Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
я ж говорю, краска токсичная поведение виктимное  :crazy:

не поймаете.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Не, в полярный день без штор я не спала бы. Я со шторами фигово спала.
А вот полярная ночь мне понравилась, люблю сумерки  :sarcastic: В течение 5 дней все понравилось  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мамо, за что?
Дык это, денег хочется.  :)
А их источник коварно в других часовых поясах.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Мамо, за что?
Дык это, денег хочется.  :)
А их источник коварно в других часовых поясах.
Хоть не трейдер со Штатами и то хлеб.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну хоть и не трейдер, но стендапы с СФ провожу периодически  :crazy: :crazy: :crazy:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Ну хоть и не трейдер, но стендапы с СФ провожу периодически  :crazy: :crazy: :crazy:
Город в стиле диско :yahoo:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Город в стиле диско :yahoo:
:)
Cпойлер
The best is yet to come.

Offline Garfield

• Nederland
Это вы ещё настоящего треша не видели. Совещание по сети (пафосно в telepresence room или, если бортанули, в Skype): производство в Бельгии, часть его в США, заказчик в Австралии. :wacko3: Лаборатория в Северном Уэльсе - так, пикантная деталь.  8)
Homo homini felis est.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Это вы ещё настоящего треша не видели. Совещание по сети (пафосно в telepresence room или, если бортанули, в Skype): производство в Бельгии, часть его в США, заказчик в Австралии. :wacko3: Лаборатория в Северном Уэльсе - так, пикантная деталь.  8)
Проза жизни - заказчик в СФ, разработчики в Днепре, Бангалоре и Кишинёве :). И тут проджект менеджер уезжает в длительную командировку в Нигерию :smilie5:
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Нет, ну если мы меряемся, у меня когда-то были созвоны с Кейптауном и Сиднеем одновременно, там смешнее было из-за акцентов, а не времени.  :)
А вот лаборатория в Северном Уэльсе это неожиданно, я думала там одни оффцы.

Offline Garfield

• Nederland
А вот лаборатория в Северном Уэльсе это неожиданно, я думала там одни оффцы.
Овец там дохренищща, но по цене на баранину в пабе этого не скажешь.  :shok:
 А акцент...  Мне как то пришлось три дня "передавать знания" тамошним сотрудникам.  :crazy: И указатели все дублированы на местном языке. От английского в нем ни-фи-га. :grin:
Homo homini felis est.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Мы в 2000 году кроссворд по СМС разгадывали впятером. Один в Южно-Сахалинске, второй в Сургуте (я), третий в Краснодаре, четвертый в Норильске, пятый в Кемерово. Дружно восхищались до чего техника дошла.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Мне всего лишь приходилось становиться ЮВА по ВПН, чтобы игру днём запустить :smilie5:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
В противовес паническим (включая собственное) настроениям.
Цитувати (виділене)
Апрель будет хорошим месяцем

4 апреля - Шазам
14 апреля - Игра престолов
25 апреля - Мстители 4

Выборы пройдут.
Жизнь продолжится.
А ещё и погода уже будет ок и травка зелёная.  :girl_dance:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Можно будет рыдать и смотреть :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Западное побережье это кошмар.  С восточным можно жить - у них 9 в наших 3 и до конца р/д можно дожить без проблем на связи.  А вот с теми...  :weep:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Каждый раз, когда смотрю на подпись Элс...   :lol2:

Становлюсь героем анекдота: "А яйца-то я забыла купить!" 
Шпинат уже в который раз забываю в список покупок внести.  Вспоминаю на форуме, иду в супер и все, амнезия.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Забавно сделано. Наушники обязательны, в колонках эффекта не будет.
Да, интересно.  Помню, в начале эры стереозаписи старались записать так, чтобы колонки транслировали разное, певец слева, ударные справа, маракасы бегают туда-сюда, типа если нет, то это не стерео.  Потом расслабились.  А тут пошли дальше и на современном уровне.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Нас опять “заминировали”. ТЦ Гулливер.
Ну, с работы пораньше смоталась.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
У меня сегодня довольно неприятная ситуация случилась. Вот даже не знаю что делать.
Прихожу сегодня домоц с работы, поднимаюсь по лестнице  (у нас не работает лифт).  Девятиэтажка, то есть лестница прямо выходит к квартирам, а у нас чеще и дверь в предбанник снята с петель, то есть все слышно. Так вот, поднимаюсь по лестнице и слышу разговор двух мужиков. Говорят о дверях, замках, спрашивают друг друга что за охранное агенство (у соседей на двери наклейка частного охранного агенства). Поднимаюсь и вижу, что они стоят у моей двери. (У нас на площадке 6 квартир). Подхожу и спрашиваю что они тут делают. Они начинают что-то нести о том, что ждут какого-то друга, смотрят на мою дверь и говорят, ой какая у вас дверь узкая (у меня дверь совершенно стандартная) и прочие странные отмазки. Зашла я в квартиру, закрылась и сижу думаю что делать. Надо было их сфоткать конечно, но как-то стремно. После того, как я зашла, их голоса были слышны, но что они говорили я не разобрала. По идее если бы они были воры, то ушли бы после того как меня увидели ведь да? Или нет?

