти даром. Это тоже отличный отдых на полежать Но уже все, нету :(

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Наткнулась на рекламу милых футболок.
мимими
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Или в Италию, там какой-то пансион забукать и спать.
В Италию из Киева можно поискать относительно недорогие билеты вот тут - https://flyernest.com/uk/
Но зачем лететь в Италию, чтобы там спать? Поспать и поближе к дому можно.  :)

Или можно посмотреть на вандроўках что-нить типа такого:
https://vandrouki.com.ua/2019/goryashhij-tur-iz-kieva-na-kipr-vsego-za-150e-s-cheloveka/#more-30630
или
https://vandrouki.com.ua/2019/eshhe-deshevle-goryashhij-tur-iz-kieva-v-sharm-el-shejh-na-7-nochej-vsego-za-118e-s-cheloveka-zavtraki-i-uzhiny-v-tsene/

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Раньше показывали интересную, возможно американскую передачу, как избежать банкротства или грамотно его провести семьям. Пытаюсь нагуглить - не могу.
Может, кто то видел эту передачу и подскажет название?
Злобная заинька

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
А я хотела предложить Черкассы
С лодкой на островах- никакой Хрвтии не нужно :i_am_so_happy:
Наше дело правое. Враг будет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В Черногорию щас тоже рейс запустили за 50уе
Ps стоп . Туда билеты по 50. а вот обратно по 200
Вход рупь, выход - два.  Вернее, четыре.  :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Попвталась найти алин сериал о банкротстве, но увы.  Зато наткнулась на мужика, который вырыл дом с бассейном в земле посреди джунглей.
Хороший дом, живность заводить не надо, сама будет толпами заползать. А убегать от нее будет тяжело, выскочил из дома - а там пума какая-нибудь, и ты в ловушке.  А уж когда тропический ливень начнется, главное вовремя услышать, а то выплыть не успеешь.  :grin:

Offline Gerbil

• Израиль
Ойц... И шо, прямо вот всю выдолбанную землю жменьками наверх выкидывал (и изнутри халабуды тоже?), ни разу не оскоромился хоть в какой банановый лопух побольше напаковать?  :wacko3:

Offline Gerbil

• Израиль
А уж когда тропический ливень начнется, главное вовремя услышать, а то выплыть не успеешь.  :grin:

А зачем ему тропический ливень? Он и так спокойно утопится: вода в бассейн втекает, но никуда не вытекает. (до задачи про ДВЕ трубы  он, видимо, не доучился.)  И цветочки натыкал такие магазинно-аккуратные, компактные. (это - иксора, она нестриженная - здоровенный кустище)
Мужику- респектище! это ж сколько здоровья надо!

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.