Погуглила цены на охранную сигнализацию квартир и как-то нет у меня сейчас свободной суммы на подключение. :(.
Что делать не знаю :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У меня сегодня довольно неприятная ситуация случилась. Вот даже не знаю что делать.
Прихожу сегодня домоц с работы, поднимаюсь по лестнице  (у нас не работает лифт).  Девятиэтажка, то есть лестница прямо выходит к квартирам, а у нас чеще и дверь в предбанник снята с петель, то есть все слышно. Так вот, поднимаюсь по лестнице и слышу разговор двух мужиков. Говорят о дверях, замках, спрашивают друг друга что за охранное агенство (у соседей на двери наклейка частного охранного агенства). Поднимаюсь и вижу, что они стоят у моей двери. (У нас на площадке 6 квартир). Подхожу и спрашиваю что они тут делают. Они начинают что-то нести о том, что ждут какого-то друга, смотрят на мою дверь и говорят, ой какая у вас дверь узкая (у меня дверь совершенно стандартная) и прочие странные отмазки. Зашла я в квартиру, закрылась и сижу думаю что делать. Надо было их сфоткать конечно, но как-то стремно. После того, как я зашла, их голоса были слышны, но что они говорили я не разобрала. По идее если бы они были воры, то ушли бы после того как меня увидели ведь да? Или нет?

Погуглила цены на охранную сигнализацию квартир и как-то нет у меня сейчас свободной суммы на подключение. :(.
Что делать не знаю :(
Необязательно. Они сейчас непуганные. И могут работать в два этапа. Сначала примечают квартиры, потом работают.
Сигнализация дело хорошее.
Для начала хотя бы вернуть дверь в предбанник. При большом желании она не преграда, как и любой замок, но просто чем больше физических препятствий, тем лучше.
Ну и соседей предупредить.
Домофон или консьерж есть?

Offline Cthulhu

• Hero Member
Для начала хотя бы вернуть дверь в предбанник. При большом желании она не преграда, как и любой замок, но просто чем больше физических препятствий, тем лучше.
а вот как раз и - далеко не факт что надо.
такие двери в предбанники - особо милы квартирным ворам по той причине, что они похолипче квартирных, и по-быстрячку ломанув двери в предбанник - можно потом в предбаннике прикрывшись этими дверями намного спокойнее заниматься основной квартирной дверью. одни знакомые именно по этой причине двери в предбанник сначала тупо сняли, а потом нашли более идеальное рещение - смонтировали и поставили довольно не слабую решетчатую дверь (неказистую но надежную, сварщику какому-то заказывали - почти как дверь в "обезьянник" ментовский, нижняя половина - металл-плита, мощная рама, и верхняя половина - тупо решетка)
« Останнє редагування: Березень 27, 2019, 19:05:26 від Cthulhu »

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Необязательно. Они сейчас непуганные. И могут работать в два этапа. Сначала примечают квартиры, потом работают.
Домофон есть.
Вернуть дверь в предбанник не представляется возможным потому что большая часть соседей против. Она им стучит.  :facepalm: Потому ее собственно и сняли.
Ну и с другой стороны когда-то читала, что как раз воры выбирают обычно квартиры с предбанниками. Потому что в предбанник обычно ставят дешевую дверь с дешевым замком, вор легко ее вскрывает, потом закрывается и спокойно открывает уже двери квартир, не боится, что его увидят, он же за дверью. Логика в этом есть.
Тем более в нашем подъезде  при нашей планировке. У нас любой идущий по лестнице их увидит если двери нет.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
а вот как раз и - нет. не надо.
такие двери в предбанники - особо милы квартирным ворам по той причине, что они похолипче квартирных, и по-быстрячку ломанув двери в предбанник - можно потом в предбаннике прикрывшись этими дверями намного спокойнее заниматься основной квартирной дверью
Иногда решетчатые ставят. Ну и насколько я знаю, сейчас все замки открываются примерно с одной и той же скоростью. Да и как рассказали, вообще не стремаются у чужих дверей топтаться и отмазы лепить.

Offline Cthulhu

• Hero Member
насколько я знаю, сейчас все замки открываются примерно с одной и той же скоростью.
1) это, вообще-то, не так.
2) на двери в предбанник больше одного (довольно простого причем) замка не ставят, как правило - в отличие от квартирных.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
насколько я знаю, сейчас все замки открываются примерно с одной и той же скоростью.
1) это, вообще-то, не так.
2) на двери в предбанник больше одного (довольно простого причем) замка не ставят, как правило - в отличие от квартирных.
Ладно, лучше посоветуй что-то человеку, раз предбанник не нравится.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Домофон есть.
Вернуть дверь в предбанник не представляется возможным потому что большая часть соседей против. Она им стучит.  :facepalm: Потому ее собственно и сняли.
Ну и с другой стороны когда-то читала, что как раз воры выбирают обычно квартиры с предбанниками. Потому что в предбанник обычно ставят дешевую дверь с дешевым замком, вор легко ее вскрывает, потом закрывается и спокойно открывает уже двери квартир, не боится, что его увидят, он же за дверью. Логика в этом есть.
Тем более в нашем подъезде  при нашей планировке. У нас любой идущий по лестнице их увидит если двери нет.

Ну как видишь, это их совсем не пугало.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
а что советовать? к пульту ДСО подключиться, что тут еще посоветуешь. приезжают быстро, оружие имеют.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А вот в таких случаях домовой чатик как раз хорошо. Мы так полицию поймали после того, как они воров поймали.  :pardon:

Offline Cthulhu

• Hero Member
Ладно, лучше посоветуй что-то человеку, раз предбанник не нравится.
я там исходный откорректировал - ты не заметила (раньше корректировки его цитировала):
одни знакомые именно по этой причине двери в предбанник сначала тупо сняли, а потом нашли более идеальное рещение - смонтировали и поставили довольно не слабую решетчатую дверь (неказистую но надежную, сварщику какому-то заказывали - почти как дверь в "обезьянник" ментовский, нижняя половина - металл-плита, мощная рама, и верхняя половина - тупо решетка)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.